迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ的临场发挥,全都进来张大眼睛看,觉得好顶

关闭 [复制链接]

中级会员

我曾听有人说MJ的吉隆坡的演唱会比较完美,不论在舞姿和整体的搭配,也曾听说,MJ的罗马尼亚演唱会很糟糕,BJ跳的业余水平,是你们考虑周全了才这样说,还是MJ没有满足你的欲望,有没有想过,MJ的每场表演都会有不同的方式,不论是在音乐或舞姿上都会加以更改,即便是临场更改,又有何不能理解,就拿罗马尼亚来说吧,在最后MJ2次趴在地上,很显然体力消耗太大,将动作大大改善也是为了保持体力来应付下面的演出,即便这只是猜测,第一种看法必须认同,每场都会有不一样的新鲜感,即便是业余了,也是为了让歌迷有种另感的追求~可以说完全很棒,不要说什么好与不好,MJ每场都很棒,也同样是为了歌迷做出了重大的牺牲精神,小弟实在觉得看不下去你们的讨论,发表此贴,希望顶了~我在下载专区无聊的时候发表过,被删了,就来到了这里,希望不要出现类似情况`!

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

个人特别喜欢罗马尼亚那种即兴表演的BJ, 非常有激情,也特别喜欢他唱歌时喘息的声音.
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

中级会员

有人说“乱无章法”

实在气~~!有本事他也上去乱无章法一下,哎,这要不是公共场合,我就开骂了,哈哈,,,,,。。。。希望以后不要见到那些讨论不该讨论的问题

中级会员

实在不好意思

由于他们不考虑周全就。。。。。 小弟刚才实在觉得太可气,出言不逊,实在不好意思。在这里向大家道歉

4万

至尊天神

说我吧,呵呵!!!首先我要说MJ每一场演唱会都不错,我们之所以一直在讨论无非是在讨论好中之更好,精中之更精。没人说罗马尼亚危险不好。罗马尼亚危险的最大优势是拍摄和剪辑,说道现场气氛,其实只要是MJ的演唱会都是一级棒的,罗马尼亚危险只不过是把它拍进去了,并且作了美化和加工。至于说表演,我不知道你看了几场MJ的演唱会,我也不知道你看了几场其他歌手的演唱会。如果拿MJ不同时期的演唱会和其他顶尖表演歌手的不同时期的演唱会作比较的话。那我想说真棒巡演在它那个年代是空前的,也是最好的,是没有任何歌手能望其项背的。历史巡演在它那个年代也是最好的演唱会之一,但不是独一无二的。我指的是表演和原创性这两方面,特技效果除外。而危险巡演在它那个年代和其他歌手比,是不属于最顶尖的演唱会。当然MJ的舞蹈天赋是独一无二的,但在舞蹈编排,以及创意和诚意方面是有欠缺的。最明显的例子:真棒巡演是现场演唱新专集里歌曲最多的一次巡演,历史巡演基本上上排行榜的,以及拍摄MV的新专集里歌曲都唱了,而危险巡演是演唱新专集里歌曲最少的巡演。 当然,我们没人能象MJ一样表演,但不等于我们没有评论的权利,否则还要讨论区干吗?

中级会员

哈哈。不说了不说了

大家都在理,呵呵,愿意交朋友的,我十分高兴,我Q26721067 ~有机会认识认识

侠之大者

QQ
Originally posted by 彼得潘的心 at 2005-9-9 12:39 AM: 个人特别喜欢罗马尼亚那种即兴表演的BJ, 非常有激情,也特别喜欢他唱歌时喘息的声音.
我还没这个,谁可以给我啊??????
如果你童心未免的话,什么也别说了,快加群群 14140948 吧~~~~

3万

禁止发言

极度深寒

QQ
不要太主观!:D
请换一张小一点的签名图

4万

至尊天神

退休在家

QQ
吉隆坡没有太多的即兴表演
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

4万

至尊天神

Майкл Джексон

又针论演唱会~!其实各种因素加起来,,吉隆坡和罗马尼亚都很好拉~!!

2万

王者传奇

他的任何哪一场都好看:P:P:P:P

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

我认为讨论MJ的演唱会,过与追求细节是没必要的. 欣赏演唱会是一种综合的艺术. 但有些人进入了走火入魔的境界拉,讨论的往往是他表演的精确性,而不是综合表现. 吉隆坡的演唱会,MJ固然表现稳定,但缺乏激情,观众凡响一般,都对演唱会的总分打折扣. 表演稳定精确固然好,但MJ的表演如果缺少激情和即兴,是无法想象的. 这就是为何我喜欢罗马尼亚的危险里的Billie Jean,有人说他唱得很差,喘息很多,但我觉得作为billie jean这种经典的曲目,能欣赏到他本人最真实的演绎,他的喘息和急性,都是他之所以比别人更加让人着迷的原因. 我们欣赏MJ的演唱会,要看的不是精密仪器那样的表演,我们要看的是激情和即兴,灵感的闪耀
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以前总觉得MJ的演唱会几乎每一首歌的舞蹈动作都不到位,不过参照物是他的MV(打我吧,大家~) 不过能像MJ那样基本上那每首歌的舞蹈动作都很认真的完成,有这个体力的歌手还是很少的,MJ加油
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

1万

王者传奇

QQ
我觉得都好看 每当我听到他的喘气声和他看擦汗的样子我很心痛! 一场下来他的体力已经.... 本来他就瘦,身体不怎么好

侠之大者

呵呵。。。。