迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Thriller Live剧团男主唱:明年我们还会回来(图片全部更新完毕~)

3万

禁止访问

热心助人奖

呵呵,不知道有多少人是被标题吸引进来的,

但是这真的是Thriller Live的帅哥主唱Ben Forster亲口说的!!

19号晚上,TLIVE在中国的最后一场演出顺利结束后,我们同心群的十几位迈亲兴致勃勃地跑到后台入口处等着演员们!

尾场的气氛还是十分热烈,大家心情都很激动,我们一共十来人,本来只想带着海报给演员们签名,等了一小会儿,主办方的梁总说不大可能等得到他们,然后我就问他可不可以带我们去看演员,梁总在我们一群人的“围攻”之下,他说先数一下有几张,他可以帮我们把海报带给他们签名,然后大家哗啦啦地把海报收集在一起交给他。

虽然被梁总劝阻一番,可是大家都不想放弃这个机会。这时候我回头去努力地找我的失落的手机啊,回头看的时候,好几位演员都出来了,大家正忙着合照呢~~

(很漂亮的女伴舞,眼睛很迷人~)

值得一说的是,这些演员们真的是非常nice啊,很好人态度又亲切。当时他们都赶着坐大巴回酒店,可是看着我们手上的相机还有闪亮亮的期盼的眼神,还是没说过一句拒绝的话啊~

当时近11点了,半夜了他们刚刚卸完妆换下衣服出来,而且大巴正在等着,可是看到我们这么热情,他们也很开心地聊了起来。

小MJ的扮演者Taylor最招人喜欢,被同心群几位女狼又搂又抱的~哈哈~~他穿一件简单的蓝格子T恤,戴着TLIVE官方卖的纪念帽,眼睛很灵活,一看就知道是个聪明小孩,我想问他唱了多久MJ的歌,或者几岁开始唱他的歌,一激动不知道说了些什么。。囧。。他歪过头很有礼貌地说:Pardon?我结结巴巴地又给重复了一遍,他说才一年半多,哇~~那说明他的嗓音真的是天生的,因为music and me的第一句已经足够以假乱真的了~而且他的在台上的表演非常自如,比起成人的舞蹈演员来说豪不逊色,甚至更出彩呢~~

(小Taylor的个人照~)

我和其中一位黑人伴舞合照后,说到这次TLIVE在中国演出给中国歌迷带来的意义,感谢他们带来的精彩演出!

原来他并不知道MJ没有在中国大陆开过演唱会,当我告诉他,MJ只来过中国大陆观光过,他有些吃惊,“not for a show?”,“NO,NO,that’s a pity for Chinese fans”所以我就讲了一些MJ没有在大陆开过演唱会是中国歌迷无法弥补的遗憾之类的话,还向他介绍了MJJCN.com,跟他说我们现在有十万多会员,他也可以login,他无奈地说他大概只可以看一些图片,哈哈,然后我就顺便教他说了几句简单的中文,你好谢谢之类的~~最后握手告别的时候,他说了一句“谢谢”,字正腔圆的很标准呢~

说到中国,他就提起北京,说他们去过长城,然后用手比划着城墙有多高,我开玩笑说:That’s why it is called the GREAT wall~~我强调了GREAT这个词,他哈哈大笑起来~~最后聊了一些他们之后的行程,是去到南非演出,我说那你们可错过世界杯咯~~反正就是聊得很开心,我对他表达了自己对这场演出的赞美,他也说很谢谢我们能够喜欢他们的表演。

虽然天晚了,在场的二三十人还是没有散开,演员们似乎也被我们的热情感染了,完全都没有想走的意思。

(我就是跟这位黑人伴舞聊了很多呀~~杯具的我拿着相机没得照啊~~ )

我回头看到白人男主唱Ben Forster,他把手放在脖子上,做了一个“喀嚓”的手势,向我们解释因为水土不服,还有其他的原因,他的嗓子坏了,今晚没能太多地表演。我问是不是因为这样他才没有唱She’s out of my life和Dirty Diana,他又一次很诚挚地道了歉,哈哈~~真是太可爱了~不过我觉得他在首场唱的She’s out of my life比尾场别人唱得更能感动人,因为我首场的时候偷偷掉泪了,就是被这首歌感动的,首场的Dirty Diana就比较一般,当时他的声音高不了,还是驾驭不了这首高难度的歌啊~~

哦哦,话说回来,容我小小HC一下~ 这个主唱实在太帅了,而且经常和女主唱Hayley成双入对的,太养眼了!!18号演出后,他们就被辉哥带去和我们一起拍了大合照~逛了一圈回来,看到我们派完票,虽然保安有些阻着,他们还是主动走过来和我们打招呼~然后我问可不可以和我拍一张照,他说of course,就揽住我的肩膀摆好姿势,我探过头跟Hayley说Join us,她也很开心地加入啦~~走的时候还给我的TLIVE票套签上了名字,不过太龙飞凤舞了我看不懂~~

最后招手告别时,我说:See you tomorrow night,没想到19号晚上还可以见到他们,而且他还记得我!!

帅哥主唱Ben Forster,我杯具的相机,都拍成红眼了~

嗯嗯,重头戏来了!!那天晚上,Ben说到他们之后去南非演出,数了几个我听不懂的地名,突然就提到:We’ll come back next year,我虽然自知他们不可能回来中国巡演,听了这句话还是很吃惊,就问多一句:For sightseeing?一一No,no...他很诚挚地解释说他们会再回来表演的,哇,我真是太感动了!!明明上座率不高,票房也不如预期的好,要想再回到中国,几乎是不可能的事情了,但他能说出这样的话来,着实让我感动了一把!!上车的时候,他还特意换上了Bella和嘉嘉送给他的516纪念T恤。

(被我带去培养成迈迷的老妹和又高又瘦的JJ~)

最后,大家依依不舍地把他们送上了大巴,挥手告别。

(看在中山纪念堂这么漂亮的份上,好希望他们再来一次啊~

-------------------------------------------------------------------------------------

总的来说,这是一篇记录和TLIVE演员们有过接触的一些小事,虽然他们真的不是什么大明星,可是台上一分钟,台下十年功,能够把MJ的音乐加入新的元素,再重新演绎出来,这本身已是不易。再通过一些小小接触,真心能感受到这是一群善良热爱音乐的人,感谢他们给我们带来的这几场表演,绚烂激情的两个晚上,我能感受到的实在太多太多了,难以言表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

评分

梦舞诗话 + 20 + 30 感谢分享。十分精彩!=v=
shijin2002 + 30 精彩文章

离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

我想留下沙发的,可是这么晚了,没人看帖呀~

这可是我在CN的第一个主题帖呢!!~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

背过身,是不想让我的泪泥泞了你飞翔的天空…这次,换我疼你

QQ
嗯我们等待

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主,真的很感人啊,虽然很可惜没有去看。
但是还是感受到了他们的热情。
谢谢了!!
Michael Jackson was a human being, but dammit, he was a king. Long live the king

1万

王者传奇

MICHAEL!就是MICHAEL

QQ
谢谢LZ···
这次没有及机会去颤栗现场```
期待明年!
你会一直幸福,一直在你那充满纯真与快乐的梦中``·--

1万

王者传奇

QQ
他们真的太可爱了..
而且也很和蔼可亲..
真希望他们能再来表演...
楼主,我等你照片呢...
你走了,没有留下地址,只留下一串笑容在夕阳里;
你走了,没有和谁说起,只留下一双眼睛在露珠里;
你走了,没有说去哪里,只留下一串影子在小河里.
你走了,笑容融化在夕阳里,双眼动荡在露珠里,影子摇晃在河水里.
你走了,留下整个的你!

2万

王者传奇

QQ
明年要是还来,我们全家出动!~

1万

王者传奇

我是在18号去看的,他们跳得确实很精彩。
I love you more and more each day as time goes by.

2万

王者传奇

謝lz
今年沒有機會看
希望下次他們可以來hk,到時一定去捧場
To the world he was one, but to us he was the world.

5万

圣殿骑士

QQ
LZ英语很好啊...
可怜我一早给回老师了.....
现在为了迈迈又要恶补

看迈的书 听迈的歌 MJ阳光橙汁小店:
http://shop61060105.taobao.com//

5万

圣殿骑士

我來看妳的帖子了喔!!

除了主唱很帥之外

還有什麼其他感受呢??

3万

禁止访问

热心助人奖

我來看妳的帖子了喔!!

除了主唱很帥之外

還有什麼其他感受呢??
e2who 发表于 2010-7-22 00:32

哈哈,谢谢台湾的姐姐!感受太多了,特别是又参与了一些工作,心情更加复杂了呢!整个人都很失落 ,是Show后综合症在作怪啦!

1万

王者传奇

QQ
JJ,你可以用英语和他们交流哦,羡慕

3万

禁止访问

热心助人奖

LZ英语很好啊...
可怜我一早给回老师了.....
现在为了迈迈又要恶补
橙汁 发表于 2010-7-22 00:29

那天也是太奇怪了,除了问小Taylor 的时候咯噔一下,其他人都聊得来,第一次觉得英语没白学这么多年!悲愤啊。。。

5万

圣殿骑士

回复 12# Jasmine-love-MJ

我了解激情過後的空虛感

當年危險就是如此
傻了好幾天
可是又整個HIGH

看什麼都覺得很普通
看什麼都覺得不夠好