迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永恒的经典,我一生的爱慕

侠之大者

离开我,靠近你,时间弹指而过,匆匆一年,人已远走,心却更近。

神的故事,神的传说,在这个属于神的地方,我想根本无需重复诉说,来到这里只是告诉你,在这个特别的日子里会特别的想你。

就在前几天,在我们中国中央电视台的电影频道,我看了一期节目,它意外带给了我一个小小的惊喜,那是电影《功夫梦》的首映式,好莱坞明星威尔一家人作为制片人和主演出席了首映式,当主持人请上影片的主演——小演员贾登时,现场响起了熟悉的旋律Beat it,那个扎着麻花辫的黑人小男孩,他模仿着你的动作快乐舞动起来,那一刻我竟然心乱如麻,恍惚中,我以为我钟爱的那个男孩,那个从前的Michael回来了,以为他回到了这个世界。我擦拭眼睛定下心神,我发现台上小男孩特别可爱(之前我并不是很喜欢他,我觉得这个家伙一副少年老成的样子,特喜欢学成年人装酷斗劲),因为他爱我所爱。

去年11月的某一天,我的生日,那天我被告知我的孩子,我最爱的宝贝被诊断患上了甲流,十几二十天的持续低热和剧烈的咳嗽,医生每天给他打点滴,注射我不知道名字的抗病毒药水,可病情却未见丝毫的好转,孩子告诉我,他的肺如撕裂般疼痛,说这话时我看到了他脸上痛苦的表情,那一刻我的心跟着撕裂,Michael,你是三个孩子的父亲,你理解那种痛楚。我出现不安的情绪,我想替他生病,我开始抓狂。就在那时我看到了你,你微笑着向我走来,握紧我的双手,我觉得握住了勇气和力量,那力量传遍全身。我调整好情绪,安抚同样焦躁的儿子,我摸着他的头,告诉他医生说你很快就会康复,他渐渐安心睡去,当天晚上医生给他用了达菲,第二天开始退热,过了几天咳嗽也慢慢好转,直至痊愈。Michael,感谢你,冥冥中你给了我力量,让我坚持不再害怕,从那以后我对孩子没有了要求,不要求他成绩要多好,不要求长大要有多出息,只希望他健康、快乐、一生平安。

昨晚,还是在央视六套,播放了你的从艺三十周年演唱会录像,当你唱着那首绝世的Billie jean,当你滑着你独有的舞步,我的心再一次被点燃,为你律动、为你骄傲!久违的泪水再次夺眶,还有什么比失去你更让人痛苦?只是泪水已没有悲伤,换作了感动和欣喜,我知道这世上还有很多很多像我一样在深深爱着你、思念你的人,每个人心里都会有一个空间是为你而留,这种状况它正悄然蔓延世界的每个角落,并且永恒。你,一个优雅的绅士,一个疯狂的型男。你腼腆如处子,你慈悲若佛祖,我问自己到底爱上的是哪一个你?我无法回答,我不知道,我只知道爱极了你,爱极了,一如爱我的家人,此生、永远。

喧嚣的尘世曾给你带来太多的不幸,如今,你终于拥有了一片净土,那属于你的乐园,已经没有疾病,已经抓住幸福。爱之天使只有馈赠不求回报,你的歌你的舞甚至你的灵魂都是纯洁的而不是邪恶的,太多的人看不懂你纯净如山泉的心,他们不明白该被嘲笑和谴责的是这个世界,真正需要救赎的是留在世上的芸芸众生。

默哀!剧情永不落幕,空前绝后的辉煌没有遗憾。

——写在王逝去的第365个日子,谨以此表达对王的哀悼与纪念

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

同样作为母亲,我太理解你了!好文章,真情最动人!

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
Michael給了不同人不同的力量,他是我的動力..
You're fantastic,my man.

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

作为母亲,我理解你。。。

1万

王者传奇

好文章,真情最动人!

肥仔米 该用户已被删除
太感动了,MJ无时无刻的在爱他的FAN心里出现,[img][/img]他是我精神的力量。

scream111 该用户已被删除
是micheal教会我了我 如何去爱护周别的一切,

2万

王者传奇

M无原则的拥护者

母爱真的很伟大,我感觉自己承受不起这个伟大的称呼,不敢要小孩子。
Michael 真的很厉害,一个人带大三个宝贝,现在只能靠他们自己了

Michael you are my love!
Michael you are my family!
Michael you are my believe!