迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念着,纪念着...

1万

禁止发言

时间过的好快,MJ离开我们都一年了,在这一年里我始终无法走出你离开我的阴影,我平时最多的是一个人默默的欣赏着你的唱片,在家里是,开车也是,有时候开车我也不忘看看你飒爽的舞姿,有时候心情不好,我总一个人静静的听着你的歌,只有那样才能触动我的心弦,触动我心里的软针,那天早上突然接到老婆的电话,说mj离我们而去了,我当时一下蒙了,不知道说什么好,我只是想这是不是又是小道小心恶意的报道,我真的不相信,马上我回到家,打开电脑,铺天盖地的报道让我傻眼了,难道这是真的,我眼睛湿润了,我当时不知道用什么形容我内心的感受,昏沉沉的过了一天又一天,蒙了,真的是蒙了,脑海里一直出现的是mj的影子,那么熟悉,让我感到枉然,7月8日凌晨我打开电脑,静静等待着mj的出现,等待为他祝福、祈祷,当mj的灵柩被推出来时,我的眼泪止不住的掉了下来,目光一直盯这他的灵柩,当看到亚瑟一边唱Gone Too Sone一边摸着mj的灵柩,那种依依不舍的眼神,我想很多人都有那种感受。mj一路走好,你永远活在我心中。

侠之大者

I'am bad

QQ
樓主 你老婆也喜歡Michael嗎?
你的離去是我生命中不能承受的痛

1万

禁止发言

爱屋及乌,哈哈,被我感染了。

2万

王者传奇

阅读我的文章"他走出了我的生活一一谨以此纪念迈克尔.杰克逊逝世七周年"吧,6月26日那一天,7月8日凌晨那一刻,我们是如此地相似!愿Michael Jackson永生并且安息!

5万

圣殿骑士

QQ
我至今都记得,这个消息是我一位平时说话做事很严谨的同学告知的。当时我就感觉很不好,然后打开官网颜色已经是黑白色了,配合着 我们爱你,再见!这句话。那种心被掏空的感觉真得太难受了!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!