迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高晓松: MJ是神

2万

32万

管理员

飘渺岛主

《颤栗现场》7月来华 高晓松赔钱致敬杰克逊

2010年06月10日22:51  新浪娱乐

新浪娱乐讯 6月10日,“《颤栗现场》世界巡演中国站”新闻发布会在华彬歌剧院举行。《颤栗现场》是迈克尔-杰克逊生前亲自认证的重现其经典舞台表演的大型剧场演出,将于7月11日起登陆中国北京和广州,实现杰克逊对歌迷“七月再见”的最后承诺。促成该演出来华的音乐人高晓松在发布会上动情表示,虽然肯定会赔钱,但他愿意用这样的方式来缅怀青春,向流行之王致敬。

高晓松力促《颤栗现场》来华 赔钱缅怀杰克逊

发布会由杰克逊模仿者们的一段精彩模仿舞蹈开场,大屏幕上也随之播放着《颤栗现场》的演出片段,从片段和介绍中可知,该演出由5名演员分别饰演小孩版、摇滚版、灵魂乐版、女版和特别版的杰克逊,将他从“杰克逊五兄弟”时期开始的众多经典曲目和舞台表演进行再现。该演出的制作人与杰克逊有长期的合作关系,也是知名的杰克逊歌迷。

随后,自称是杰克逊“散粉”的高晓松上台致辞,一向能说会道的他当天显得十分紧张:“我现在还记得杰克逊去世那天的情景,早上八点,新浪网的陈彤打电话告诉我这个消息,接着跟我住一家酒店的宋柯哭着跑了出来,加上沈黎晖,我们一起在餐厅抱头大哭。记得八十年代,我收到家人从美国寄来的两盘杰克逊的mv和表演录像带,那时来我家看这两盘录像带的人川流不息,他启发了我和我那个时代的许多年轻人,是我们青春的记忆。”他直称杰克逊是“神”:“他有很多‘神’必须具备的特征,比如有千万信徒、有超能力、不能被模仿,而且他不能获得‘人’的幸福,例如婚姻。”

为了纪念心目中的“神”,高晓松从去年开始着手促成《颤栗现场》来华,但因为在华表演场地小,而声、光、电等舞台设备费用和演员酬劳高等原因,几乎所有的演出商都觉得这是一场铁定赔钱的买卖。最终高晓松找到了好朋友、“环球亚艺”的负责人张震威接下了该表演。梦想成真的他感慨道:“终于在四十岁的时候,为自己热爱的人做了一点事情,其中的困难也不算什么了。”而为了补偿张震威,高晓松也透露:“他办我的作品音乐会的时候,我一分钱也不收。”

演出获得杰克逊认证 歌迷购票将有折扣及惊喜

迈克尔-杰克逊中文网的负责人张锐则表示,《颤栗现场》并不是在杰克逊逝世后打着致敬旗号“圈钱”的演出,早在06年,该演出已开始小规模试演,09年开始公演,并获得了杰克逊本人认可。而索尼音乐的负责人也承诺,前3000名买票的观众将获赠一张杰克逊世纪典藏经典双CD的唱片,而索尼也有计划将杰克逊的经典表演集结出版。此外,持有杰克逊O2伦敦演唱会门票的歌迷,购买《颤栗现场》中国巡演门票时将享受八五折优惠,每人限一张,在迈克尔-杰克逊中文网上购票也有九折优惠。而此次中国巡演包括7月11日-7月14日的北京北展剧场和7月19日-21日的广州中山纪念堂,也算以特别的方式实现了杰克逊对歌迷“七月再见”的最后承诺。 周文韬/文

3万

禁止访问

热心助人奖

单从这件事看,还是应该感谢他!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ

对巡演无限期待中!
真没想到还有明星会对此次巡演这么上心~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

侠之大者

QQ
keen很辛苦啊,好晚还没睡?谢谢你为了他做那么多事。
有你在天堂,从此死亡不再可怕

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

LSS的你真悲剧。
K大今天真忙,这帖发的,刷刷的。

顺便在这楼里问下明天购票的事。
明天是不是 北京和广州六场演出的全部票 都一起开始预定? 还是循序渐进 一场一场来?
我着急啊,生怕自己定不上了。

还有免费票,是等购票结束了之后,再利用其他时间送出去吗?还是明天一起?
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

3万

禁止访问

热心助人奖

真的会赔钱吗?只集中在两地,即使是精彩的演出,除了迈迷,还有哪些消费群体呢?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
谢谢keen,支持高晓松!他做的很棒!支持他!可惜不来上海,来的话一定一定会去的,现在还因为来不了上海郁闷呢~~
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

为什么都这么肯定会赔钱?

希望多宣传宣传,应该还会有很多人去的!
迈,你是我的榜样!~

3万

至尊天神

KEEN 大这么晚还没休息,为了大家,你辛苦了!
今天我也确实很激动,反正也睡不着了,热切地期待着致敬表演。

1万

王者传奇

QQ
能来长沙就好了 期待!

1万

王者传奇

Mojean

QQ
神啊神
飙泪
▲σ★ 君生我未生,我生君已老。$★

17万

逍遥子

谢谢~感动了。。。。。。

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
很感动  感谢KEEN  感谢高晓松  感谢所有促成颤栗来华的人  

现在能知道票价多少了吗?因为高晓松说会赔钱  其实应该很多迈迷的
望君常入梦  思念夜难眠

2万

32万

管理员

飘渺岛主

很感动  感谢KEEN  感谢高晓松  感谢所有促成颤栗来华的人  

现在能知道票价多少了吗?因为高晓松说会赔 ...
MJ8828 发表于 2010-6-11 01:39

新闻写这么清楚了,怎么还在问

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-121444-1-1.html

蓝色小布丁缦缦 该用户已被删除
万分期待这场盛宴!现在可以订票了吗?