迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月特别怀念环节:你想对MJ说什么。。。

1万

王者传奇

今天我改了博客背景,改了版面,一切好像在做准备。。。

很巧好友戒眉也在今天贴了一篇怀念MJ的画(51个MJ的MJ头像,比去年有多出9个MJ),真的就是这么巧,也许我们心里都装着我们的最爱MICHAEL JACKSON吧!也许还有更多的巧合,有更多的迈迷也在特别准备或行动着!这些顺其自然的不约而同是那么的难得,那么的感动!一切只为我们心中的永恒我们永远深爱的王!

6月注定是让迈迷心痛的一月,去年的悲痛至今仍被深刻铭记着。那是让全球数亿人接近崩溃的伤痛记忆啊!不不分国籍,肤色,年龄,性别,都为MJ的离去而心碎。。。

在这特别的6月,在王的周年祭到来之前,专贴了这个特别环节:你想对MJ说什么?

你可以和MJ说你的心情,你的现状,你的思念,你的祝福,你的寄语,你的感恩,你的快乐以及你的忧伤。。。

我想我们这样心连心,情传情的分享是缅怀MJ的最好方式,如果你愿意,就在这里说出你最想和MJ说的话吧!我会把这里的所有留言全部转帖到我的2个圈子论坛,在那里会持续跟新永久保留!

我们一起参与6月这个特别怀念环节吧:你想对MJ说什么。。。

这里你的评语我均不回复,因为那是你和MJ的对话,你和MJ的心语!愿这里是你释怀的地方。。。

Michael!you are not alone

爱Michael的亲如果你愿意和我们一起缅怀我们的KING,可在我的同名帖子中留言,请点击以下链接,通过这5个平台对迈说一些你一年来感受或寄语吧!我相信此刻Michael与我们同在!

以下是各个链接地址:

michaelphoto博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_551abd290100jli6.html

michaelphtoe微博http://t.sina.com.cn/1427815721/profile

我们是世界http://q.blog.sina.com.cn/woheji ... /topic/tid=15659679

与我们分享http://q.blog.sina.com.cn/diansh ... /topic/tid=15659676

MJJCN同名帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;extra=#pid3412516

1万

王者传奇

michael,我无法忘记你,在看完你的电影后我爱上了你,时间不长,但很真切!8个多月来你一直在支持我,鼓励我,你的温柔,敬业,善良和大爱只能让我更加虔诚的爱你!请继续支持我爱我,让我了解你更多些,再多些!好吗?
I LOVE YOU MIACHAEL.

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

你的灵魂是一粒种子种在了我的心田,我一定好好呵护,让它长成爱之树繁茂参天!

4万

至尊天神

QQ
还是亘古不变的话:Michael I Love You,我好想你。

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

千言萬語想跟他說, 把這些說話藏在心底,
化作I love michael Jackson most...
親愛的, 我想念你, 不能控制我的心去想誰, 因為心裡的都是你留下的影子,
讓我如此幸福和內疚, 因為我愛你!我要祈禱, 為你送上我所有的祝福, 我知道上帝會保估你
親愛的Michael啊, 你會永遠在我心中, 只要我的靈魂一天尚在, 最愛的仍是你....

如果我死了, 我也請求不要讓我忘記您。

1万

11万

圣殿骑士

迈,你在天堂还好吗,每天都习惯性的听着你的歌,听听你的声音,只想离你近点,很想你。。

1万

王者传奇

我想告诉你,真的好想好想你。每天坐在电脑前,无法抑制自己不去看看有关你的一切,然后就是或泣,或喜,或怒,或悲。直到今天,我才知道心是会痛的,而且痛得如此无奈。
我想告诉你,你留下的音乐,是我这辈子的福利。只有它能安抚我那残破的心,只有它才是我活下去的精神食粮。

我想告诉你,我为自己爱你而自豪。我会尽己薄力去做你倡导的一切:爱孩子,爱大自然,帮助需要我们帮助的群体。迈克,我爱你!等我。

ppllovemj 该用户已被删除
MJ,我了解你还很少,我喜欢你快一年了。很惭愧,在你离开后才知到你,从报纸上知道了你一些。就这一些让我喜欢上你,并且一天比一天强烈。我意识到,我的生命中不能少了你。MJ,对不起,在你离开之后才喜欢你。对不起,对不起,对不起,对不起。。。。。。

1万

王者传奇

我想告诉你,真的好想好想你。每天坐在电脑前,无法抑制自己不去看看有关你的一切,然后就是或泣,或喜,或怒,或悲。直到今天,我才知道心是会痛的,而且痛得如此无奈。
我想告诉你,你留下的音乐,是我这辈子的福利。只有它能安抚我那残破的心,只有它才是我活下去的精神食粮。

我想告诉你,我为自己爱你而自豪。我会尽己薄力去做你倡导的一切:爱孩子,爱大自然,帮助需要我们帮助的群体。迈克,我爱你!等我。

MJ_xin764525 该用户已被删除
你留给我们的,是爱。而我们要做的,是将这个信念传播得更广、更远……
你来过,所以这个世界因为你而变得美好过……
我会从自己做起,让这份美好继续留在这个世界。
I Love You,michael.

侠之大者

迈,我们要传承你的精神,传递你的大爱,传播你的音乐,传颂你的才华,永世不变!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我会带着你的精神直到我会有灭亡的哪一天。。。。i miss u so so so much
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

先把以上几位迈亲的留言转帖到圈中去,让时间来记录我们这段永恒真情!你可以在以下地址直接诉说心语!
我们是世界http://q.blog.sina.com.cn/woheji ... /topic/tid=15659679
与我们分享!http://q.blog.sina.com.cn/diansh ... /topic/tid=15659676

侠之大者

亲爱的迈,你知道我有多想你吗。。。。?
   此时,我不知道要怎样表达对你的思念之情。
   失去你已快一年,可为什么我那失去你的心痛感却没有丝毫减轻。。。。
   马上要到那个我永远都不愿意触及的日子。。。。。6月25日。。。
   你要我怎样面对这个让我崩溃又悲痛欲绝的6月25日呢。。。。?
   我亲爱的,你想我了吗?我好想你,想的好苦。
   最亲爱的,你一定知道我想你,不然,昨天为什么我泪流满面的在我从不去的店铺门口一眼看到印有你月光漫步身影的T恤呢?我想,亲爱的,一定是你为安慰我而给我的礼物吧!?
   你还是那样的贴心,那样的体贴人,谢谢你,最亲爱的。
   你一定很累吧,尤其是最近。你一定在忙着安慰每一位思念你的歌迷。。。。!
   我最亲爱的,你要注意休息啊。。。。。。

wwwnanana 该用户已被删除

Michael,对你的思念无以言表,听你的音乐,欣赏你的MV,看你的报道,了解你的一切,这已是每天必做之事。Michael,你是我的空气,没有你,我将不能呼吸。Michael,你是我灵魂的部分,没有你,我将不知东西。Michael,你是我的精神,有了你我无所畏惧。。Michael,你是我的家人,失去你让我悲痛万分。怀念你是我此生之寄托。。。