迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Italia , ciao my bella

2万

王者传奇

有搞青年

零二年,我看着意大利的有效进球被吹越位,于是有了加时,加时被安贞奂绝杀出局
零六年我抚摩着零二世界杯的报纸,看着意大利惊险的拿到冠军
一零年,现在,我摩挲着零六夺冠的报纸,目送意大利小组赛被淘汰
最后几分钟经历几次大起大落。裁判吹哨后我就笑了,完后就内牛了。这是我一路看着过来的意大利啊!虽然已有心理准备,但事实来临了还是有点难以消化…
看了球的人都知道,是我们技不如人,又缺乏进取精神
我只借用一句歌词表达心情:我不能悲伤地坐在你身旁
我即将毕业,恐怕不能再看我亲爱的意大利成长起来了…
ciao  是hi,也是bye
我们2012欧洲杯,2014世界杯再见吧!

2万

王者传奇

有搞青年

我不能悲伤的坐在你身旁啊!!
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

1万

王者传奇

Neverlad的避雷针

下一届意大利要大血换了,现在正是青黄不接的时候……

1万

王者传奇

sagittarius

是啊,经历了上一届,我以为我能平常心对待意大利。
但原来还是不行。
真是伤心死了。

从巴乔射失的点球到今天,原来我从未放弃。
他,一直都在

2万

王者传奇

有搞青年

我没能看到世界杯的巴乔,只看到了布雷西亚的他
只可惜零二年特拉帕托尼没要他
就象里皮没带托蒂和卡萨诺

不过,这说明,凤凰要涅磐了!
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
我还会继续爱你,意大利。再等你两年。2012
the most happiness in this world is the conviction of being loved

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
回复 5# 红杏

想当年我还狠迷了一阵子卡萨诺,尤其是在04年欧锦赛时,那个赢了球也要回家的悲壮一幕,让我的内脏整整疼了一个晚上,眼睛肿得……04年意大利出局后的第二天我看了早上播报的新闻又决提了,我姨夫看着我哭成那样说了一句“你这可不行啊”

2万

王者传奇

有搞青年

回复  红杏
想当年我还狠迷了一阵子卡萨诺,尤其是在04年欧锦赛时,那个赢了球也要回家的悲壮一幕,让我 ...
forspiritsophia 发表于 2010-6-25 09:01

我有时候还纠结卡萨诺离开罗马…

ccav播放了里皮赛后采访,还一直说里皮固执,不思变
明显的落井下石和马后炮

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
回复 8# 红杏

这次99%的责任是里皮,格罗索和马特拉齐让他丢在了意大利,本来知道在没有退路的时候皮尔洛必须上,可到快70分钟的时候才让他上场,再加上布冯的受伤,我知道里皮现在一定后悔他先前的这些极其令人费解的决定!没有皮尔洛,意大利……哎

2万

王者传奇

有搞青年

回复  红杏
这次99%的责任是里皮,格罗索和马特拉齐让他丢在了意大利,本来知道在没有退路的时候皮尔 ...
forspiritsophia 发表于 2010-6-25 13:02

我倒不认为里皮责任有这么重大
各个环节都有错误
但里皮确实是把各种错误串联起来的人

经此一劫,必定脱胎换骨

1万

王者传奇

昨天看完心情很差,看的时候心里绷得很紧,一直希望意大利能进球,可是进球来得太晚了!看到最后,有种心在哭泣的感觉!感觉倒不是技不如人!是因为年纪大了,抢不过人家,撞不过人家,一拿球,一帮斯洛的大个子就上来撞,没办法,谁叫意大利的队员年纪都太大了呢?

2万

王者传奇

有搞青年

昨天看完心情很差,看的时候心里绷得很紧,一直希望意大利能进球,可是进球来得太晚了!看到最后,有种心在哭泣的 ...
迈在一辈子 发表于 2010-6-25 14:39

是吗?只是个别年龄特大拖了平均年龄而已。
抢不过人家还不是因为对抗训练没做好?意大利人可不是小个子。
为什么会被抢?还不是因为传不到位,接球不准,带球不稳?我也不要求他们有什么盘带了。只要象西班牙一样传球精准点,能把握几次角球几次左右路传中就好了
他们踢球太不聪明了。有些当着已经倒地的守门员射门的绝佳球,明知道继续踢地面球绝对会碰到门将反贪弹出来的,为什么不机灵点挑射这个球?

可能我说得严重了,我爱之深,恨之切!