迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年的七月,注定不平凡------观广州站《颤栗现场》

6万

圣殿骑士

山顶洞人

从最初得知《颤栗现场》要来中国巡演到整个演出落下帷幕,一切都仿佛是梦!到现在自己还深陷其中,留下的震撼是永久的记忆!几番周折,几番辛苦,能够观看两场,能够感觉与迈是如此得近!对于《颤栗现场》刚得知的时候也不是特别上心,毕竟不太了解,也就抱着有时间就去看看的心情(后来才知道自己的理解是错误的)。因为有事须七月中旬去上海,这不与颤栗现场冲突嘛!赶快鼓动着提前了上海之行的行程。本来定得是尾场,最后因为时间变动改为了18号首场(这是我做过最对的一件事了)。从上海回来的次日就和好朋友一起赶往广州,途中在车上竟播了迈的《Heal the world》,当时那个兴奋劲,跟着一起附和着,一路开心......

首场的天气相当好,中午的时候特别炎热(烈日之下现场的工作人员坚守着岗位,向他们致敬!)。

目的地------《中山纪念堂》

第一件事就去领票,拿到海报就上照片先...

绝对值得珍藏的小卡片

中山纪念堂景致很不错

偷拍迈迷的包包,很漂亮

场馆外有卖迈的海报和帽子的东东,看到这些偶总会上前去摸摸...

场馆内...

《颤栗现场》整场演出一直全神关注的欣赏着,能和这么多迈迷一起度过,很快乐很幸福!
感谢的话说得太多只会显得苍白,能够给很多迈迷这样一次盛会,相信参与其中的人已收获太多太多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

禁止访问

热心助人奖

SHARE,我一直等着你的文章呢~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

11万

圣殿骑士

SHARE,其实你的包也不错啊~~

shijing 该用户已被删除
share 为眸遮住脸

6万

圣殿骑士

山顶洞人

SHARE,我一直等着你的文章呢~~
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-26 16:45

Jasmine,近来心绪实在很乱,无法静下心来写些东西,就先把照片给贴出来看看吧!
七月真得很让我难忘,这也是生命中最宝贵的财富和经历,
虽然没有了以后,没有了奢望,但还是庆幸自己有缘了解这个世上最有爱的人!

6万

圣殿骑士

山顶洞人

SHARE,其实你的包也不错啊~~
weiwei8787 发表于 2010-7-26 16:49

包包可是在坛子里的迈亲那里淘的,很不错的哟!

6万

圣殿骑士

山顶洞人

share 为眸遮住脸
shijing 发表于 2010-7-26 16:56

这个问题 ,伟人与颤栗同台...偶在那里煞风景...

1万

11万

圣殿骑士

回复 6# sharejoy0807

嗯嗯,哪家店哇,我想看看

1万

王者传奇

中山纪念堂确实很漂亮!
见习骑士部屋,我的淘宝网店
http://shop59616286.taobao.com/? ... Name=y&search=y

3万

禁止访问

热心助人奖

Jasmine,近来心绪实在很乱,无法静下心来写些东西,就先把照片给贴出来看看吧!
七月真得很让我 ...
sharejoy0807 发表于 2010-7-26 16:58

我了解,正如我也无法完成祭文,无法把颤栗现场的观后感写出来一样。
心里憋得慌。
其实TLIVE只是一次宣泄。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

这个问题 ,伟人与颤栗同台...偶在那里煞风景...
sharejoy0807 发表于 2010-7-26 17:00

这点我要惭愧了,我都自曝了呢~~

6万

圣殿骑士

山顶洞人

中山纪念堂确实很漂亮!
见习骑士 发表于 2010-7-26 17:04

在这样美丽的地方进行《颤栗现场》的演出,很不错!

6万

圣殿骑士

山顶洞人

这点我要惭愧了,我都自曝了呢~~
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-26 17:05

Jasmine,你也太逗了!呵呵!
你不知道偶私底拍了很多嘛...MS还有你的哟...

3万

禁止访问

热心助人奖

Jasmine,你也太逗了!呵呵!
你不知道偶私底拍了很多嘛...MS还有你的哟...
sharejoy0807 发表于 2010-7-26 17:10

有拍到我呀~~那你留着吧~~派票那天热得我啊,肯定不好看。。

侠之大者

好后悔,错过了错过了~~~
会いたいよ~~戻ってくれ~~~マイクルジャクソン(MJ)