迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又有人开骂神了,同志们杀啊!!!

汪子1999528 该用户已被删除
此女原话:杰克逊是什么东西,不就是个怪物吗!他死不死和我们有什么关系!我要听KIMi唱歌! [br]  [br]  本人亲眼所见,地点在上海,参加一个活动,活动开始有个悼念杰克逊的仪式,大家手捧蜡烛默哀的时候,这个90后脑残女当场竟然如此喊叫! [br]  事发突然,可惜没多拍她的照片。。。这张是同去的小曹抓到的,右面打马赛克的就是我,左面那个带红帽子的就是骂迈克尔杰克逊的那个脑残女,当时我气得冲上去想打她,下面会写有更详细线索,大家人肉下这个脑残女![br][upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/60c731b7010795t8][/upload][br] [br]前天,也就是7月4日,主编通知我们去采访那场活动,其实活动本身和迈克尔杰克逊没什么关系,地点在云峰剧院。那天的现场活动邀请了一个叫乔任梁的明星,我对他一无所知,去之前恶补了一下,才知道他是加油好男儿的选手,英文名字叫KIMI,第一个字母代表KING,是舞台之王的意思,粉丝名称是VIP。 [br]  应该说我是有点反感的,迈克尔杰克逊是KING OF POP,这个KIMI是何许人?竟然也敢称为KING ?粉丝竟然还叫做VIP,真是够狂的。 [br]  我是以完成任务的应付心态去的,现场几乎全是90后,手里举着写有乔任梁名字的牌子嗷嗷叫。我有一搭没一搭地东拍西拍,乔任梁出来了,几千粉丝尖叫震天,几乎让剧院象上海那座楼一样倒塌掉。 [br]  主持人做了简单开场白后,乔任梁首先讲的是迈克尔杰克逊离世的事情,称杰克逊是“世界音乐之王”,说“尊重迈克尔就是尊重音乐”,提议全场一起为大师祝福,粉丝们全都举起了蜡烛,看来是事先准备好的。这让我对乔任梁感觉好了一些,年轻人为了突出个性,张扬一些,自称为 KING也无可厚非,至少他知道尊敬大师。 [br]  [br]  舞台上的大屏幕也播放着杰克逊生前的影像,背景音乐是《You are not alone》,在杰克逊离世以后,一听这歌就难过,在满场摇曳蜡烛的气氛烘托下,我的眼睛湿润了。 [br]  就是这时候,事情发生了。。。。。。 [upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/60c731b7010795t9][/upload][br][br] [br]  《You are not alone》刚结束,突然有个女孩站起来大声喊:“不要再跟这个怪物浪费时间了,我要听KIMI唱歌!”我当时正好走到附近,就觉得心里有股火腾的一下子燃起来了,我走过去质问道:“你是说杰克逊是怪物吗?” [br]  她楞了一下,马上把那股由于急不可耐而产生的烦躁不安对着我来了,更大声地冲我喊:“对!我就说他是怪物,怎么了?” [br]  [br]  我说:“你马上向杰克逊道歉!” [br]  [br]  她突然把手里的蜡烛丢到我身上,大喊:“道你XX个歉啊?你算老几啊?” [br]  愤怒了,虽然知道在场都是她的朋友,但我真的要豁出去打人了,这时一个挂着工作人员牌子的人突然冲过来,拽着这个脑残女孩,一边往门口拖,一边说:“你出去!”。 [br]  脑残女一边又蹦又跳地挣扎,一边歇斯底里喊着:“我不出去,我要听KIMI唱歌,你放开,我就不出去!” [br]  [br]  工作人员把她拽到门口推了出去,她还在大骂:“杰克逊是什么东西,不就是个怪物吗!他死不死和我们有什么关系!我要听KIMI唱歌!”两个保安拦住门口不让她进来,我打算出去教训这个上海90后脑残女,那个工作人员回身挡住我说:“没事了,我会处理,忙你的去吧。” [br]  我试了几下都被他给挡住,就感觉心里一股火没泻出来,回头冷冷的看着满场的90后们,心里想现在这孩子怎么都这样啊? [br]  [br]  主持人说:“现场出了点小状况,没关系,今天来到现场的,都是喜欢音乐尊重音乐的人,我觉得,尊重迈克尔就是尊重音乐,就是尊重KIMI,对不对啊?”全场一起回答:“对~~~” [br]  我冷静了些,想想这种脑残女应该是极少数人,大部分90后,包括这些VIP们应该和她不一样。过了一会儿,我从另一个门悄悄出去,已经找不到那个脑残女了。 [br]  当时又急又乱,很后悔没拍下这个脑残女的照片,除了小曹给的那张,我还在相机里发现活动开始之前拍到过一张,很不清楚,但通过帽子和眼镜,确定是她。 [br]  这个女孩,我想对你说,每个人可以选择自己的偶像,不喜欢迈克尔没关系,但你至少要学会尊重死者,遵守公共秩序,更别说这个死者还是你的偶像的偶像。我希望你冷静下来能够给迈克尔道歉,也给你自己的偶像KIMI道歉。 [br]  还有全体VIP们,我相信这个女孩的言行只代表她个人,我知道当天你们是有组织的活动,你们一定知道她是谁,希望不要一味地包庇,这只能给VIP抹黑,给KIMI抹黑。 [br]  更详细线索是:上海,7月4号晚上七点半,活动叫做“集物特创意大挑战”,这个女孩坐在第二排最边上的位置,带着一个红色帽子,和一幅有框的眼镜,年龄大概有十五六的样子。[br][br][br][upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/60c731b7010795ta][/upload][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br][br]
kycxlingzhi 2009-7-8 18:35

Re:(转载)上海脑残女悼念活动上大骂迈克尔杰克逊(有图有真相)
怎么什么样都要人肉啊?作为一名成年人,作为一名媒体工作者,我觉得你的肚量也太小了点吧。毕竟人家才十几岁,就算她不尊重死者,犯了错也不用去人肉她吧?这样会对她的生活造成太大的负面影响的。她有错,你也未必全对!
页:
查看完整版本: (转载)上海脑残女悼念活动上大骂迈克尔杰克逊(有图有真相)

侠之大者

QQ

图呢?连接呢?

附送连接http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1526920.shtml
For you I will work hard to survive

侠之大者

QQ
抽她丫的~~!!!!!!
我的神,我的唯一,MICHAEL JACKSON

翗佾棠 该用户已被删除
寶貝板大~~~圖看不到

1万

王者传奇

我对我很无语

QQ
迈,无聊的人又开始了

我只想静静的为你守夜

2万

王者传奇

真的是脑残遍地有。
可是楼主,这是去年的事情,怎么现在才来说
还有,我看不到这个欠收拾的脑残女的图片。

3万

至尊天神

咋没捶死她喃。

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

这种帖子直接无视吧。。。别伤到了自己的五脏六腑。。

1万

王者传奇

MICHAEL!就是MICHAEL

QQ
看不见图
她真的太丢脸了,不知道迈迈却还瞎说
丢90后的脸!!!
你会一直幸福,一直在你那充满纯真与快乐的梦中``·--

「Paris.」-MJ 该用户已被删除
真是个脑残啊!!
没见过那么脑残的
学迈迈的,宽恕(虽然我想把她拉出去枪毙5小时)

kiki宝儿 该用户已被删除
這種無知的人我們不用理他啊

6万

圣殿骑士

山顶洞人

大家都淡定,千万别因为这些个没素质的人影响到了我们,尤其是CN这方乐土。
PS:新闻MS是去年的了。
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

侠之大者

那是个不吃饭长大的女人。。。

侠之大者

QQ
也就别理了,无非是想我们起哄不是么,我们都是有素质的Fans
For you I will work hard to survive

1万

王者传奇

球。。

QQ
很早的事了吧,都是浮云啊,这世界总是有NC的。。