迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Latoya在马耳他接受采访:回答一系列与Michael去世有关的问题

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDE0Njky.html

以下为听译:

Latoya此次马耳他之行目的是宣传她的护手霜产品,在记者招待会上几乎全部问题都是与Michael有关的。

记者:(Michael去世后)那些形形色色的大奖对于Jackson家族有何意义?对于Michael又意味着什么?

Latoya:对我们家族的每一个成员来说,将他的遗产继承下去时最重要的,当你代替他接受那些奖项的时候,你知道人们因为爱他而聚集在那里,我非常高兴人们仍旧对他很感兴趣,我觉得他们一直都是如此,这非常棒,感觉他从未离开。

记者:Michael去世已经快一年了,你能说下Jackson家族和孩子们的近况么?

Latoya:没错,已经快一年了,过得太快了,对于每个人来说都是在挣扎,对于他已经不在我们身边的事实每个人都难以接受,开始的时候我选择不相信他已经离开了,假装他还活着,因为当时就是那种心情,现在至于孩子们,他们应对的很好,你知道孩子们的适应能力很强,而且我觉得让他们跟其他孩子们在一起玩也有很大的帮助,他们的表兄弟们每天都陪在他们的身边,他们的个人隐私是放在首要位置的,当然他们表现得都很好,非常棒。

记者:我能否问下关于莫里医生的案子?你是否觉得他应该为Michael之死承担责任

Latoya:我的确认为莫里医生对他的死应该承担责任,但同时我认为还有其他的集团参与了此事,不仅仅只是莫里,还有其他人参与。

记者:你希望看到其他人被带到公正面前么?

Latoya:是的,这完全就是个阴谋,那些人要面对公正,我认为莫里医生只是替罪羊,他是他们安排去把这件事付诸行动的人。

记者:你认为为什么这些人希望Michael死呢?

Latoya:Michael死了比活着更加值钱,他们知道自己的计划,这就是将要发生的事情,他们也知道Michael没有办法完成50场演出,这是个悲剧,他现在本应该跟我们在一起,是的,我失去了一个可爱,善良,美丽的人,我的弟弟,他的孩子们失去了一个优秀的父亲,而对整个世界来说,失去了一个,你在有生之年里不可能再找到的第二个的Michael,你绝对找不到第二个跟他一样有天赋的人了。

记者:全世界的悲伤气氛有没有对Jackson家族带来压力?

Latoya:是的,是的,是的,你会从那种气氛中感受到压力,同时很心痛,当你失去了一个心爱的人之后,你会有种无助的感觉,你什么都做不了,你的心被掏空了,一切都空空荡荡的了,你想哭,然而到头来还是无能为力。

(听译:小麦-Joserin  来源:MJJCN.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Beauty in the darkness

4万

至尊天神

热心助人奖

嗯,这番话貌似比珍妮那个听着顺耳些。。。。不过,唉,我承认对她,我有些小阴影。。。。。。。
宣传“护手霜”?我想到中国说的手足之情,如果可以保护好这个弟弟。。。。。。。。。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

3万

至尊天神

neverland's gennie

QQ
当你失去了一个心爱的人之后,你会有种无助,你什么都做不了,你的心被掏空了,一切都空空荡荡的了,你想哭,然而到头来还是无能为力。

这句话说的也是我们很多FANS自从625之后每一天的感受。
http://www.endbearfarming.org/ch/campaign.htm

2万

王者传奇

Come From Neverland

二姐这番话说得有情有理的~
顺便佩服下小麦的听力...
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
这次La Toya的话我觉得很中听。。
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

1万

禁止访问

这完全就是个阴谋,那些人要面对公正,我认为莫里医生只是替罪羊,他是他们安排去把这件事付诸行动的人。。。。
快一年了。。。

3万

至尊天神

谢谢分享  我觉得她每次说的一些细节都挺真实的

5万

圣殿骑士

热心助人奖

已经快一年了,时间过得确实是太快了。

6万

圣殿骑士

LaToya一直是这么说,她私下里说更加直白。但不知道她有没有具体的证据呢?
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
真的快周年了,好快好快...
可莫里的案子至今得不到审判,急人啊~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

4万

至尊天神

这句话说的也是我们很多FANS自从625之后每一天的感受。
brittanymj 发表于 2010-4-11 22:00

同感.

3万

至尊天神

LaToya一直是这么说,她私下里说更加直白。但不知道她有没有具体的证据呢?
shell88 发表于 2010-4-11 22:08

我想有的話她就不會只說不做吧

1万

王者传奇

太伤心了。。。
I love you more and more each day as time goes by.

1万

王者传奇

La Toya雖然這麼說,可是一沒有看到家族對案子有什麼大動作......

6万

圣殿骑士

谢谢小麦的分享。咱王还在我们心里。还在~~~