迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快一年了。你给了我爱与痛的回忆

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

只是没想过去年的626,真快

夜深了,又过了一天

每天依旧两点一线地来回跑,从学校到家,从家到学校

时间也过得真快,想想大学毕业也两年了,那会觉得终于离开了那个大学

可一直没有工作,08的11月决定去培训学点什么,又误打误撞地进了另外一个学校

刚开始是挺好的,也在想用点心还是学会了一些,可遇到你以后,我完全对这个学校失去了兴趣

因为这个学校有的老师和有的同学对你的冷漠

我见识到另外一个我,For MJ

我从来都不追星,却是以这种方式爆发了心里所有的热情,

这些热情却全给了你,只对你有兴趣

以前从来没有想过谁是我真正爱到骨子里的人,可是从去年开始我知道了答案

从来也不为哪个明星哭泣,

可是自从遇到了你,为什么,我可以泪流满面

为什么,我可以从欣赏你到对你的一切着了迷

因为你,也让我认识了更多的迈迷们

我越来越喜欢和有共同语言的人呆在一块,喜欢有共鸣的感觉

我也越来越不想和没共同语言的人呆一起,话不投机就觉得很不自在

现在日子越来越近了,我依然遗憾你就这样离去了,也一直很自责我是后知后觉的

有时候我也在想不要再继续沉沦在悲伤里了,可我不想醒过来,我怕我忘记了你

从去年见证了你这样美好的人是这么悲惨地离去还有垃圾小报在不停地攻击你,

我就一直没有什么心思去想学习的事了,我的心都是麻木的

我也不知道以后我会做什么工作,很迷茫

但,为了你,我还是要好好地生活,尽管这很艰难

我的父母和亲人朋友都也不很理解我对你的情感,我也只能压仰在心里,只能和迈迷们和善解人意的朋友说起你。

迈,一年了,真的好想好想你。。

2万

王者传奇

QQ
楼主,为了Michael我们更要好好面对生活,快乐幸福的生活下去。

杏花疏影 该用户已被删除
谢谢楼主分享!我们迈迷在生活中都是孤独的,身边很少有人能了解并喜欢我们的王,即使有,也不会多.
爱上王,在现实中就等于爱上了寂寞.不过没关系,这里会是我们的家,温暖的家.有什么想说的,你在这里都能倾诉.
PS:学习还是重要的,要有信心,才能更好地面对将来.加油!

5万

圣殿骑士

我也好想好想他~~~
迈迈保佑

1万

王者传奇

热心助人奖

谢谢CoffeeYuan分享你的心路历程。
同意杏花疏影的话:“我们迈迷在生活中都是孤独的,身边很少有人能了解并喜欢我们的王,即使有,也不会多.
爱上王,在现实中就等于爱上了寂寞.”
这半年来(看了This is it)之后我也是艰难地生活着,工作、家庭、学习,试图取得平衡。我无法相信自己会这样地被一个人征服!
命运让我们爱上他,就是让我们把他的精神传承下去。愿这里永远都是迈迷的心灵避难所,温暖你我.

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
以前从来没有想过谁是我真正爱到骨子里的人,可是从去年开始我知道了答案

我们虽然伤心落泪,但我们也很幸福!有mjjcn在,我们大家就可聚拢一起抱团取暖互相安慰。现在cn这个家真的比生活中的那个家还可爱温暖,如果我哪天不上cn,我真的不知道自己还能不能再过下去,有时也想逃避一下,想让生活恢复正常化,但我做不到啊

lianlian 该用户已被删除
我心目中永远的天使!永远爱MJ!他是我们的唯一!!!

1万

王者传奇

变型人

回复 1# CoffeeYuan

生活和迷恋还是又分开的啊,哈哈,尽量克制吧,为了自己也要找到生活的目标啊

3万

至尊天神

QQ
谢谢分享!