迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

默里继续与其团队狼狈为奸

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

2010年4月4日 — 康纳德.默里医生的团队目前正在研究一份他就迈克尔.杰克逊谋杀案的辩护策略的新报告。

“我们不清楚TMZ目前知道多少,”一位默里的代表人于周日告诉《直通好莱坞》,“我们只知道这不是埃德.切尔诺夫律师的意思,只有他知道最后的结局是什么。”

这位代表人补充道,“无论如何,现在来探讨辩护策略是不成熟的。默里医生的辩护必须要走一个正常化的程序,但是目前团队还没把它提上议程。”

周日的早些时候,TMZ报导称辩护团队将会声明是流行之王自己注射了过量的麻醉剂,而不是默里。

这位担任杰克逊生命最后几周的医生将于周一上庭。

2010年4月6日 — 据TMZ报导,康纳德.默里医生已经确立了非常明确的立场 — 他不会对迈克尔.杰克逊死亡一事作出妥协。

资料显示,默里非常顽固...他坚持认为自己没做错什么,拒不认罪。

之前TMZ已经报导了默里的自辩,他认为是迈克尔.杰克逊自己注射过量异丙酚而失手害死了自己。

据说,默里“非常自信”地认为他会被无罪释放,但是他对田纳西州,内华达州和加州的的医学联合会并没有什么信心。

昨天,法官迈克尔.帕斯特(Michael Pastor)没有吊销他的加州医学执照,对此默里感到非常如释重负。然而,他能意识到那三家医学联合会不会轻易放过他。

(翻译:ZBAMJJ1986                   来源:TMZ.com/MJJCN)
Long Live The KING

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

我杀你们一万次,一亿次都不解恨!!!!!!!!!!默里,你TMD这么大年纪了你怎么这么不要脸啊!!!!!!!!!
Long Live The KING

1万

禁止发言

QQ
请问楼上的,默里有脸吗?貌似没有吧!
人生为棋
我愿为卒
行动虽慢
可谁曾见我后退一步

1万

王者传奇

QQ
"他坚持认为自己没做错什么,拒不认罪"

法律可不这么认为!!!!
Before you judge me, try hard to love me!

禁止访问

NEVERLAND 的LOST CHILDREN

非常自信你個頭!!!!
我不相信法律治不了你!
即使它不行,全世界千千萬萬的邁迷也會為他們的王拿回公道

我想保持邁迷應有的氣質!but i 'm so sorry..i can't take it anymore

可悲的人性,死人菲律賓總統

1万

禁止发言

QQ
强烈要求楼主把 默里 移交到我国接受审判!哦,貌似楼主没这权力,要有多好啊
人生为棋
我愿为卒
行动虽慢
可谁曾见我后退一步

1万

王者传奇

怎麼有人可以無恥到這種地步!

6万

圣殿骑士

他怎么会认罪,他怎么会有心,不然他怎么会痛下杀手。。。。。。。。。。。。。

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
太tmd自信了!!

2万

王者传奇

既然他如此有信心也就證明了LAPD 和DA甚致檢控官目前都站在他那邊==
記得之前看過一篇新聞說原本的法官和 DR ASSHOLE協議好不起訴他

2万

王者传奇

让一切好起来吧。。。
最伟大的人就像一片无比锋利的刀刃,同时反射出最耀眼的亮光和最深刻的黑影。然这二者皆非其心之所向。他靠着锐利的峰,直刺向时代的心脏。剖开它,重新填充。

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

这还是个人说的话???还是医生???

你永远都跑不了```
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
刚吃完饭,看见那个渣滓我吐了一地,lz赔我~~
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

1万

王者传奇

這張照片看了反胃想吐.

2万