迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不妨就把《战栗现场》当成是专业演员与歌迷向MJ致敬的大 Party.

洛克曼 该用户已被删除
自从听说了《战栗现场》北京站的表演后,其实也没多想,立刻就找了几个相熟的朋友买了几张VIP座位的票。
之后一直在问身边的人,你去看《战栗现场》吗?但是得到的答案确是不同的。
有些朋友立即回答道“当然买了!!!”,而有些朋友则说,看过这个预告视频,模仿的一点也不像,这就是一个模仿秀似的商业演出,票价还那么高,不值得看。
由于的确没有看过《战栗现场》,光凭几个预告片真的不能对整个现场演出做出中肯的评估,所以只能依个人意见谈下看法。

其实个人觉得,我们真不用去考虑模仿演员是否有MJ的功力,能模仿到MJ的百分之几。
对于我们中国歌迷来说,基本上很难接触到制作精良的的MJ模仿、直径演出,更不用说是现场。
这次能有这群如此专业的演员,并花费大成本制作现场效果,这本身就是一个值得看的卖点。
先不说我们(也许?)永远也看不到MJ的现场表演了,大家就回想一下,当现场台上有几个非专业的歌迷在MJ的音乐中模仿着MJ的动作和歌声时,台下的你是如何兴奋。就可以想像到这样制作精良的团队会带给你怎样的心跳频率。
我经历了很多现场的表演,亲身体会得到现场表演情况下原汁原味MJ音乐可以带给歌迷怎样的疯狂。

关于票价,任何演出都需要成本,可以说是一分价钱一分货,真不能硬说是什么打着MJ旗号来赚钱。想想,要不是唱片公司想赚钱,我们如何可以买得到MJ的专辑,如何可以看得到投入巨大的MJ 音乐录影?思考一下因果关系,就可以量力而行。

所以,在我看表演的时侯,一定不会拿他们和MJ的表演做比较,只仅当他们也是一群和我们一样对MJ怀有无比热爱和敬意的FANS。只不过他们向MJ致敬的场地在台上,而我们是在台下;他们的形式是演出,我们的形式是掌声和欢呼。

不妨就把《战栗现场》当成是专业演员与歌迷向MJ致敬的大 Party.

over.

3万

至尊天神

SC控

QQ
我觉得花钱是为了看专业的smooth criminal 45度~

2万

王者传奇

Angel·迈

QQ
来自山东的我·· 曾想过· 去北京· 看· 但是· 我是书包党··
终于回来了。。

3万

至尊天神

QQ
回复 3# tomhan0407

tom小朋友 你不是有很多零花钱吗 条件允许的话可以去看看啊 难道是家里人不同意

侠之大者

说出我的里话了~~感谢~!

2万

王者传奇

Angel·迈

QQ
回复  tomhan0407

tom小朋友 你不是有很多零花钱吗 条件允许的话可以去看看啊 难道是家里人不同意 ...
mike19910417 发表于 2010-7-7 01:26

对地·· 钱是不少·· 但是家长不陪我去啊·· 我自己不敢··

还有· 以后别叫我TOM了· 我改了~ 呵呵· 因为 TOM是迈的仇人· 经过我的深思· 我现在叫 funny · 以后叫我 Funny 啊~
终于回来了。。

侠之大者

不妨就把《战栗现场》当成是专业演员与歌迷向MJ致敬的大 Party.------赞同!

洛克曼 该用户已被删除
不妨就把《战栗现场》当成是专业演员与歌迷向MJ致敬的大 Party.------赞同!
婷婷猫 发表于 2010-7-7 01:33

谢谢楼上二位支持~~

3万

至尊天神

QQ
回复 6# tomhan0407

哦 对不起啊  Funny 这个名字不错 我以前有个作品就叫这个名字
哦 你多大了啊 为什么不敢去啊
也许你可以叫上你的同学朋友 或者 哥哥姐姐一起去看看 这样可能比较安全些
还有一个不怎么样的建议 你可以和旅游团一起去个 北京一日游二日游 到时候溜去看看 希望你可以心想事成

2万

王者传奇

Angel·迈

QQ

哦 对不起啊  Funny 这个名字不错 我以前有个作品就叫这个名字
哦 你多大了啊 ...
mike19910417 发表于 2010-7-7 01:49

没事的·  我15啊·  胆子很小啊·· 不敢·· 不过叫上同学还行·· 但同学· 没有和我去的· 没有真心爱迈的
终于回来了。。

洛克曼 该用户已被删除
我这个论述帖怎么变成你二人的水帖了。。。。

3万

至尊天神

QQ
回复 10# tomhan0407

哦 不然你叫上一个你的哥哥姐姐一起去 或许能成

2万

王者传奇

QQ
顶一个,去的人多半都是这种心态,只是我们表达的没你好,呵。。。

3万

禁止访问

热心助人奖

给楼主鼓掌!!
我就不明白了,怎么那么多人想不通呢?
不喜欢可以不看,没必要质疑~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

Angel·迈

QQ

哦 不然你叫上一个你的哥哥姐姐一起去 或许能成
mike19910417 发表于 2010-7-7 02:11

恩· 我就一个哥哥· 但是· 他是不可能和我去的··
终于回来了。。