迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不太相信MJ演唱会对口型!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

有个问题一直很疑惑,就是关于MJ演唱会对口型的事。我一直不相信MJ对口型,因为从好多片子里看,我的眼睛告诉我,MJ不象是在对口型,很奇怪,如果真的是对口型,那他演唱高音部分时那全身心投入、嘴巴张大、撕心裂肺的样子难道是假的,装出来的不成?装得也太逼真了吧?
还有MJ09年3月份时宣布复出召开伦敦演唱会,照有些亲对口型的说法来推理(如果伦敦演唱会开成的话),那迈已50岁,体力肯定不如前些年,岂不是每首歌都要对口型了?
也有好多亲认为MJ是对口型,但我就是不太相信,有谁能说服我?这是我个人的想法,请亲们帮我解决这个疑惑,别拍我。。。

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

表情是表情,出声是出声

中级会员

我觉得不会,MJ那么追求完美。
  你认为MJ会去 对口型?
  虽然有些 舞蹈跳起去 是 费劲。但是 如果真的 训练有素的话,根本不成问题!!

唯一的you 该用户已被删除
不知道楼主的问题哇,但我很好奇第二张迈撕破的白色T恤最后是送给歌迷呢还是扔掉呢?

2万

王者传奇

QQ
我不相信迈是对口型的 绝对不信
迈总是备受争议
笑不完日夜的点滴
看不完昔日的记忆
挥不走彼此的思念
弹不断友谊的琴弦

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

就是追求完美的演出,才會對口型= =
就算是假的,是裝的又怎樣?我還要誇他演技好呢。。。囧
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

雏菊

QQ
BAD巡演大部分没有对口型。
你去看95MTV里面的YOU ARE NOT ALONE是不是对口型?
你去看杰克逊现场表演REMEMBER THE TIME是不是对口型,是不是身心投入、嘴巴张大、撕心裂肺?

有时候对口型是为了节目顺利的需要,演唱会是为了体力能够跟得上后面的表演。
而且对口型很奇怪么?

1万

王者传奇

王從5 岁開始就一邊唱一邊跳, 天份超人; 迈的唱片製作人說:"迈天份過人, 他錄唱片時跟別人不一樣是一邊唱一邊跳." 他是天才對什麼口型! 他的模仿者就對口型!!! 你没看This is it 嗎? 迈說:"我要保護嗓子, 我要演唱會唱的跟唱片一樣那麼好!" 他是個完美主義者, 凡事都要求最好, 工作認真!!!   希望迈親們以後不要再說這些無知的話.
[/fly] [/flash]Michael Jackson 是這個星球上絶無仅有的天才巨星, 他征服了全球几十亿人!!! 他的離去, 地球上, 不再有讓人顫慄的傳奇!!!

4万

至尊天神

QQ
没说他现场不唱,只不过放的是录好的

1万

11万

圣殿骑士

历史很多就对口型了,要考虑年龄问题

因为这么剧烈的歌再加这么强度的舞神也不能保证质量,你叫别人试试
而且他对口型我很理解,和其他的对口型完全两回事,且慢歌基本都是真唱

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
这个问题已经探讨多年了...
MJ的初衷应该就是为了更好的舞台效果,边跳边唱这么多场演唱会,是个人哪能受得了?
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

侠之大者

QQ
MJ也是人,他的演唱会没有嘉宾,从头到尾自己一个人,从开场到结束一直在跳舞,强度有多大可想而知,其实可 ...
纳兰宇姮 发表于 2010-7-15 21:30

迈又唱又跳的要耗费很多精力的,我也觉得对对口型没什么大不了的。
Dear Michael,It's you that I live for,and for you I die.

3万

至尊天神

姐姐,有对口型是真的,95MTV颁奖典礼唱YOU ARE NOT ALONE是真真的对口型,只有最后几句是真唱,姐姐可以再看看视频,很明显是对口型的,当然,MJ的感情是真挚的,从头到尾表演极其完美!

MJ追求完美,为了演出效果,会有对口型现象,这很正常!
你是天地间一朵永恒闪耀的奇葩,浮华易逝,精神永存!

1万

王者传奇

MICHAEL!就是MICHAEL

QQ
我认为没有~
但是迈迈的能力真的强到不行额```
你会一直幸福,一直在你那充满纯真与快乐的梦中``·--

1万

王者传奇

BAD都是真唱
DANGEROUS部分对口型
HISTORY时期嗓子状态不好,对口型比较多