迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Thriller Live尾场,女主唱Hayley Evetts说她还记得我!(更新照片!)

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ

Thriller Live广州场,本来看了首场已经很满足的了!而且得一想二,就立刻也订了尾场的票!3折,坐到第10排,值到没得再值了!
    下半场一开始就已经想冲出去第一排的了,但是保安叔叔好严格,不太敢啊。但是Beat It的时候已经在位置上站不住了!立刻冲到第一排还前的位置(汗~~保安叔叔居然视而不见,哇咔咔!太好了)。
    到了这么前面才发现前排果然好啊!虽然坐下来的时候会被舞台遮去腿部,但是能和演员做眼神交流的感觉实在太棒太棒了!!!本来在10排的时候已经和演员有眼神交流的我已经快晕了~谁知道冲出去之后更多了!!!加上我超级兴奋+激动的(认识我的人都知道我那个疯狂法),一直叫一直跳一直唱(我完全不当可怜的喉咙是回事儿了)!
      和演员的眼神交流就更加不用说了!不单单是眼神交流,而且舞蹈交流(一起跳)、手指交流(互指,每一次指过来我心跳都停止一秒啊~~~)、歌曲交流(互相对唱!) 简直太棒太棒了!特别是跟女主唱,她好多时候看我,我简直……oh!不知道怎么说了!
     到了Thriller的时候简直吓着我了,和一只鬼对视了很久,面目狰狞,好恐怖好恐怖,中间那只鬼简直把半个身体都冲出台沿了!跳Thriller好High!
     Black Or White的时候女主唱干脆把麦克风伸向我们这堆疯子,太棒太棒了!!!
     Bad之前,Taylor走出来的时候我大喊:“Taylor!!!!”他果然听到了猛地回头看我~~~哇哇哇,虽然只是小孩子,但是电力十足,差点晕了!到了后边who's bad那里~互动部分更加疯狂了!!!主唱们的麦克风一直伸向我们这堆疯子那边,激动+兴奋+大喊大叫!you know i'm bad~i'm bad!is really really bad!到了后边rap部分,you're doing wrong~you're doing wrong~your mother!your father!your bother!your sister!and me!感觉真的好像身临其境地和演员们在MV里呛声一样![280]
     到了后面的回场部分,演员们都很明显被我们的热情所感染了,即使没有拿着麦克风的时候都狂叫,对着我们狂叫~~~太棒太棒了!因为我们都听着Michael的音乐,都跳着他的舞蹈……这就是Michael特有的那么一种感染力!
     完场了,大家还是孜孜不倦地叫着:Encore!Encore!Encore!Encore!不过场内广播响起广播姐姐甜美的声音:表演已经结束,谢谢各位观众。(汗……还以为尾场真的能encore呢)
     出去之后我们这班疯子嚷嚷着要拿签名,我记得演员们都从一个门里出来的,所以大家都在那个门等。主办方的梁总可能听到我们的谈话,很友善地提出说帮我们拿签名~我们全把自己手上的海报都给他了!梁总说一句:“哇靠,你们的海报可真够多的!”咱们:“拜托你啦梁总~~”嘿嘿!
     谈话期间!居然被我们看到了一个演员真的从这个门口出来了!!!大家都好激动,走过去问:May I take a photo with you?女伴舞都好nice的说:“Yes~My pleasure!”

突然,就在我照相的同时,居然其他人伴随着尖叫冲向了另一边,wow~原来是Taylor!(小MJ的扮演者!)
      (迈亲Echo和Taylor的合照)

但是我却在一边发现,男女主唱在一边站着聊天(ps一下:我总觉得他们出双入对的,嘿嘿,小八卦一下,应该是恋人关系呢),很是低调,于是鼓起勇气走过去对女主唱说:“excuse me,could you please take a photo with me?”女主唱也是很nice很nice地说:“Yes~My pleasure!”咔嚓一声~

照完之后我跟她说:"Thank you very much!!!Your voice is very very beautiful!”她听后很高兴:“oh!thank you so much!Guangzhou's fans are very good!(大概是这样吧,我英语不是太好,加上太激动,忘了是怎么样赞美的了)然后我们抱抱~~亲亲~~然后,惊天动地的来了!她居然跟我说:“I saw you dance in front of the stage!”
    我回答(超级激动快晕倒状):“oh!!!!reaaaaaaally?”
    她笑说:“YES!”
    我再次快晕倒地回答:“Oh my god!!i'm so glad to hear that!you remember me!”
    她说:“YES!you and your friends are very crazy!and we love it!”(哈哈,我们那邦疯子!)
    然后她看到我的朋友穿着我们广东迈迷同心群里上次516蓝光会制作的衣服说:“i think it's beautiful!”
    我自豪答曰:“haha,it's made by our fans club~”
    “oh really?which fans club?”
    我不知道怎么表达我们群,所以就说:“MJJCN!”
    她兴奋答曰:“oh!i got the e-mail of MJJCN~i think we can keep in touch with each other!”
    我已经超级兴奋了,不知道答什么好了:“that's very grate!”然后我就向她介绍我们的T恤:“this is drew by our designer Danky,he drew it by pencil and it spent his whole night!”
    “oh!that's fantastic!I want one if i can!”
    “wait a moment!”然后我立刻冲去找负责衣服的迈亲Bella,她掏出了两件来,刚好是一件女装一件男装,我立刻冲回去然后送给了他们!他们真的好喜欢好开心!Hayley一直说:“i got one!i got one!”然后把衣服碰在手上仔细地看(说到这里我有点后悔没有向她介绍在大迈迈墨镜里面有小迈迈),看得出她真的好喜欢!我们也好开心好自豪啊~~我不忘说上一句:“i hope you can remember Guangzhou and us!”Heyley高兴回答:“of course!”
      但是快乐的时光总是很快就过去的,他们要上车回去酒店了,我们很不舍得的道别了。上了车之后女主唱一直向我们挥手,我们当然报以热烈的挥手+尖叫!太感动太好了!
    (ps:老妈一直在骂我要下网了,就写到这里吧)

赶紧上传我相机里的相片

我、Bella妹妹、女主唱Hayley、Echo、男主唱Ben Forster、Bella(他们搭上了我们的衣服~~~超级感动+兴奋+自豪的!)

Hayley&Me

Bella妹妹、女伴舞、Bella、娅姐、Echo

Bella妹妹、女伴舞、Bella、娅姐

我和其他迈亲和伴舞、小MJ扮演者Taylor合照

Taylor坐在专车的第一位置哦!

我是个不争气的小屁孩儿!居然闭上眼睛了……呜呜呜呜[290]

男主唱Ben Forster和Bella和女主唱Hayley

原来我也和Taylor照过相,呃呃……Taylor太可爱了!!!

迈亲Bella和她妹妹、Jasmine(沙发帝)的妹妹、主持人合照~~~PS:旁边的背包男就是可敬的梁总

Bella和妹妹和大MJ扮演者合照!

注意!这是Taylor和他的奶奶!!是奶奶……呜呜呜 太年轻的奶奶了,奶奶很直接地跟我们说,完本他们打算留在广州四天有加场的,但是票房不好,所以提早回去伦敦休息10天,下一站是南非,叫我们到伦敦看(奶奶,要知道,我们也想啊!但是钱是个问题……)【再PS:Taylor手上的手套,不是他的,不是剧团的,而是我们群里娅姐送的!而且这是我们群里辉哥为我们订做的!哇咔咔,又是一大自豪!】

这就是娅姐啦~和Taylor!

他们要回酒店了~临走双方都依依不舍啊!在车里的演员,是全剧团最高那个哦~哈哈 他叫Jon-Jo Inkpen 大家都叫他JJ

尾场的第二天,就是20号,Bella、April、猫猫2人以送T恤的名义风风火火地去了演员们下榻的酒店……没义气的家伙们!吼吼!他们照相+亲亲+抱抱+签名啊!!!

首场的大合照~~眼神儿好的亲可以看到演员和主唱们~~(我就看不到了……被人群埋没了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

至尊天神

QQ
楼主很好人缘吖.
表演者都可以深深记得你.

2万

王者传奇

啊,楼主,好嫉妒抱着小michael的扮演者的那位亲哦!

4万

至尊天神

MJ的某菜

LZ洋溢在幸福中~~
~SWEET ANGEL~

2万

王者传奇

你就好啦!!!羡慕!!!!!!
我们当时去看首场时没等到表演者们就走了~~~55555555555

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

果然彪悍~主演都记得你了,哈哈
不过那种疯狂真的很爽快啊,台上台下一起疯!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

1万

王者传奇

QQ
嘉嘉你太幸运了,羡慕啊
Dear Michael..
I'll Never Let You Part.
For You're Always In My Heart.

ZXJMJ 该用户已被删除
看完首场后就和大家去聚餐了,所以也没等,好羡慕LZ呀,你太太太幸福了

3万

禁止访问

热心助人奖

啊!嘉嘉太幸福了,你们那边的嗨到不行啊,还冲到前面去,羡慕啊!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

你們是在那個門等到人的,我看完了,等了一陣,就走了,你們等左幾耐先等到啊??

3万

禁止访问

热心助人奖

你們是在那個門等到人的,我看完了,等了一陣,就走了,你們等左幾耐先等到啊??
MANDY1111 发表于 2010-7-21 01:35

领票的北门那边,等得不久,他们就从那里出来坐大巴回酒店啦

3万

至尊天神

热心助人奖

!!!GAGA你们也太幸运了~~羡慕!!不过让他们知道广州歌迷的热情也满足了~
我站在后排看~~原来前排一直很疯狂就是你们那帮人~哈哈~~争脸了你们

wangying7760 该用户已被删除
好羡慕广州的歌迷啊,能跟演员们合影真是太幸福了!

2万

王者传奇

QQ
好羡慕哦 广州的亲都可以和演员们亲密接触 北京为什么就没这福利呢

1万

王者传奇

QQ
嘉嘉··5错5错!!我都一直好high咖!!