迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天被气哭了,哭了仨小时

1万

王者传奇

本来心情就不好,旁边的同事明明知道我爱Michael还一个劲儿地说他的坏话,而且是用极其污秽的语言侮辱Michael,我气得冲他大吼一声,他就不说话了,开始表现出幸灾乐祸的样子.

本来以为已经不在乎了,可是眼泪还是止不住往下掉,后来跑到厕所哭了一会儿,用了半盒子餐巾纸,眼睛肿得像桃子一样,把老板吓着了

后来请假提前回家了,听着Michael的歌感觉好多了,上来和大家倾诉一下

woaimj999 该用户已被删除
什么人呀,这么无知,他是故意的吗?不要理会他。

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

对脑残的人,不要理他就是了,何苦置气!

Borage 该用户已被删除
楼主何必跟人渣计较呢
时间是证明一切的的最好良药
只要我们默默爱着迈就可以了,别人不能也没有资格诋毁他在我们心目中的形象
正是这些不公才能表现出我们对迈的爱
你那位同事会为他的所作所为感到羞耻的

1万

王者传奇

QQ
世界上总是有那么些无知的人
请原谅他们的无知吧
一种信仰

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
对迈的爱常人难以理解并想象,不要管他们,因为在"这个世界"只剩Michael与我们...
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

什么人呀,这么无知,他是故意的吗?不要理会他。
woaimj999 发表于 2010-6-26 09:10

说什么漂白皮肤,我说是白殿风,他说"什么是白癜风啊,你瞎编的词儿吧"
   还说什么他这种人就是靠猥亵儿童出名,连脸都不要,和兽兽,艳照门里的女星有什么区别,
    tmd还有好多我就不说了,气得我浑身发抖

我在美国,我周围的美国同事都很喜欢很尊敬Michael,相反很多中国人对他恨之入骨,觉得我们这些歌迷和那些信邪教的没区别,比如我这位中国同事,哎,不说了,又要掉眼泪了

1万

13万

圣殿骑士

楼主为什么不把他气哭了?
爱,可以善良,但不可以懦弱。

1万

王者传奇

对这种可怜的人视为空气!

2万

王者传奇

鬼鬼小姐

哎呀!像你同事那种。。。说得不好听点就是qinshou不如的NC,要我就讽刺死他!!!LZ何苦置气呢?

1万

王者传奇

楼主不哭不哭,也许我们可以换个角度想。

第一:那些人不懂MJ,甚至不愿意了解他,更别说有那个层次去理解MJ
      的境界,我们应该「同情」他们。

第二:为什么有些人会因为别人喜欢的人事物而故意去恶意批评,因为他
们「被触怒」了,他们的人生价值观不能认同MJ世界,不愿意思
考为什么,只会以讹传讹。所以MJ是一面镜子,能知道你身边人
的人是个怎样的人,这样已经告诉你:跟这样的同事保持距离,因
为包容不下MJ,天啊!连「尊重」都没有,这心胸太狭窄了,这
      样的人会感恩吗?「不理他们」,让工作归工作,但千万别跟这类人
      认真,坏了自己的心情,多不值得啊!

第三:能认识MJ,了解他爱他,是何等令我感激的事情,那些美好,时时
让自己感到内心MJ从来不曾离去,天使永远活在我们的心中。

侠之大者

QQ
 楼主不要置气了。
   这种贱人不用理会的。

愛迈· 永不言棄··· 一切皆為愛↖···。永遠的KING  OF  POP!!!

1万

王者传奇

楼主呀,别因为这种XX人,XX言论弄得影响工作嘛~知道吗?
生活很美好,我们要像迈克尔一样,看着美好的一面
她们脑残,她们没文化,他们没修养,既然都是些这种人,何必认真呢?他们娱乐迈克尔,你也拿他们当娱乐就是咯~
地球发烧了,它生病了。L O V E!

4万

至尊天神

只有25/生活就是一种态度

可以投诉他工作时间对同事骚扰
做一个恶的善良人?
还是做一个善良的恶人?

5万

圣殿骑士

楼主,消消气,为这种脑壳生气,不值的.重要我们自己喜欢就好.