迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首场颤栗归来!希望所有看完的朋友一起来分享你的感受!

MMJove 该用户已被删除
经过了一个晚上的沉淀,我想,我现在差不多可以来描述那一场盛宴了!

终于明白,终于更加深刻的体会到,为什么在Michael的演唱会外面总会有救护人员,为什么会有那么多晕倒的歌迷,为什么歌迷们会那么激动,为什么每一次镜头给向歌迷,就会看到无数激动的,疯狂的,满脸泪痕的歌迷了!是Michael,是Michael的魅力,他的精神与表演,他的气场,那就是原因!

我不得不说,这,只是一部有关Michael的音乐剧,上面的舞者是表演者,而我已经不禁的泪奔,尖叫,鼓掌,摇摆。不再想,已经拍肿的手再这样大力的拍有多疼;顾不上保护已经嘶哑的喉咙!尖叫!挥手!想要极尽我之所能!而如果是Michael,是真的Michael…那将会怎样!当音乐响起,当歌者那相近的声音响起,泪,就这样,滑落了……当节奏响起,当舞者那些舞者经典的舞步,泪,就这样,夺眶而出……当全场都站起来,一起合唱那首《Heal The World》,那时爱,和平与美好,把我们紧紧的包围!Michael的精神,他的美好就这样融入,流入每个人的心中!Heal the world ,Make it a better place ,For you and for me  and the entire human race。There are people dying,If you care enough for the living, Make a better place for you and for me ……《Smooth Criminal》《Black or White》《Man in the Mirror》《THey Don't Care About Us》…等等的这些,我们一起和着节奏拍着唱着尖叫着!大声呼喊着Michael!Michael!Michael,你听到了吗?看到了吗?感受到了吗……

Michael,表演者们那么努力,我们那么努力,你都看得到的对不对?艾德里安·格兰特(《颤栗现场》制作人、同时也是迈克尔·杰克逊多年的好友)曾说过,他有一点很肯定,《颤栗现场》来到中国,Michael一定很高兴!Michael,看到我们为你而颤栗,看到我们的爱,你会笑吧,就是你那样可爱的笑。

结束了,舍不得,散场了,不想离开……

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
昨天下午那场,坐在我旁边的一个孕妇,挺着大肚子,一直站着,擦着眼泪,跟着喊完了全场。。。

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
如果迈克尔杰克逊能早些感受中国歌迷的疯狂,如果他能在现场

1万

20万

圣殿骑士

迈迈,希望这一切一切,还有我们对你的爱,你都能感受到。

侠之大者

LZ,里面有发那些棒子吗?看演唱会拿着那些

侠之大者

傻B一族

QQ
我没有去看,真可惜.........

I love you so much!!

pingzi 该用户已被删除
看到billie jean的舞者出现在台上的一瞬间,有种错觉仿佛是看到迈回来了,顿时泪如泉涌!

1万

王者传奇

迈迈我真的不知道说什么好了,看了颤栗现场我真的理解了那些歌迷们在你的演唱会上为什么会泪奔,为什么会晕倒,为什么会有那么多的医护人员在你的演唱会现场。那是迈迈的力量,也许全世界也就只有我们的王有这样的魅力吧!

1万

王者传奇

我在7月11号晚上的那一场看到一个拄着双拐的残疾人,行动很是不方便,由家人照顾着,但还是来到了演唱会现场,这一幕真的让我很感动啊,这就是迈迈的力量!

5万

版主

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

很棒啊!我的手都拍痛了,从头拍到尾。以往看表演,我都只在高潮和演员谢幕时象征性鼓掌的

活下去,像小强一样活下去……

4万

至尊天神

QQ
billien jean出场的那个亮相,如迈重现,太震撼了,虽然后面的动作开始有差别

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
本来一场多么精彩震撼的演出啊~~
怎么被大家说的那么煽泪呢
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

M无原则的拥护者

我在最后一排的位子,只能看到人的身形和服饰,让我有一种时光交错的感觉,表演者们真的很不容易,非常有Michael的感觉!
那个小J5的嗓音真的很像M,几次眼泪都出来了!
下半场大家一直都是不需要座椅的,看着整场火热的气氛,可以想象如果是M的演唱会!我们所有人都会疯狂的!

Michael you are my love!
Michael you are my family!
Michael you are my believe!

朱丽蓉 该用户已被删除
楼主,你写的真好,真的好想MJ!

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
小Michael最让我震撼!太像了!!