迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.25------百度绅士楼纪念视频: I WILL BE THERE!

3万

至尊天神

今天是特别的日子,我们大家天涯海角聚集在一起,这一天不是结束而是我们和MJ在一起的开始,我们将永远铭记那些美好的时刻,我们将从此立下誓言:Whatever happens , I will be there!

百度绅士楼致敬MICHAEL JACKSON视频!百度绅士楼至今点击率将近三十万,已经达到4500多楼了,那里已经成了我们每天思念MJ的一个家,在那里我们一起回忆MJ的美好点滴,在那里我们聚集大家天涯海角的思念,所以一年了,我们决定出一个纪念视频,这是我们的第一次,我们那么懵懂却又如此执着,终于赶在25日作出了两版视频,我们知道无法完美但这是我们稚拙的爱,虽平凡却热烈,邀请更多的大家和我们在一起,一起思念,一起回顾!

以下均为百度ID,附上百度绅士楼地址:
http://tieba.baidu.com/f?z=64988 ... B%D1%B7&pn=4410
创意:百度绅士楼全体同学
构思:思念如此美好,老海与迈,amanda1107, susan,卿传等......
制作:思念如此美好
文字:Amanda(中文)
         Susan(英文翻译)

3万

禁止访问

热心助人奖

有意思,天涯有个可爱楼,百度有个绅士楼~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

迈,我们一直在这,呜呜

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
绅士楼···强大的名字·呵呵·
支持哦· !
我读的书少,你不要骗我!

3万

至尊天神

郑重感谢楼里做视频的几个ID:
1. 思念如此美好: 思念姐姐是最早跟我提起要做一个纪念视频的,我正有此意无奈当时我无法着手,当时的我除了可以写点文字之外其他的只好空想,感谢上帝,就是这样派了思念姐姐来到楼里,她的工作跟做视频有极大的关系,这就让我们做纪念视频有了基本的框架和可能!

2. 老海与迈: 海姐姐是第一个支持我这个想法的人,我总是叫她海姐姐,可是她其实只比我大5天,但她是那么有主见和坚强,我在她身上吸取了很多美好的经验!

3. 卿传: 小卿的发言给了我很多灵感,她不遗余力地给我P图,让我直接获得站在咱锅身边的灵气,在非常疲累的旅途中甚至眼睛都看不清电脑屏幕的情况下写出了思念的文字,真是好笑,我交稿的那天有多累,举一个例子就能知道,我当时把文字通过EMAIL 发给思念姐姐以便她可以配文字的时候居然漏发了最后一段,并且自己一直没有发现,直到一天之后小昭的英文翻译过来我才发现原来我发给小昭的也漏掉了一段,刚好那天海姐姐在我身边,她都笑话我了!

4.Susan(小昭): 小昭的英文诗词今天大家都看到了,她的英文翻译绝对是给我的文字锦上添花,想着咱锅的母语毕竟是讲英文的所以小昭是我们的桥梁,我代表楼里所有的朋友真切感谢小昭!小昭啊,你任重道远,我们需要你!

我将上传视频去油土布,到时候虽然国内朋友看不到,但我希望更多的国际朋友能看到我们绅士楼里稚拙的思念,这一天我们在一起,今后的每一天我们依然在一起!

敬请大家期待明天第二版,那是思念姐姐喜欢的,第一版基本是按照我的意思更改的,两版都好,就是辛苦了做视频的思念如此美好!

但在这里我不再感谢你们,我感谢上帝,感谢上帝把你们派来绅士楼,感谢上帝让我们在一起思念一起爱!

merciful_God 该用户已被删除
来顶amanda...

MJ we love all u

我爱迈克疯 该用户已被删除
阿曼达,偶是绅士楼滴885588,谢谢你们做的视频,偶看得悲喜交加!爱锅爱你们爱所有爱锅的人!

3万

至尊天神

谢谢楼上顶贴的朋友,尼克拉乃滴脚程很快啊,我前脚刚刚贴出地址你这就来了,就跟绅士楼一样,我总能看到你的身影,抱抱!

我杯具鸟,我发现这里我在回帖框里不能直接发视频,我想应该是我没有找到那个发视频的地方吧,我明天将很忙,我们第二版的视频已经发在了绅士贴150页4516楼上面了,如果跟帖顶贴的朋友之后有空请帮忙发吧! 我估计明天我没有时间上来!

附上链接:
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 49888395#8676870968

2万

王者传奇

谢谢lz分享…我好久没去贴吧了,这就去看看
Keep the faith...

2万

王者传奇

谢谢lz分享…我好久没去贴吧了,这就去看看
Keep the faith...

3万

至尊天神

阿曼达,偶是绅士楼滴885588,谢谢你们做的视频,偶看得悲喜交加!爱锅爱你们爱所有爱锅的人!
我爱迈克疯 发表于 2010-6-26 00:03

是的,尼克拉,我们这个视频侧重的是铭记那美好时光,并且宣誓I WILL BE THERE,  并不悲伤且充满希望,这正是我们思念的方式!我们很爱,所以我们舍不得放手,我要我们在一起,一直到永远!

我要,便能实现,我要,便能思念,我要,便能在一起!我们就是这样和MJ在一起!!!

哈哈,一引用居然能发视频了,呵呵, 谢谢尼克拉,你的回复带出了我困扰了半小时的问题,呵呵跟上6.26绅士楼纪念视频,这版是思念姐姐喜欢的!第一版基本是根据我的要求更改的!

<embed src="http://www.tudou.com/v/9F4-0sWaWTw/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

1万

12万

圣殿骑士

QQ
I WILL BE THERE
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

3万

至尊天神

Whatever Happens , I will be there!

memory_MJ 该用户已被删除
无论发生了什么,我们都不会放开彼此的手,我们要永远在一起,我爱你,MJ。

3万

至尊天神

为什么我看不到视频?在坤士楼也看不到?怪了