迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有小小的疑问,战栗现场为什么亚洲只在中国上演?

侠之大者

你好,

作为一个迈克尔的迷,听到在中国演战栗现场,我都高兴得跳楼了。

不过,有个小疑问,

在亚洲只在中国上演 《- 这点不太明白。

首先声明,我绝对不是小看中国,更不是藐视中国迷。

Black or White 迈克尔的迷都是一家的。

但是,因为迈克尔曾经在韩国和日本表演过(如果我没有记错)

尤其,在日本,对迈克尔热气就不用再说了。

不太明白,《战栗现场》的主管方为什么不选择韩国或者日本首演?

更加不明白的是,由于雅典表演,还取消了日本的,打算在中国加演几场。

而且,看来韩国和日本媒体上,也不怎么提《战栗现场》,

他们的最大歌迷网站上也没有写着。。。

怕大家误会,再次说一下,我绝不是小看中国,也不是自卑。。。

不过,还是很奇怪。。。

怕《战栗现场》的主管方来华首演的原因是不是“试验”一下,

看看亚洲歌迷的反应怎么样,

如果反应好,在韩国,日本也演一演,

如果反应不好,说因为中国的迈克尔迷不多,他们至少不丢脸。

希望有人给我解答,谢谢!

3万

至尊天神

舞林低手~

QQ
你的想法有够天真的了

人家大老远来一趟就是来做试验的?

侠之大者

迈生前就想在中国开演唱会啊
沐爱而生   携爱而逝    此生之中    再无所惧

2万

32万

管理员

飘渺岛主

他们自己的日程安排,以及哪位的主办方舍得砸钱的问题

2万

王者传奇

Angel·迈

QQ
他们自己的日程安排,以及哪位的主办方舍得砸钱的问题
MkGenie 发表于 2010-6-30 07:43

K哥现身···  

我也有点奇怪··· 日本歌迷· 估计要疯了··
终于回来了。。

1万

王者传奇

我也觉得日本的不爽了……

但是韩国日本俄罗斯等等等等,都迎来过mj啊…………

我真是羡慕死了,现在每次看演唱会,看到那些歌迷,我都想说,你们好幸运啊。

嘿嘿,幸好我是中山人,留一点安慰。

侠之大者

回复 4# MkGenie

首先非常感谢回答~!

不过,这么说,韩国和日本没有合作主办方,因此取消了,是吗???

不太明白,现在不管是真正的迷,还是为了私利,大家都想抓有关迈克尔的东西,

而且如果这表演像介绍说的一样那么好的话,

不相信在韩国和日本没有一个人一起合作,如果找合作伙伴,我估计会排成长队。

(包括迈克尔生前的最大伙伴 日本Sony)

由于安排这么来,也不太理解。日本韩国中国都是坐飞机才1小时之差,World Tour路线不会有影响吧。

我猜想,有3种可能。(不过是我自己的小意见)

1。中国合作主方对表演团提了最大的金额,日本与韩国没有人愿意出那么多。

2。韩国与日本对这次表演评价不高,不值得,没有媒介公司要跟表演团合作。

3。表演团很喜欢中国(至于为什么我也不懂)

不管怎样在中国表演,我很高兴。我会去看的,不过还是有疑问。。。为什么只在中国。。。

侠之大者

回复 3# MJ00

谢谢回答,

这么说,除了中国,迈克尔想去演,没有机会到的国家有多么多阿。

光说亚洲国家也除了日韩等几个国家外,都没有演过,那些国家呢。。。

1万

王者传奇

独一无二

还是很期待。。。。。。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

侠之大者

期待。。。。。。期待。。。。。。期待。。。。。。
迈克尔·杰克逊歌唱家词曲家舞蹈家企业家和名人偶像拥有着数不尽的畅销唱片和荣誉奖励

雅婧 该用户已被删除
中国的人数就是金钱,国际现在也逐步了解中国了,来过中国开演唱会的老外明星,都了解,中国的金还是很多的,在那么大的中国举办活动,绝对比在小日本小韩国来的安全,有保障

1万

王者传奇

其实对于楼主的问题我也是困扰了很久的,当初知道有中国站还有那么近的广州站(幸好没选上海....)我都超开心了,居然还告诉我亚洲只有中国......中国要被挤爆啦!!!!
日本迈迷的热情在全球可是数一数二的啊!哎....多开几场嘛!!~~~
普天之下,莫非王土!!!!
晚安,梦境!

侠之大者

人多力量大 是吧

1万

王者传奇

中学生

QQ
我则认同
中国人数的这一说法
不得不承认中国迈迷真的占较多数 (也很强大)
我是这样认为的
上帝保佑你

侠之大者

Huazi

QQ
棒不棒,让事实说话.

当我在听MJ的歌时,我不知道我是在身体之内还是在身体之外