迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

声讨:新浪教育频道:十大丑男明星:杰克逊第一名(组图)

1万

王者传奇

大家可以把这种垃圾网页举报了,让杀毒软件屏蔽这些不良网页,也可以给那些网站编辑发邮件,强烈要求他们删帖!
恶意网站举报地址:
瑞星:http://site.ikaka.com/report/
360杀毒:http://wd.360.cn/report/
金山:http://www.pc120.com/kws/report/

版主请不要删帖:以前好像坛子里有个子栏目叫“向小报宣战”,但是好像改版了,找不到那个栏目了,所以选了半天把帖子发到这个版块,如果觉得不合适,可以发短信给我告知,多谢!

那天浏览新浪教育频道本来是想获取教育咨询,竟然无意看到这样一条标题:十大丑男明星:杰克逊第一名(组图)  ,当时简直要气疯了,可耻!人都走了,还在这么恶搞和亵渎我们的王吗?这个帖子我打都没打开,因为我知道这又是无聊的恶搞,但是令人担心的是,如果对迈没有了解的人们,看了这个帖子又会有多少人对迈产生反感和错误的认识,当下,我把这个标题输入百度搜索栏,打开的搜索结果页面令我更是倒吸了一口凉气,果然有好多网站转载,对于这样的八卦恶搞帖子,我一向不屑,但是我看到的是,很多网站打着“看双语新闻,学英语”这样的幌子在四处散布转载这样无聊恶意的帖子,也许发帖人只是为了无聊好玩或者吸引眼球,赚取人们关注,但是不明白为什么这样的帖子要发在外语学习频道,甚至一个竟然是在新浪教育频道,一个在无忧雅思网这样的大品牌网站,其余的帖子也都出现在外语学习类的网站和页面,这样低俗恶俗的帖子,打着学外语的幌子,吸引眼球,真是令人作呕,甚至还有一个网站的编辑大言不惭的声明:以下丑星有几个也是我喜欢的,拿出来没有别的意思,就是供大家乐一下(大意),既然你喜欢,为什么又发这样的帖子,这帖子内容很是恶俗,真是无语,希望迈迷们团结起来,我们不仅自己抵制这些可恶的东西,还要让那些网站删帖道歉,我们选择沉默和漠视就是对这种可耻行为的放纵和默认,且不说迈是这样一个了不起的艺术家,难道自己喜爱的偶像这么糟人亵渎,我们能无动于衷吗?迈亲们团结起来,我们要让那些居心不良或无聊的人知道,我们的王不是他们随便糟践取乐的对象,也许生前你们可以污蔑陷害他,但对逝去的人要有足够的尊重!一个人的力量是不够的,大家都行动起来,去声讨那些无良的网站!也许不能阻止这种变态的行为,但是至少不要在影响那么大的学习网站上再出现了:
http://edu.sina.com.cn/en/2010-03-17/181855044_2.shtml
http://english.51ielts.com/a/bil ... 2010/0425/2335.html

爱是善良的,但不是可以随便践踏和亵渎的...迈亲们,团结起来,王走了,但声誉由我们维护!

2万

王者传奇

QQ
真是可恶!该怎么做呢?

5万

圣殿骑士

QQ
md,mj够帅了。

1万

王者传奇

额....这让我想到一件事.........
之前某杂志有一篇文章把许多经典电影乱批判地一文不值,本来我看到就有点不爽了.......
然后又看到后面有个笑话,有点暗讽刺mj丑,然后我.....激动了.......
然后在丧失了理智的情况下,我发短信过去给杂志......不过,我没有骂人,真的没有!!一个脏话都没有!!!我只是说他们不顾及影迷和歌迷的感受,就随便刊登了这些东西.......我还用了敬语“贵刊”......我尽量克制我的冲动写了一篇文诌诌的.......**信........
后来.....我得了这本杂志的获奖读者的特等奖.......免费送一年.......

回归正题.....怎么办呢......其实,我真的觉得迈迈很帅很美!!!但.....这好像不符合大众审美观(一群只看皮囊的人啊!).......怎么办呢.......
普天之下,莫非王土!!!!
晚安,梦境!

ZXJMJ 该用户已被删除
气死我了,把这个世界上最帅的迈迈说成最丑,我要和他们拼了,让那些人去死!!

1万

王者传奇

天王手下

吧这个死编辑人肉了 ,贴上去 看他长什么X样?!
天王手下:来自MJ 天堂的问候...
[/url][/img]

1万

王者传奇

非正常人类

我也想看看这个编辑长什么样。
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

2万

王者传奇

支持人肉这吃屎的编辑!

1万

王者传奇

嗯...
新浪那位作者應該去看眼科
再不然
就是去腦科掛號
很明顯是.......頭腦壞了....

侠之大者

QQ
无语。。至少比那个死编辑好看吧!他很厉害吗?他有什么资格对别人指手画脚??给他两脚!
forever love

1万

王者传奇

100%完美的Michael Jackson。
只要想起你就会微笑,我知道那是你给我的力量。
亲爱的,无论在哪里请你一定要幸福。

侠之大者

QQ
找抽啊,MJ那么帅,有没有眼球
http://images2.fanpop.com/image/photos/12200000/I-LOVE-YOU-michael-jackson-12243224-600-250.jpg

1万

王者传奇

QQ
太可恶了
It's all for love, L-O-V-E!
Michael,I promise you,I will love you forever!

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
真TMD  让我彪脏话

1万

王者传奇

资深迈迷

QQ
我忍不住的想打人····
爱迈至死=Love Michael Forever