迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一群无知的人类

予萚 该用户已被删除

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxNTAzNTk2/v.swf
在我心中,杰克逊是全天下最帅的美男子,他善良,有爱心,一个人支持着39个慈善团体,捐款是全世界最多的艺人,高达3亿美元.他关爱老人,小孩热爱小动物,关怀弱势群体.对社会种种的不公,在他的歌曲里进行尽情的控诉和呐喊!四川地震他为我们的国家捐款500万美元,这件事有谁报导了?这样一个完美的人却遭到种种的逼害和世人对他的误解!MJ,我恨自己不能保护你,对不起!他就是神!在他面前,世俗的人都显得太渺小了!任何人也没有资格指责他!
         刘欣如果你真的有才,就闭上你的猪嘴!!!!!!!!!!!!!!!而且我觉得你脑壳是绣的。我外婆年轻的时候的照片跟她现在的样子都是完全不一样的,是不是也整容整惨了???你老了不得变,你是神。不会变!!
       那个整容医生,你连迈是谁都不知道,就请你不要妄下评论!!!!!!!!!!!!!!!!!你个无知的人类,几年之后就死了,愿你早日入土为安,整死你!!!!!!!!!!!!!!!
       你们竟然说迈的《Bad》是一张失败的专辑,里面的装扮不伦不类,半男不女,阴阳怪气,我看你是个变态吧!你还被阎过吧,太监!
       你们还说迈下巴的中缝是凿出来的,那黄晓明下巴上还有个中缝呢,怎么不说他是整容的呢!无知的人类!
       竟然说迈的《Earth Song》是怪异,是你不知怎样保护地球吧,你的良心和爱心被狗吃了吧。
       我看你的脸是一张大猩猩面孔吧,可能混在猩猩堆里,把猩猩都吓死了!迈戴帽子是他喜欢黑色软尼帽好不好,不懂别瞎说!!!!!!!!!!
       所有侮辱他的人 不是脑子进水就是脑残的!他们的一切,透漏着他们是个脑残,是个白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!
    下面是网友对这个视频的回应:
               哈哈~~~
看的好讽刺
就在医生论他的长相变得古怪的时候,他正在为世界环保而歌唱。而这个时候医生却只是在一边嘲讽他的长相。。。。
更可笑的是主持人说MJ自卑???
他一生多少荣光环绕其身,主持人说他自卑?
那同样身为娱乐界之一的这位主持人是不是应该自卑到自杀?
MJ拍广告而烧伤鼻子而动了两次手术而有所改变。
不知道主持人最近鼻子有没有改变啊?
说肤色的那一段就更离谱了,连点伪证也懒得做了。呵呵~~也可能是实在掰不出来了。(原本我还想看看他是怎么变出来个到现在都还没研究出来的“皮肤变白手术”的)
白癜风主持人怕是没听过是什么病吧?
这种残障人士要想贡献社会,你也选个自己能做的工作啊。。。

davyss 该用户已被删除
支持楼主.
这个傻x断子绝孙!

若我们只如初见 该用户已被删除
看过这个视频,真是很无语。

2万

王者传奇

····

无知啊!!!

迈永远是最棒的!!!

1万

王者传奇

QQ
哈哈  我们家小箨~~
Thriller Live
Thriller Long Live.

3万

至尊天神

舞林低手~

QQ
你的帖子题目好闪亮

予萚 该用户已被删除
回复 5# 沐MJ

沐,这个帖子发了两回呢,第一回程序出了故障,丢了!悲哀啊! 累死我了!!!!!!!!!

侠之大者

QQ
啥时候的节目???

傻B啊、还笑、笑你妈个头 、你丫的不得好死~~擦~~

侠之大者

情结号船长

QQ

楼主 这难道就是传说中的烧饼?

予萚 该用户已被删除
回复 6# CrazyforMJ
本来不是这样的,也比这个写的更多,但是丢了,哀死我了,画个圈圈诅咒我家电脑!!!!

予萚 该用户已被删除
回复 6# CrazyforMJ
本来不是这样的,也比这个写的更多,但是丢了,哀死我了,画个圈圈诅咒我家电脑!!!!

3万

至尊天神

我看了很多新娘子的照片都不像新娘子本人。是否新娘子都整容了?我知道的新娘子都没有整容。只是拍摄的变化。
所以赖得理睬他们。

愛你永遠MJ 该用户已被删除
我支持LZ的观点,怎么能这样说MJ呢,整形医生脑袋叫驴踢了还是进水了啊?!

3万

至尊天神

怎么会有这样的人做这样的节目,迈哪惹到她了。。。
画个圈圈诅咒她。。。
有人说如果喜欢一个人,那么就跟Ta做一辈子的朋友,因为只有朋友可以一辈子在一起!

1万

王者传奇

LZ要蛋定··    这个世界上啥子人都会有