迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷眼旁观-当你指着别人的鼻子骂街的时候先想想自己有什么资格

4万

至尊天神

这个帖子送给那些因为之前买了所谓省下买Chanel的880元去买门票,又因为歌迷特惠场而来骂街的人,
送给那些说抵制致敬演出,不想去看,勉强看了还说失望的人,你都没搞懂什么是致敬演出,
送给那些跟MJJCN论坛在迈迷界竞争,攀比的人,
送给那些纯粹来捣乱的人。。。

战栗现场来到中国是应该庆幸的事,这个已经在国外经营多年的“品牌”,在MJ尚在人间的时候就亲自赞许过,2008年的时候MJJCN的歌迷还去伦敦现场看过,那时候MJ还没宣布复出开演唱会的事情,Thriller Live在伦敦是有专场驻唱表演的。
MJ在世的时候想来中国,但是阻碍重重,之所以有很多人期待Thriller Live来中国就是因为它能带给我们对MJ的怀念和还原现场的感受。

中国此次引进Thriller Live 主办方估计报的期望值很高,觉得有市场,可以赚钱,不赚钱的生意谁会去做啊?主办方找到MJJCN做演出的协办方,也是看到它在MJ歌迷中的影响力和凝聚力,这里聚集了热爱他的人们,想想从去年812慈善演出,MJJCN的主创团队都是自己出钱租的场地和排练经费,最后给歌迷的门票只有50元。最后所有的门票所得还都捐给慈善机构了,MJJCN的管理团队忙里忙外,当时歌迷都是看在眼里,记在心里的。比起那些靠着印刷、生产MJ的相关小商品赚歌迷的钱,或者靠着线下活动拉着歌迷出去吃喝从酒吧老板手里拿回扣的“歌迷组织者”要实在的多!!!

如果此次你因为花了很多钱买了门票又因为MJJCN申请到了最后一天14号的特惠场而心理不平衡的话,为什么不直接说你心理不平衡,觉得自己亏大发了,而是要说MJJCN圈钱呢?你难道不知道这次演出无论赚与亏都跟协办方没关系么,赚钱亏本都跟MJJCN没有关系,那是演出引进方,主办方--环球亚艺演出公司要考虑的问题。

MJ在中国歌迷眼中到底是什么?他的影响力有多大?
从《THIS IS IT》可以看出来,哥伦比亚公司引进这部电影,结果是赔钱。。
相比较之下日本这样的人口小国,《THIS IS IT》的票房是我们的几倍啊???
《Thriller Live》来中国,照现在的情况看也是赔钱的。。(发牢骚的,骂街的,诋毁的,攻击的都跳出来了,)
当然《Thriller Live》本身的演出团体不赔钱,赔钱的是主办方。

好吧,这么一看,以后任何跟MJ相关的好的演出都不要来中国了吧?省了多少吨口水啊,MJJCN还清净呢。这里又不是专门为那些发泄自己心理阴暗面的人开辟的场所,别搞错地方。

就这样。

3万

禁止访问

热心助人奖

说得好!!昨晚也在关注那帖~
忍不住再说两句~
首先是出现个在外面购票,现在发现CN有优惠就来JJYY的~
大半夜的又出现几个马甲,打着不满的旗号黑MJJCN~
实在看不过眼了!

就没见过给歌迷争取优惠还要被JJYY的,
还要被要求解释清楚!
做个好事还要解释清楚,这世界让不让人活啊?!
我替CN的版主们叫屈!

谁在明谁在暗,谁有理谁取闹,大家明眼判断吧!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

Jenny2 该用户已被删除
啊,沙发没抢到,呵呵。LZ,说得好,真搞不懂MJJCN里怎么多了那么多莫名其妙的人,出了个大杂烩啊!!!

4万

至尊天神

现在眼红MJJCN的“歌迷团体”很多,难道红眼病又要流行了?

4万

至尊天神

回复 3# Jenny2

这年头,心里不平衡的人多,自然喷子就多呗。

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
lz说得极有道理  MJJCN也才区区10W人 还是无法满足
而且MJJCN里存在的伪迈迷和做广告的仍旧很多  
但还是希望有关迈的演出能在中国播放
亏本就亏嘛  其他地方赚的拿一点过来补

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

木有关注那些黑CN的事,完全54.
CN好不好,该知道的都知道,那些心里不平衡的,让它一边凉快去吧。
大热的天,和他们吵,伤身体。
让他们自己暴跳如雷,爆血管好了。

说到TII的票房了,我又心酸了。
国内那么多人,为毛就能让票房那么低啊。。。和日本一比,真是丢死人了。
还是大众接受度不高么,我就想不明白了。。。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
TII引进,索尼电影负责人是个迈迷;这次颤栗现场引进,主办方老板也是迈迷。

看来只有迈迷肯赔这个钱了。。。

1万

王者传奇

唉,都这么赔钱,全息演唱会还能来中国吗?

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
唉,都这么赔钱,全息演唱会还能来中国吗?
風月无边 发表于 2010-7-13 12:54

我觉得,没戏。那个更贵!

为什么MJ06年要去上海,消息都放出来了,最后没来?因为没有承办方,没人愿意赔这个钱。
   为什么MJ的物品展开在澳门,而没有在内地?同样的道理

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

照这个势头,全息基本不可能来中国了。。。。。。
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

shijing 该用户已被删除
啊,沙发没抢到,呵呵。LZ,说得好,真搞不懂MJJCN里怎么多了那么多莫名其妙的人,出了个大杂烩啊!!!
Jenny2 发表于 2010-7-13 12:31

TX,请注意用词

4万

至尊天神

回复 8# 风声边界

原来是这样。。。。太寒心了

2万

王者传奇

QQ
LZ说的好 我真是不明白了 明明是MJJCN管理人员的努力给歌迷的优惠 为什么会被人说成这样
送给那些说抵制致敬演出,本不想去看,结果看了还是很失望的人

这个我也在努力的理解 明明很好看 很HOT 为什么会失望呢?
想来想去只有这个解释 就是他们用MJ的标准衡量颤栗现场 以为看颤栗现场就是去看MJ的演唱会了
TII赔钱我就很纳闷 中国十三四亿人口 明明是很大的市场啊 怎么还会赔钱 比起日本真是丢脸
这次颤栗现场说是还会赔钱 我就更不明白了
难不成MJ在中国的接受度就是这样?
那我看任何人也不用费力不讨好的引进了 以后的演出 有钱的就去世界各地看去吧

3万

禁止访问

热心助人奖

我觉得,在中国看全息是基本没戏了~

现在与MJ相关的东西,最好的目前也只有TLIVE了~

所以,那些还在JY的人,我也不知道你们是在想什么,抵制MJ周边来华吗?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。