迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自南加州歌迷会的报道:莫里听证会上的见闻

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

来自南加州歌迷会的报道:我们当中的卡蒂·金丝(Katie Hines)昨天被幸运的挑中成为能够进入庭内的少数歌迷。这是关于她昨天听证会的真切感受。

各位MJ的歌迷朋友,大家好!

真的是出乎意料之外的幸运,我被挑选能进入莫里医生的听证会庭内。基于我此生中遇到的所有事情,这件(MJ的去世)真的是让我倍感心碎。在我心中我觉得能被选中进入,代表着迈克尔和广大的歌迷朋友,一定是被保佑才会这样。我骄傲的穿着上面印有“为MJ公正”的T恤,一件军风夹克,一个上面绣着“L.O.V.E”的漂亮红色袖章(谢谢,艾米!)。我全身都充满了作为迈克尔·杰克逊歌迷的自豪感。一下是我眼中的一些现场报道。

有6个公众座位是给被幸运选中的人。他们一把票发出来就马上叫了号码。当我的号被叫到时我喊着“什……么……???”然后我就被带了进去,根本就没时间给你回过神。(不好意思,也许这听起来很戏剧性的,但是事情就是这么发生的)然后我意识到了,在庭内代表着MJ的歌迷是偌大的荣耀。所以我开始变成学生时期的自己,我开始做笔记!我们先进入了位于13层的第一间审判室,这间的能见度真的是极度的有限。但是我能清楚地看到莫里还有杰克逊的家人(从左至右:凯瑟琳、珍妮、兰迪、乔、杰梅恩),他们在审判室的那一头。我还注意到乔·杰克逊到房间后面去了一下,回来的时候手里拿着一朵玫瑰花,我想那肯定是那个歌迷给的。

之后我见到他的时候,他把玫瑰放在外套的口袋里。等我们都坐好之后,他们又要求我们到另一个审判室,9楼的107。案子被交给了一个新的法官。他的名字是迈克尔·E·帕斯特(Michael E. Pastor)。他会竭尽全力来处理这个案子的,他是州长杰里·布朗(Jerry Brown)(现在的美国加州总检察长)在1983年钦点的。杰里,据我所知他是这次案子的医学委员会代表……至少我最近一次听到的时候是这样的。法官进来了,审查了一些关于原告律师的诉讼文件,那是因为他马上需要宣读出来,他希望双方的当事人都能明白他对此案绝无偏见。这就是那天发生的事情……

我和其他5个歌迷坐在后面,但现在这是个再好不过的“观景台”了。除了莫里坐在离我们15英尺的的前方之外,前面空无一人。他笨拙的应对着几乎整个局面,因为他的律师在隔壁房间呆了快半个小时才过来,莫里和杰克逊坐满了2排的家人共处一室,他们大概离我们10英尺。从左边开始杰迈恩的妻子,两个十来岁的女孩子(我猜可能是杰梅恩的女儿?),杰梅恩,珍妮,凯瑟琳,兰迪,乔,珍妮一整个听证会都带着墨镜,太杰克逊了吧:)半数以上的时间珍妮都用手臂把凯瑟琳抱着,很温馨。

新闻是这样的: 辩方要求把审讯延期90天。基于我的认识,审判出庭日应该当天被确定,他们也该在当天决定是否吊销莫里的行医执照。然后法官问原告方为什么不同意90天的延期,他们说因为行医执照的问题是可怕的。但是,辩方律师又说他们刚拿到案子,还没时间彻底审视一遍。于是,法官同意了90天的延期。所以昨天没什么定了下来。虽然很令人失望,不过这也许是挖出更多对莫里不利的犯罪证据的好机会,谁知道呢……我所知道的就是这个人最好在一段时间内都别再给别人用药了。

那时,他们让杰克逊的家人退席。他们从我旁边走过,我看见凯瑟琳很难过,后来听庭外的人说她哭了。这真的是段艰难的时期,看着凯瑟琳我在想,天啊~这都因为对于她来说失去的他的儿子。

我希望每个在那里的人都能够代表真心爱迈克尔·杰克逊的一大群人。你们都在那!

(作者:爱迈伯爵    来源:MJJCN.com)
Beauty in the darkness

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
怒,莫里也会笨拙地应对着局面。
他的律师半个小时又要干什么了呢。

凯瑟琳真的是位伟大的母亲。
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

1万

王者传奇

谢谢分享。。。。
o(∩_∩)o...哈哈

1万

禁止发言

QQ
谢谢小麦,同时感谢这位歌迷在现场带给我们的感受
人生为棋
我愿为卒
行动虽慢
可谁曾见我后退一步

5万

圣殿骑士

QQ
迈的妈妈哭了,真令人痛心,希望迈迈的妈妈保重身体,迈迈的孩子他老人家还要监护呢。

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
幸运&可爱的歌迷
小小微博:

5万

圣殿骑士

QQ
迈的妈妈哭了,真令人痛心,希望迈迈的妈妈保重身体,迈迈的孩子还需要他老人家还要监护呢。

1万

王者传奇

QQ
哎……

真希望这一切都没有发生……真希望我们的迈还在世……

真希望他的家人们不会因为他的离去而心碎……

5万

圣殿骑士

白发人已送黑发人  现在还得在法庭听那厮可耻的狡辩 心痛
迈迈保佑

6万

圣殿骑士

谢谢小麦和伯爵,俺觉得她还有点啰嗦哩。真为迈迷自豪。

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
我全身都充满了作为迈克尔杰克逊歌迷的自豪感。

4万

至尊天神

凯瑟琳奶奶很伤心,我也是啊。感谢那些亲临现场的歌迷

5万

圣殿骑士

迈妈虽然心痛,为了迈,为了三宝,一定要挺住啊.

1万

王者传奇

希望得到公正的判决!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

谢谢分享,让我们在第一时间了解发生了什么。尽管现在看来真相出现的时间是遥遥无期啊。