迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟姐妹们,和迈教练一起来舒筋活血啦~~~~~(加入gif图)

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

春风已经吹起来啦!蹲办公室的筒子们,趴教师的同学们!
您正遭受鼠标手,颈椎,腰椎肌肉群酸疼的折磨吗!?
胸椎会在伸懒腰瞬间咔嚓一声吗!?
小腹有突起咩?
脸皮有疙瘩咩?
PP长时间被压迫,有变大的迹象咩?
这些问题将在以下的节目中为您呈上解决之道!!!!!!!
有请宇宙无敌完美身材的迈教练!!!!!!!

筒子们,每天晚上花十分钟看迈教练的舒筋活血视频吧!
不管是MV,还是各种tour;无论是室内的,还是室外的!劲爆的,火辣的,即兴的,迈教练的招式无穷无尽!
一、鼠标手解决之道:
a、上臂酸疼者请参阅they don’t care about us各时期演唱会的前奏动作,右手由大臂带动平举至胸前!(建议联合脚部动作一起完成,不然很像街头奶奶的甩手疗法);

b、肩周及肩胛骨肌群酸痛者请参阅文莱皇家的human nature曲末部分!左右手由肩膀带动呈水波式舞动,类似杨丽萍阿姨滴孔雀舞。此动作疏解肌肉紧张,长期坚持有美化香肩之功效!(迈教练滴美肩,LZ倒地瞬间,鼻血划出了一条HLL滴抛物线);

hn2.gif hn1.gif jian3.gif

c、手腕僵硬解决之道,看MV时表吃苹果啦,绕绕腕关节就能搞定!
d、手指会僵硬咩!看看教练是咋做滴!

二、颈椎疼痛解决之道:
a、据说新疆人很少得颈椎病,为啥捏?新疆人跳舞动脖子!这一点得到了迈教练的真传!真传绝技参阅95MTV dangerous前奏,教练一边说rap一边扭动脖子,迈着方步走入舞台中央。Get the point!? Good! Let’s dance!
B、或者参阅BOW滴MV,模特变脸一节……(他们也得到了教练滴指导,进入不可自拔滴境地鸟~~~~~~~~);
C、又或者参阅SC幕布舞,教练跟随节奏上下点头滴动作,既简单,又解决双下巴滴困扰!幕布舞乃上下拉动后颈肌肉,与dangerous左右拉动具有不同滴功效!

mubu.gif tou.gif

[三、腰椎疼痛解决之道:
a、这节最适合男筒子学习!教练腰部动作奇多!TWYMME,MITM滴现场,左右、前后、左前右后、绕圈的、顺时针绕圈的、逆时针绕圈的…………最著名滴动作8用偶说了吧!
教练扭扭功不仅是黑带10段,还是一统江湖滴扛把子!LZ眼珠已经不听使唤鸟!为了让看帖滴筒子们也能像LZ一样眼珠翻飞!特意做了2张扭扭图,请笑纳!

niuniu.gif pp2.gif

还觉得不过瘾……!那就等LZ吃完喜酒回来再制作鸟!!!!!

b、也很适合女筒子学习,看见教练缪一丝赘肉滴腰肢了吧!那就赶快行动!chamone~~~~~,go on girl!
c、教练还有一招水平式治疗术——TWYMMF中,面朝下平躺,收紧PP肌和腰肌,使得PP能上下起伏!LZ暂且称此动作为伏地挺…………臀吧!此动作提臀,收腹,忒适合追求S的你了。

四、胸椎咔嚓声解决之道:
a、伸懒腰吧;
b、教练在MITM和ES中最喜欢的一个动作,大鹏展翅!要点:双臂极致伸展,同时抬头、下巴最好能向天,闭眼。心中想着love lives forever!
想起TII的末尾了吧!那个镜头中的教练让人感觉温暖!

胸椎咔嚓解决1

胸椎咔嚓解决1

胸椎咔嚓解决2

胸椎咔嚓解决2

c、教练会跟随鼓点先向后张肩然后快速向前收肩!SC mv中小男孩热舞后小女孩趴着门头,隔着窗格看见的一连串画面。
3个gif2个正面,一个侧面。

jian1.gif jian2.gif jian4.gif

赠送一张奥克兰历史BJ滴迈抽烟机器人舞!

其他问题解决之道将在LZ解决了花痴这个严重问题后一一呈上!待续……
筒子们都来找各式各样的解决之道吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

腰部运动1

腰部运动1

颈椎运动2

颈椎运动2

颈椎运动1

颈椎运动1

颈椎运动3

颈椎运动3
哦漏,忒口耐啦

1万

王者传奇

姨~~~你来HI啦~~~~
等你滴图昂..

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
楼主 这个点子好

2万

王者传奇

楼主太有才了,,支持续贴
know u more, love u more

4万

至尊天神

楼主这个帖子真有意思~~~~有机会一定要试一试!
LOVE

侠之大者

姨,我来报道鸟!
姨真是辛苦加班都这么hi,哈哈哈
看来今天我肯定错过了很多

3万

至尊天神

lz好友心意啊!!!!
等待你的更新~~
我只要一看迈迈唱歌跳舞我就扭呀扭呀~~
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

6万

圣殿骑士

呵呵,有创意哦。俺们来练啦。

侠之大者

强烈要求,补hi

侠之大者

Stefani Ying

真的好有創意野!!~

謝謝分享啦^^

1万

王者传奇

来放松一下!

5万

圣殿骑士

热心助人奖

LZ的创意很好!

1万

王者传奇

等楼主上图
谎言会短跑,但是真相会马拉松。---MJ

1万

王者传奇

楼主太有才鸟,等着你的HI图
(姨,加班时搞私活,还独HIHI,chupaier)
    “无论外界对我多么不公平…你们都会在那里支持我…我永远爱你们!
     我能够承诺的就是:我将令你们因为是Michael Jackson的歌迷而骄傲…”

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

呵呵,与迈一起活动活动,锻炼身体!