迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【武汉】829MJ庆生party活动总结之感谢帖(更新829精彩现场照一组及TWYMMF表演视频)

1万

王者传奇

(更新)应大家墙裂要求呈上鼻血肆虐之神作《The Way You Make Me Feel》视频,望各位自备止血用具

已经是第三天,武汉MJ庆生派对结束已经三天。似乎很短暂,短暂到令人能清楚地回忆起当天的每一个细节、每一幅画面,如同刚刚走出大门般意犹未尽;却又似乎很久远,久远到回味的过程需要那么深邃丰盈的情感。
   回想起从筹备伊始到最终为大家呈上的这份成果的历程,有那么多人的汗水和辛劳作为支撑。而今天,当我们已经能用微笑和欣喜回忆这段经历时,那些闪光的点滴融汇成我现在最想说的一句话——“谢谢,谢谢你们,我的朋友们……”

李扬。谢谢你,谢谢你几乎一人扛起了这场晚会的大梁;谢谢你那些不为人所知的隐忍和承受;谢谢你为了顾及大家的时间而不辞辛苦来回奔波;谢谢你令人难忘的精湛表演,因为有你的存在,我们的829才变成了一场真正意义上的视觉盛宴,而当看到你在后台独自准备上场的疲惫身影和故作轻松的微笑时,我已完全不知应该用何种表情面对。只记得你灿烂地笑着说“没事,我是踢足球的~”泪水便溢满了眼眶。
附赠带感巨帅吐血表演照两张~

舞安,谢谢你,谢谢你即便是在筹备工作陷入瓶颈的时候都一直以积极的态度感染着我,一次一次抚平我的焦躁;谢谢出自你手的那些精美的海报和宣传资料;谢谢你带着依旧羸弱的身体和手背上马蜂窝似的针眼还坚持参加排练。你认真舞蹈的样子是我见过最美的表情;谢谢你为了最后的筹备工作连奶奶的寿宴也无奈提前。在这里我也想对老人家说声抱歉,还有~你的孙女,真的很棒!
舞安同学的创意,汇集了迈扣在中国的足迹和武汉迈迷会历次活动照片的爱心照片墙~

疯子,谢谢你,谢谢你如此投入的演绎,谢谢你下班之后跨越了长江也翻过了学校护栏,舞到磕青了膝盖都只为Smooth Criminal的精彩表演,谢谢你把英姿飒爽的剪影定格在了829,疯儿,你的舞姿和你的文字一样美好。
其实疯子同学是个温婉贤淑的姑娘~

小小,谢谢你,你应该是我们所有人中工作最辛苦的一个,可是你却放弃了仅有的休息时间赶来参与排练,谢谢你那么热心地为活动联系嘉宾,出主意,想办法,谢谢你即使被经理训斥也义无反顾地选择了与我们在一起,在The way you make me feel中你那撩人惹火的演绎已瞬间秒杀无数观众,而dangerous中的你,和舞安、疯子一起打造了武汉迈迷会的精神标杆~

亮点!无比销魂血流成河的TWYMMF表演照~

哈哈,女中豪杰三人组,期待更强悍的回归!

小燮,谢谢你,谢谢你为了放不下的武汉班子千里迢迢从北京回来和我们并肩作战。谢谢你带来的承载武汉迈迷会一路风景的珍贵PPT,谢谢你对流程完善的贡献和在整场晚会中的坚守,更要谢谢你在我们相识并不算太长的这段时间,为我们打开了一扇更广阔的,通向爱的大门。不管日后身在何方,小燮,请你不要忘记,你永远是武汉迈迷会不可或缺的一员,我们会迎接你的每一次归来~带着会心的笑容,和你爱吃的糯米包油条~

Hugo,谢谢你,谢谢你所承担的前期财务工作,谢谢你为道具采买而奔波的辛劳,谢谢你临危受命地担负起了灯光控制那样艰巨的任务。整场晚会中你是离演员最近的那个人,却无法放松观赏精彩的表演哪怕几分钟……谢谢你,当我们回头观赏视频中令人炫目的表演时,请不要忽略了舞台左后方那个忙碌的身影,请看到她,请向她致意。
HU1.jpg HU3.jpg

Ber,谢谢你,谢谢你毫无二话地担当了男主持的角色,与你的合作是一次愉快的经历,你细致的想法填补了我的许多不足,也为我带来了不一样的思路。尤其要谢谢你在晚会开场前最大危机中临危不乱镇定自若睿智无比英明神武的决策。谢谢你,你拯救了大家!

小T,谢谢你,你总能给大家带来如此欢乐的天雷地火。谢谢你让晚会充盈的欢笑,谢谢你在Thriller中的精彩演绎,在我们看不到的地方是你一下课就夺命狂飙赶来排练的辛苦。小T,你是这么让人充满惊喜也让人信赖的人,谢谢你,我们永远的活力28!

小骨,谢谢你,你的沉稳缜密和丰富的阅历一次又一次给了我们新的启发,谢谢你一直站在我们身旁,从去年到今年,从以前到现在。似乎所有的难题都能被你举重若轻地解决。谢谢你难得的发飙,它让我看到了你的愤怒,却更看到了歌迷会的希望,谢谢你,穿着巨帅无比结婚礼服在829跳Thriller的最可靠的~小骨偶巴!

小熊,谢谢你,谢谢你为了我们的约定从安徽赶到武汉,谢谢你细心为我洗净带来的手套,一曲《You are not alone》,你天籁般的嗓音和深情的演绎让在场的所有人为之动容。明年今日,蚊子和一干人等一定会挺你和Michael的隔空对唱,一定,一定……小熊,拉钩,这也是我们的约定!

Liaoliao,谢谢你,谢谢你在如此繁忙的工作之余还能抽出时间担负起活动的报名统计工作。在大家欣赏着我们共同劳动成果的时候,你却依然坚守在外,等待着那些没能及时赶到的迈迷们。更谢谢你一直坚持在歌迷统筹的岗位从来未曾放下。我犹记得,在我还是谁都不认识的小菜鸟的时候,是你的小窗让我对歌迷会逐渐了解和融入。谢谢你,让我和那些与我怀抱一样感情的迈迷真正走进了这个大家庭。

石头,谢谢你,我们都知道,去年此时的你是那么辛苦,而今年此时你却依旧义无反顾地支持着活动的顺利进行。谢谢你拍摄下的第一手影像资料,谢谢你记录了活动的珍贵点滴。虽然这影像里也许鲜有你的身影,但你镜头之后的美丽神情,我们都能看到,都会记得。

MIMI熊泡面大J,谢谢你们,谢谢油菜花的MIMI设计出令人爱不释手的活动徽章和蛋糕图样,谢谢大J的大显身手,虽然抹出的蛋糕坯是怪异的弧形……谢谢泡面辗转送来你们的DIY成果,也带来了小彼得潘的祝福,谢谢面儿和MIMI承担起的晚会任务,你们做得很好,以后会更好,不是吗?
MIMI、泡面和大J亲手DIY的蛋糕,可爱的Michael头像也是出自MIMI之手哦~

王姐,谢谢你,谢谢你一直以来不计回报的付出,谢谢你不论身在何方都关注着活动的动向,谢谢你培养出了两个出色的小迈迷,谢谢你在临时被要求上台表演时因为地面太滑甚至脱掉高跟鞋赤足完成了舞蹈。特别需要感谢的是你的外带全家桶,我完全没法想象如果没有王姐珍贵的弹药补给后台会是怎样一副饿殍遍野的惨象……

红星珂珂,谢谢你们,谢谢红星提供的Michael亲笔签名,谢谢珂珂带着这份珍贵的生日惊喜来到我们中间,谢谢你们让会场充盈了他的气息,谢谢你们让我们圆梦般触碰到了他的痕迹。那一刻,Michael仿佛在我们身边,张开双臂给我们温暖的依傍。谢谢你们给大家带来如此美好的经历,谢谢你们……谢谢你们……
Michael的亲笔签名降临现场,带给大家那么多感动

正太兄,谢谢你,谢谢你在我们最需要帮助的时候来到我们中间,你为了829强忍的那些泪水和疲惫,我们能看到。谢谢你青出于蓝胜于蓝的精彩舞蹈,谢谢你让我们收获了另一段友情,认识你,很高兴。
PYT串烧,跳得真棒,比师父还棒~哈哈

BOSS,谢谢你,虽说这句话我自己都不相信会出自我口中,但是作为会长,你的确实现了当初的承诺,你带我们走到了这里,走到了829,因为你的号召我们才在这段时光中留下如此难忘的印记,即使经历的过程会焦虑、会失望、会痛苦、会不知所措,但回忆这段经历,我们却都能带着会心的微笑。谢谢你给我们的回忆,谢谢你在其中称职的角色扮演,亦谢谢你为了与我们共同完成这回忆而做出的艰难抉择。今天,恰巧是你走向全新生活方式的第一天——永远V5的90后无敌会长大人,愿你接下来一切都好。

特别致谢——为829英勇捐躯的某裤子一条,明真相的围观群众请自行意会。

所有参与以及关注武汉829活动的迈迷们,谢谢你们,谢谢你们从四面八方来到龟山脚下的那个小小庭院,谢谢你们在活动结束之后发给演职人员的祝贺短信和小窗,谢谢你们带来的礼物和精心准备的节目,正是你们的回应和支持给了我们继续走下去的力量。我们也相信,这股力量能继续源源不断地延续下去。我们会一直努力下去,希望多年以后,我们还能这样其乐融融地相聚一堂,共同回忆共同希冀,共同延续Michael的爱和梦想。这其中,有我,也有你……

最后,我们都应该谢谢那个人。
   那个总凝视着镜子,告诉自己make a change的男人;那个舒展洁白羽翼,微笑着低吟浅唱的天使——
    Michael,是你教会了我们什么叫爱,如何去爱,是你赐予了我们一段丰盈美好的岁月和无数与我们心怀同样信仰的朋友们,是你为我们的喜怒哀乐都添上了一抹明亮而温柔的色彩。Michael,在你的第52个生日之时,你又一次为我们带来了如此珍贵的馈赠,而这些满载爱的礼物,将足够我们受用一生。

It's all for love,L-O-V-E,love.

评分

此生只爱MJ + 20 + 100 + 20 精品文章

我的忧伤因为你的照耀,升起一圈淡淡的光晕……

侠之大者

2010年8月29日,武汉MJ歌迷会为我们的王举办的庆生party圆满举行,此次活动非常的成功,非常感谢管理组成员的坚持和努力,以及演员们的辛苦的排练。在这里,我要特别感谢管理组的蚊子童鞋,你辛苦了。
  你为了这次的活动,从策划到方方面面的事务真的是费尽了心血和精力。晚会要用到的场地,道具都是由你一手操办,而且你又担当了晚会主持人的工作,每晚熬夜修改串词,你默默无闻的做了这么多,其实大家都看到了,
谢谢你了蚊子··
  你为MJ所付出的一切,王在天堂··一定看得到!!

5万

圣殿骑士

迈迈的Monster璃

起个大早来顶贴,蚊子辛苦了你了,爱你~看的我感动连连~~

特别致谢——为829英勇捐躯的某裤子一条  嗷~~~V5的会长大人~~~

更加V5的李扬童鞋~~~嗷~~~~

最最V5的武汉歌迷会~~~~

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

嗷~太多的感谢和感动~既使落幕有个人也一直在天堂看着~管理组V5555~
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

5万

圣殿骑士

迈迈的Monster璃

为了顶贴,今天我杯具的迟到了,嗷~~~~20银子么有了~~~~

1万

王者传奇

QQ
希望每年都能跟大家一起为迈迈庆生!!
太多感动~~太多难忘~~~
蚊子辛苦啦!谢谢你为大家做的一切!!

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

去年,今年。

依旧如此。

王的传奇。

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

单感谢词就让人很感动了...期待武汉829的照片及视频~
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

侠之大者

我好想你们啊..你们是我在武汉的惊喜..无论我在哪里我都不会忘记你们..每年的829就是我们相见的时候...这是我们的约定...我爱你们大家..蚊子..李扬..疯子..姆姐..大J..MIMI熊..镇长大人..小燮..泡面..舞安..LIAOLIAO...等等等等...还有我们伟大的国王...

侠之大者

文笔很好诶~~~不愧是蚊纸公公~~~
来顶个··

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
的确,最该感谢那个让我们爱得死去活来的人,因为他,我们才会聚在一起,因为他,无论相隔多远,我们的心始终在一起。
http://weibo.com/shluyanling

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
感谢蚊子~你是这个世界上最称职的公公~
没有你就没有这场829~感谢你的辛劳和闹心

嗷~补充感谢BER~感谢BER在我电脑挂点的时候把它拿去吹空调~最后一刻挽救了整场活动

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
其实很多幕后的泪水和大家强忍的内容蚊子都不敢也没有办法写出来
但是我们大家都知道 燮燮谢谢大家

嗷~在补充感谢下主人
会长大人的V5在于,把我们这些人聚在一起
让我们无怨无悔~

1万

王者传奇

回复 12# vanessa_lxx

偶哈哈哈 关于BER同学这个如此囧囧有神的救场小故事,公公隐晦地提到了~补充感谢感谢小燮的本儿,在危急关头爆发无敌小宇宙震撼复活才使得我们瞬间看到了生的希望。BER啊本儿~你们让公公内牛满面……

我的忧伤因为你的照耀,升起一圈淡淡的光晕……

侠之大者

活动办的很不错~~大家都辛苦了~~尤其是李扬童鞋~~真的很辛苦。
小T的表演也很出人意料的精彩,他和BOSS真是一对活宝,最佳拍档
Forever love, MJ! May God bless you in the heaven!