迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骂也要骂对地方,主办方定的规矩,拿着票找他们理论去

1万

禁止访问

我也买了14号全价的票,一看有这个,结果都在这骂MJJCn,人家这些负责人都挺不容易的
协办就是为了给咱们争取优惠,但是定夺事情的不都是主办方么
您觉得您的票价有问题了,拿着它找主办方去
论坛里面不是有主办单位的地址电话么,亦可以上门找他们去呀

至少我打过电话了,人家说的很清楚,市场的优惠手段都只这么做的,而且票意境出售不得退换,你们要是退,就是你们的论坛给你们钱,我们不会退他们钱的

靠,这主办单位也真是,我看MJJCN也肯定受了气

有意见的也别说咱们论坛了,咱们是一块的不是么,要一致对外啊,哥们们

主办单位:UAMG环球亚艺传媒文化有限公司
地址:东三环北路30号紫金豪庭B28B
电话:83993121

3万

禁止访问

热心助人奖

说得好!很多人就是没搞懂,以为是MJJCN的问题。

其实就是主办方定夺的票价和推出的政策,没什么JJYY的~

说真的,这也是无奈之举,何必计较呢?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

这倒是真的。MJJCN也是给我们这样的平台而已。不过大家可以先看看KEEN的帖子,主办方这样做也是不得以啊。

不如大家看多一次? 我要是在北京我就去看啊!广州880已经入手。
I'll Never Let You Part...For You're Always In My Heart...
http://hi.baidu.com/cherrycoffee

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

能给歌迷争取优惠真的已经不容易了,其他那些都是商人啊!

Thinking of the day when you went away,
What a life to take, what a bond to break
I'll be missing you...
——————————

2万

王者传奇

M无原则的拥护者

我已经去看过了,感觉还是很值得(我买的是第一批的优惠票价),现在有这么优惠的价格,有时间和学生党们可以严重考虑一下了,现场气氛真的很不错!

Michael you are my love!
Michael you are my family!
Michael you are my believe!

MJJ2009625 该用户已被删除
今天去了下面那地方去买票了,就是CICI在卖票,CN的管理员都能免费看,我们还要买票看。。。这是啥世道啊。?纱时候;MJJCN为我们迈迷也搞到一场免费观看啊?大家都是歌迷,为啥我们要掏钱看,你们却大模大样免费进去看?主办方能不能学学MICHAEL做点慈善,去孤儿院看看可怜的孩子们呢?
主办单位:UAMG环球亚艺传媒文化有限公司
地址:东三环北路30号紫金豪庭B28B

2万

王者传奇

回复 7# MJJ2009625

晕!请你好好看看KEEN的帖子,你怎么能这样说呢?身为MJ的歌迷,你也会说出这样的话,真悲哀!!MJJCN为歌迷做了多少事,你知道吗??????有本事你也做MJJCN的管理员试试看!!

望减忘等于几 该用户已被删除
这跟cn有什么关系...7L

ps,LZ你的头像...呃

5万

圣殿骑士

关键时刻我们歌迷要一条心,

5万

圣殿骑士

关键时刻我们歌迷要一条心,

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
MJJCN为我们带来的种种优惠政策已经很难得了,更要抱着感谢的心才对!
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
回复 7# MJJ2009625

就是CICI在卖票?
   你把收你钱给你票的主办方那工作人员当空气啊~人好歹算是半个美女吧~

就您高尚有爱~别买票捐个慈善机构啊~别抽时间看表演去看孤儿啊~
    我们就有歌迷下午去做义工晚上去看演出的~~

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
真是的都是一些捣乱份子在搞事情,真是好人难做,mjjcn做的多错的多~~什么世道啊
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

QQ
没有主办方我们根本看到这场演出,是不是就没有人有意见了呢??

那时可能会骂中国文化部吧,这么好的演出也不引进???

还想骂谁呢???
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。