迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Randy Jackson:莫里应该被判一级谋杀罪!

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

http://www.tudou.com/programs/view/eB6Vn1DmV5w/

CNN:康纳德·莫里医生,他被指控没有保护甚至尽力抢救你哥哥的生命,你认为调查的立场是怎样的,怎么看待这次的调查的进展?

Randy:我需要应对援助机构,洛杉矶警方以及WGA。当然,我希望莫里的行医执照被吊销,但是围绕在莫里周围有的很多未解的问题,而且他总是变幻着编造故事。他最近又说我哥哥自己注射药物,这让我作呕。然而,整个事情远远不止这些,我相信莫里只是其中的一部分,他不是单独行事。

CNN:你不认为莫里是单独行事?

Randy:是的,我不认为。

CNN: 你能详细说明下么?

Randy:我不想说太多,我质疑我哥哥身边的那些人,你注意周围导致他死亡的因素,有很多奇怪的巧合。他对于自己的生活感到恐慌,他害怕自己的孩子会被迫离开他,他害怕自己的财产被夺走,甚至自己的家。如果他不按照那些人的要求去做的话。

CNN:我想深究分析下,你认为莫里医生在Michael之死中扮演着什么样的角色?

Randy:关于莫里到底做了什么,有很多不明确的地方,因为他总是变幻说辞,比如他上次说我哥哥自己注射,这真是疯了。现在他又说,他不是唯一一个人,给他注射的另有其人等等,我相信莫里是整个事件的一部分,他并没有说出全部事实,而这些将会在调查中浮出水面。

CNN:好的,你认为他应该被控比非蓄意杀人更重的罪么?

Randy:当然。

CNN: 你觉得多重的罪合适?

Randy:虽然现在他被允许继续行医,但是他曾因为异丙酚过量非蓄意杀人,他们仍然让他继续行医的,这是完全不可以的。随着调查的深入,真相会揭晓的。

CNN:二级谋杀罪你觉得合适么?

Randy:我觉得应该是一级谋杀罪。

(听译:小麦-joserin  来源:MJJCN.com/CNN)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Beauty in the darkness

3万

禁止访问

热心助人奖

很多家人都认为莫里背后还有阴谋者。
6月14号快到了。

RANDY最近貌似比较高调了一点。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

4万

至尊天神

QQ
同楼上,等6.14
谢谢小麦翻译

侠之大者

真相真的会浮出水面吗??
这个世界不知道MICHAEL的人有点可怜,知道他却不喜欢他的有点可悲!你在世时我没注意过你,但我将用我的余生来思念你!MICHAEL!

禁止发言

QQ
莫里背后一定还有其它人,这该死的家伙.....

真恨不得把他灭了......
重新开始。

1万

20万

圣殿骑士

真相如能浮出水面就太好了。

1万

王者传奇

不是梦话?

6万

圣殿骑士

感觉Randy说话有点语无伦次。感谢小麦的资迅。

2万

王者传奇

14号出最终结果吗?
迈迷热线俱乐部,欢迎加入!
http://tieba.baidu.com/club/8002671

5万

圣殿骑士

“谎言冲短跑,而真相跑的是马拉松。”-----------迈克尔杰克逊
希望他的家人积极出面,为mj的公平正义而斗争!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
唉...真相啊真相!!!难道这两个字就这么难实现吗!?

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 2# Jasmine-love-MJ

我杯具...14号大日子!?

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

我杯具...14号大日子!?
Ge.Ga.Zi 发表于 2010-6-12 15:16

别紧张别紧张~~

莫里请求延迟出席,不知道有没有结果。。
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-121540-1-1.html

再说,美国时间不一样吧~~

什么大日子呀~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

禁止访问

6月14日?他不是要延后出庭么

1万

王者传奇

我们应该Keep the Faith!!!