迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到熊顿的MJ漫画书《ForeverLand》啦!还有附送的小礼物!多图!

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

舞梦版主昨天才说发货呢,今天我就收到啦,而且一大早的就收到了,不到九点钟!圆通的效率不错!
因为上午有事,直到3点多才回家,于是现在才拆包~
废话不多说,上图啦!

拆开快递的包装,里面还包得很严实!透明塑料套,加泡泡胶!很细心的包装!

ForeverLand的封面!很漂亮!

扉页,可爱又帅气的MJ!

书里就是熊顿的漫画啦,相信各位都已经在论坛看过了~

很自虐的又去找这幅画。。。于是成功泪崩了。

这幅大图我没看过哦!很漂亮!

还有嘣叽的包子MJ全系列!

左边庄严,右边可爱!

后记有熊顿为这本书和MJ写的文,还有K大的看法。后面还有很多人的真情表白。。。这里不就透太多了~

封底。(虽然包得那么严,可还是压坏了一个角,杯具啊)

当当当当!下面就是随书附送的赠品啦!上面的是5张卡贴,左下角是胸扣,右下角是一个小镜子哦,看不出来吧~

小镜子的反面~
(注意!这不是碎了,是我家墙上的电线反射在镜面上而已~各位的小镜子都是单独用泡泡胶包住的,很安全)

虽然有这么多礼物了,可是我还是很伤心,因为没有收到传说中的“天使老迈”手机擦。。。

----------------------------------

扫盲:
所有预定都有赠品C,也就是卡贴和胸扣。
前58名预定有赠品C+A,A是小镜子。
前58到108名有赠品C+B,B就是楼主无比怨念却得不到的手机擦。。。

所以,前58名并不是能得到全套A+B+C的赠品的啊。。。
55555,泪奔。。。我要手机擦!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

自沙占位!

再次怨念我的手机擦就这样离我远去了。555555555555

====================

PS,问什么时候能有淘宝售书链接的筒子,请看这里(粉紫色的加粗字!)
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-125852-1-1.html

舞梦斑斑说了,大概就是月底啦,到时会开新帖广而告之的~~~

所以众多错过预定的筒子不用担心,一定能买到书的!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

迈迈Iloveu 该用户已被删除

我收到,刚打开包装,太激动了,准备上来说一下这事的,没想到楼主比我先一步,哈哈!

我有点舍不得看了,准备找个时间好好的,不被打扰地看!
不过,还是忍不住翻看了几页,哈哈。。。

我有收到手机擦哦,嘻嘻~~

1万

11万

圣殿骑士

哇,小镜子好Q啊,偶还以为是胸针呢,话说小镜子背面是什么材质啊,看着像硬板纸,嘻嘻,偶有手机擦 期待收书的那一刻

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

我也没有手机擦呀,我也是58名以前的呀,
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
如此美丽的书..我去死吧..我竟然没有订!!
我想融入你的身体感受你的每一刻

3万

至尊天神

天天

QQ
啊~~~~~俺为何还米有收到哇~~
泪~~俺可素第26号哇
宝贝儿,你知道偶想你吗?每天都在不停地、不停地、不停地······想你!!

2万

王者传奇

QQ
好羡慕楼主~好快~
期待中~

I still have to walk seven thousand miles.

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 4# weiwei8787

WW,我没有,我的和LZ一样。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

侠之大者

很漂亮,很可爱

1万

王者传奇

楼主 我太羡慕你了,我连书都没有订到,现在已经来不及了。。。更别说赠品了。。
迈迈,今天早上我终于梦到你了, 可惜在关键的时候竟然醒了,难道是我太激动了吗?好可惜啊。。。

2万

王者传奇

好精美。。。。

我滴还米到。。。。。。。= =|||等待中。。
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

2万

王者传奇

小镜子!!!不知道我会不会有呢!!!

只要有音乐就不会有世界末日

5万

圣殿骑士

QQ
我在焦急而杏糊地等待着....

看迈的书 听迈的歌 MJ阳光橙汁小店:
http://shop61060105.taobao.com//

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
我错过团购了………………还能在哪买啊??想要~~
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。