迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ与飞机上的老奶奶……

xin 该用户已被删除
地亚哥的一个居民叙述了当年MJ的一个感人小故事

“1997年12月,我的外婆和外公——Joseph 和 Concetta Delisi坐飞机从纽约到洛杉矶,到我家来过圣诞节。飞行了一段时间,我外婆的身体渐渐出现了问题,一开始是胃部的不适,后来竟然晕倒在过道上。当她醒过来,看到有个人坐在旁边,并倾斜着身子握着她的手,这就是MJ。
    “感觉好些了吗?”MJ用他温柔的声音问道。
       MJ帮助我外婆重新站了起来,并邀请外公外婆和他一起坐到头等舱来。他们谈论着家庭,还有意大利美食。
     飞机着陆后,MJ建议用自己的车载他们到坐落在山谷里的我家,外公外婆答应了,外公推着坐在轮椅上的外婆在机场外与MJ会和。只是当时到处是记者,MJ的保镖不得不让他们换了三次车。
     在路上MJ和外公外婆一起看了MJ最喜欢的电影之一——《Men In Black》。
     当他们到达我童年的家的门口,我妈妈打开门,看到我的外公外婆站在台阶前,MJ站在他们身后,并帮他们拿着包。MJ进了屋子,放下外公外婆的包,并站到圣诞树旁边。他着迷圣诞树的美丽,以及屋子里到处充斥着的温馨的家庭气氛。
       我妈妈完全愣住了,甚至没想起用相机记录下这一难忘的时刻,她建议MJ在圣诞节的时候过来和他们一起过节,MJ礼貌地拒绝了,然后离开屋子,坐车直奔Neverland。
       尽管没有拍一张照片,但是MJ给我的家庭留下了一生难忘的记忆,这记忆展示着MJ的内心,灵魂,以及那赤诚的善良。

1万

王者传奇

QQ
真正善良的人用心感动世界
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you

2万

王者传奇

QQ
迈迈真是善良有爱啊!能遇见他真是一辈子最幸运幸福的事情!

1万

王者传奇

QQ
可爱的迈,总是那么善良,他就是天使啊,现在天使不在了……人间也即将成为地狱……在我心里,没有天使的地方都是地狱……

4万

至尊天神

wuyeyu

这就是王的伟大

4万

至尊天神

how does you feel

迈真是有爱啊~~~~ 如果他可以和大家一起过圣诞节 那该有多么美好~~!

1万

王者传奇

感动,感动,还是感动.............
我们的昨天大短 等不到天长地久
我们的明天太远 换不来幸福相守
心里刻下你的名字 永远。。。。
微笑,就像你不曾离开过................

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
楼主  您发点新贴来 不然版主 又要打你屁了
望君常入梦  思念夜难眠

1万

12万

圣殿骑士

QQ
以前看过的
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

davyss 该用户已被删除
真正的天使.感动中...

daphny 该用户已被删除
看了这篇,非常感动。MJ生前的隐私都被那些无良媒体削尖脑袋挖个底朝天,而这件无人关注的小事,恰恰证明了MJ堪称伟人的品格。人们往往在一些大的事情上会把一举一动都考虑得很周全,相反小事上却常常是自然流露、天性使然,从中可窥见其很真实的一面。所以正是这件小事,使我非常有感于曾有一篇文章说的,这一年来,MJ迷们用口碑相传的方式改变着世界对MJ的看法,以及MJ曾经说过的一句话,他一定会让他的歌迷为他感到自豪。有时真地很感慨,那是何等的精神境界,MJ真地值得人们这样爱他。

1万

王者传奇

这就是我们的Michael。
love you。just you。love and thanx。

1万

王者传奇

a ???真的啊???不过他们好傻,看到mj第一件事情就该照相啊!!!!!我的mj///
就让上帝保佑我一回吧。。。

L--MJ 该用户已被删除
迈帮助过的人实在太多了
他不会一直放在心上,而被他帮助过的人总能记住这个天使

1万

王者传奇

QQ
他一直都这样。。。。。。。
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!