迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个噩梦做了一年都还没醒来

1万

王者传奇

不知不觉已经一年过去了啊 仿佛那一天近在眼前 还记得一年前的6.26是我们放假的第一天 一大早7点多同学突然打电话来 忙着睡觉也没去接 起来后机械的打开电脑玩游戏却发觉游戏里有人在说MJ走了 当时以为不知道又哪来的小道消息 一点都不相信 接着看到QQ新闻 还是有点怀疑就上了MJJCN 看着铺天盖地的报导 当时真的以为自己还在做梦 接着看到了晚上报导的东方新闻 才发觉这个梦做得太现实了。。。2天前我和我寝室同学讲“我怎么不知不觉做梦做了这么长时间 是不是自己碰到了什么意外所以一直活在噩梦里醒不来啊 ” 比起接受还不如让我一直活在噩梦中吧 当醒来的时候MJ还是活着的 否则不如让我永远睡下去吧 继续做梦即使是噩梦我也一点都不想醒  不好意思语无伦次中 大家原谅 原谅我还在做梦。。。
ずっとここに、私も 君も!

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
亲,没事的,尽管是噩梦,但也只是梦而已。。。哪怕用一生做这个梦,我也等着梦醒的那一天
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……