迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于歌迷礼物 出了点小麻烦

关闭 [复制链接]
MkGenie 该用户已被删除
消息更新: 礼物已经寄出 邮局说大概要1到2个月才能到 花费312元 有动画DVD、中国纪念品、CD、画册、新疆特产、明信片、中国结、刺绣、国画……
关于歌迷的礼物 出了点小麻烦 北京查得有点严格 所以今天下午去寄的时候 邮局的人说音像制品没有发票不让寄 两副字画也不让寄,说要鉴定是否走私文物~ 晕:P ````:bear7,地摊上到处都买的着的“文物”`````` 还得建国门 国际部```` 所以还得把这些问题都搞定先。 不过请放心,我绝对是会把各位的礼物都寄出去的。

70万

圣殿骑士

QQ
这也太严了,我以前往国外寄字画从来没以过问题。
人生在世易孤独,一杯老酒敬红烛。

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
在我的印象中寄音像制品一向很麻烦 这回keen可辛苦了
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
辛苦辛苦,我们大家都感激你!

中级会员

Originally posted by MkGenie at 2005-9-18 05:27 PM: 消息更新: 礼物已经寄出 邮局说大概要1到2个月才能到 花费312元 有动画DVD、中国纪念品、CD、画册、新疆特产、明信片、中国结、刺绣、国画……
今天才看到,谢谢了 我该给你汇多少邮费?

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

我也是刚刚看到,怎么这么麻烦啊?! 国内邮寄音像制品就没有这么麻烦的啊! 我们又不是非法走私
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

6万

圣殿骑士

谢谢Keen!!!:se:se
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
楼主是偶们的好领导啊~~~~:lol::lol::lol::lol: 以身作则~~~:pig:pig:pig

1万

MJJCN参议员

啊,为什么这个年代还有人用邮局呢? 服务又差架子又大然后还最慢!!! 物流公司可以选择的余地还很多啊!!也不贵的说!! 我经常与北京方面互通自己刻录的D版盘。。。两天,最多不差过三天到。还上门取件送货上门

1万

MJJCN参议员

另外,我朋友十一从北京寄出的包裹,我到现在还没收到:cool::cool: 还有哦,大家如果寄信到国外去如果实在想通过邮局最好选EMS,普件必丢无疑。。。我实验过好多次了:foru2:foru2

3万

禁止发言

什么礼物啊? 我怎么不知道呢?

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
啊?!这事情办了这么久,我说怎么没消息了列 KEEN和2都为这事忙“晕”了吧 辛苦了 要多久不重要,只要爱爱可以收到就好 重要的是,我要给你多少邮费列? 还有你的地址我忘了 西西 八好意思
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

5万

圣殿骑士

真么想到 如此麻烦 keen辛苦了!
MkGenie 该用户已被删除
要是MJ真搬家到巴林`这些礼物他能不能看着就是个问题了```````

1万

王者传奇

QQ
他应该回去的,因为泰勒病危了。