迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TMZ : 前保镖欲再上ABC频道为MJ辩护,澄清gay谣言

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ

大意:MJ生前三位保镖Bill Whitfield, Javon Beard和 Mike Garcia将再次上ABC频道接受采访,针对最近前皮肤科医生Klein和Jason  Pfeiffere说MJ是同性恋的言论进行反击.

据三位保镖称,MJ在生命最后几个月有过两名女友,其中一人是有着欧洲口音的女子.

TMZ上的消息不一定可信,但如果是真的那有点多此一举  就让这恶心事过去算了,非接受什么采访,越描越黑...是想为自己的书做宣传么?

Jackson -- Chick Magnet?
Originally posted May 8th 2010 7:15 AM PDT by TMZ Staff

Michael Jackson's bodyguards are taking issue with the man who claims he had a sexual relationship with MJ during the last months of his life.

It's not that the bodyguards say Jason Pfeiffer wasn't his type -- they say Jacko wasn't gay.

Bill Whitfield, Javon Beard and Mike Garcia will appear for a second time on ABC, according to the New York Post, to shoot down rumors the singer was a homosexual.

According to the Post, the bodyguards claim the singer had two girlfriends in the months before he died. He reportedly called one of them "Friend" -- a chick with a European accent.

Who knew MJ parlez-vous hot chicks?

http://www.tmz.com/#ixzz0nO1vJ3Z7

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
就让这恶心事过去算了...太让人冒火了。。

1万

王者传奇

QQ
现在搞得清者不清浊者不浊了都有点。。..
无事生非的小人永远是那么让人厌恶。。

6万

圣殿骑士

"有着欧洲口音的女子"?
强烈怀疑就是那个造型师。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

2万

王者传奇

Come From Neverland

出来澄清下还是比较好的。我们歌迷是知道这是个谎言,但是大众还是不清楚的,站出来表明下还是比较好。
我比较在意这个...
MJ在生命最后几个月有过两名女友,其中一人是有着欧洲口音的女子.
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
回复 5# shell88

我也觉得就是她...

有人在mjjc上还发过一个帖子,说Debbie和"前女友"要出来澄清这个事,不过也没下文了

2万

王者传奇

这些人也真是吃饱了 撑得慌。。。。。

3万

至尊天神

呸呸呸!TMZ还弄了个什么投票!!!
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

3万

至尊天神

有必要澄清吗?无聊透了。他们这样做就是为了钱。

3万

禁止访问

热心助人奖

唉。。还是这破事。。
理都不理了。。
画个圈圈诅咒那两个乱说话的人。。

接受采访又如何呢。。
相信的人会相信,不信的人还是怀疑啊。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

他們出來澄清也不是什麼壞事只是tmz的報導方式令人討厭罷了
還弄了那個自以為有趣的噁心刷票遊戲..........tmz完全是一個黑MJ但又要利用他來增加點擊率的小報網站
一般情況下我都不想上這噁心網站...和太陽鏡報同類型的無聊小報網

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
回复 12# kenle

我觉得这个网完全就是惟恐天下不乱
比如前两天那个莫里支持者的新闻不知被加油添醋了多少,连标语都给他们想好了什么"get over it,mj killed himself" 纯属吸引眼球外加故意惹怒MJ的歌迷.

4万

至尊天神

MJ一直都会是这些人的目标,没办法,因为MJ很有新闻价值,都不知道这是好事还是坏事……OTZ
LOVE

3万

至尊天神

TMZ真的让人恶心啊啊啊啊啊啊啊
迈,你是我的榜样!~

2万

王者传奇

这种事,MJ不早就澄清过了吗,他们真要胡编,就算MJ现在出来再澄清一次,结果还是一样,那无耻的人不还说迈迈是双性恋吗,这些保镖怎么澄清地楚啊,就让那两个无耻的人见鬼去吧。
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.