迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在3万英尺高空遇到迈克尔·杰克逊

6万

圣殿骑士

Don Barrett是美国广播界的名人,他是洛杉矶电台的创办人。最近他分享了一个关于迈克尔·杰克逊的小故事。

我在1994年离开MGM/UA,开创了我自己的电影市场咨询业务。我决定着重于动画电影。几年来我很幸运地参与了几部很棒的动画片的项目,象史蒂夫.斯皮尔伯格的《美国鼠谭》,还有许多其它动画片。不久我的业务快速增长,比我以前在哥伦比亚、环球影片公司和在MGM/UA赚钱还要多。更重要的是,我不再有糟糕的交换,也不会有一个委员会来稀释个人的美妙创意。

我开始涉足国际市场(我在电影业与制片公司的经历仅限于国内),多次出席嘎纳电影节,宣传和推销我手头的动画片项目。嘎纳是美丽的、性感的、感性的、诱惑的、令人迷醉、令人兴奋,用老的说法就是,让你彻底折服。

有一年我去嘎纳,我得从LAX飞到柏林,然后转机去嘎纳。飞机上的头等舱有五排位置,每一排的两侧各有两个位置。我坐在左边第三排靠走廊的位置,在我前面是一个单独旅行的男士。前排两个位置有人,在我安坐之前他们已经在那里了,整个航程是12小时。

坐在我前面的人在起飞前要求鸡尾酒,起飞后,他不停要酒。飞行后半小时,前排靠走廊位置的人站起来,朝机舱中部走去,坐在他旁边的人也站起来跟在他后面。

这时坐在前排右侧靠走廊位置的人也站起来并跟在前两个人的后面。他们几乎以一致的步调向洗手间走去。当他们经过我身边时,我看清楚了中间那个人是迈克尔·杰克逊。

飞行继续,但我前面的那人不停的点酒来喝。最后空服人员拒绝了他。我只能猜测这掀起了怎样的完美风暴。他不停地在安静的机舱里提高音调,轻易听到他说为头等舱机票付了那么多钱,他们无权停止为他服务云云。但空服人员很坚决。

醉酒的人不停地按召唤铃,空服人员不情愿地过来,拒绝他的要求,被他辱骂。第3次召唤铃后,空服人员又重复了以前的话,醉酒的人象羚羊一样跳起来扑向空服人员,他们都撞倒在地板上,扭打起来。另一个空服人员狂乱地呼唤飞行员速来查看骚乱的情况。

没有粉丝,没有闪光灯,没有观众,一个关心的迈克尔·杰克逊站起来,分开两个争斗中的男人。一旦发现流行音乐之王正在充当调停人,他们都不好意思地停了手,好像被校长或母亲斥责的小学生。机长(或副机长)到来后,发现一切恢复平静,没有流血冲突。

迈克尔让他的保镖朋友坐在醉酒男人的位置上,邀请醉酒男人坐在他旁边。我无法听到他们说了什么,但他们交谈了20分钟。迈克尔示意他的保镖帮助醉酒男人回到他的位置,醉酒男人在几分钟内睡着了直至航程结束。迈克尔和他的保镖一起看顾着,余下的航程很安静。

这是少有的对迈克尔·杰克逊的一瞥,谁会知道他在3万英尺的高空充当了调停人,制止了可能会爆发的严重冲突?

出处:http://www.innermichael.com/2010/07/close-michael-encounter-at-30000-feet/

欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

2万

王者传奇

QQ
真想知道迈跟那个人说了什么...善良睿智的MJ...谢谢楼主分享,非常喜欢

3万

禁止访问

热心助人奖

真有爱,我想那两个人应该都是挺吃惊的!~

“Michael Jackson 在劝我们不要打架啊!~~”
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

MisDooDoo

QQ
谢谢楼主分享
I will never let you apart
For you are always
In my heart

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
Michael就是天使~~ 传播爱的天使- -+
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

楼主谢谢  

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
一个很让人温暖的小故事。
迈迈永远是那么可爱!
莫名地想你

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
一旦发现流行音乐之王正在充当调停人,他们都不好意思地停了手,好像被校长或母亲斥责的小学生。

ohhh迈迈的魅力还真大~太可爱了~谢谢楼主分享及翻译~
小小微博:

moonwalk.maki 该用户已被删除
天啊...我受不了了

Borage 该用户已被删除
I have nothing to say becase he is such a good man

2万

王者传奇

你的故事让我更加想念他!
你的指尖,拨动脆弱的琴弦;你的出现,让我的想念度日如年!

难得是风华只为一人醉!

5万

圣殿骑士

QQ
迈迈劝架呀,呵呵~~

5万

圣殿骑士

QQ
脑补那两个人从暴怒眼红的对决状态突然变成
双双一脸花痴的流口水讨签名表情,精分啦.....呵呵

看迈的书 听迈的歌 MJ阳光橙汁小店:
http://shop61060105.taobao.com//

2万

王者传奇

QQ
MJ从不是一个虚伪的人,他是真心地想帮助人们的,而不是为了作秀。
Michael...

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

想象LS童鞋描述的那个场景~~~偶笑抽了
话说迈的魅力真是无穷大。。。
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!