迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月23月更新视频-Thriller及Billie Jean最新人偶大跳MJ舞步, 憨豆老麥致敬MJ(笑爆)

keep_a_faith 该用户已被删除

方便大家看得快捷, 我把这贴从 "Dirty Diana" 人偶贴分开来。

迈迷为了表达对MJ的爱, 真是无所不能, 而且出招新颖, 做得非常有心思。 他们把这二款新人偶 (颇新的) 做了动画, 大跳 MJ 舞步, 非常精采。

一个字, 赞, 二个字, 无弹 !!  

Bille Jean vs Mr. Bean (豆豆)

豆豆大跳 Smooth Criminal, 向迈致敬

Thriller + Wall E

7月23日

1984 MJ Beat It + Thriller 大偶廣告

Smooth Criminal + MacDonald

目前又有二款人偶,Billie Jean及Thriller, 在美国大概2010秋天左右發行, 往后还陸續會有配件上市, 并将隆重其视, 在加洲圣地亚哥会展中心 “The San Diego Convention Center” 在7月21-24月进行展览 (亦即现在), 此中心一般连展4天, 很多玩具, 新玩意, 新有趣产品也会在此展览的。为了使亲们更加了解, 我把场地也找来了, 给大家看看。惊吓于这场地的标志…..是 Michael Jackson eye呢, 哇哈哈, 又痴了。

我觉得Billie Jean 这一款非常英俊, 令我有倾心拥有的冲动, 而Thriller 那一款远远不及 Hot Toy (视频那款) 令我老运跑到店子流口水, Hot Toy Thriller的面容, 太像了。

为支持各大MJ人偶痴做活动人偶视频, 再找来几个人偶迷的近镜作资料吧。

[15]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
呵呵,好可爱啊。。。。。。。。。。

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
机器人瓦力???

机器人瓦力???
Pizza. 发表于 23/7/2010 00:55

果然老友霸头位,  我不大知道中文名 hoho

[5]

为何今天全日都显示不到 Flash 呢?

杯具啊

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
无语了~实在是太强大了~~超级厉害的·~没有水平做不出这样的效果
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

11万

圣殿骑士

哈哈哈哈哈····牛啊!!!!

3万

至尊天神

QQ
谢谢分享!

5万

圣殿骑士

王者侍卫

QQ
憨豆大跳 Smooth Criminal,有点意思
Who's bad?

4万

至尊天神

MJ的某菜

好强大好奇妙
~SWEET ANGEL~

2万

王者传奇

QQ
没看过瓦力的这个~

1万

王者传奇

QQ
太强了!!!
It's all for love, L-O-V-E!
Michael,I promise you,I will love you forever!

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
没想到那个人偶的关节活动真灵活啊!!!!

我也准备以后有个人偶就让他跳舞拍成视频的。。。哈哈,想不到有人先这样做了~~~~~~~~~~

憨豆跳的是SC么。。。感觉就是三个动作不停做来做去[287]

呵呵,好可爱啊。。。。。。。。。。
Pizza. 发表于 23/7/2010 00:54

Pizza, 更新了, 去看吧

[0]

没想到那个人偶的关节活动真灵活啊!!!!

我也准备以后有个人偶就让他跳舞拍成视频的。。。哈哈,想不 ...
DianaXiong 发表于 23/7/2010 10:08

是啊, 這些人偶有三+几个角度, 关节灵活的, 为支特你做视频, 我加了二个 Fans 买了这二款人偶而上传的, 期待你的呀

[3]