迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发挥你们的编词能力

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

The Way You Make Me Feel 这首MV大家都看过了吧 昨天我又有个怪念头了 现在假设你们自己是那个女主角 那你们会怎么想呢 比如她会这样想 这小子有病吧 又叫又跳的 我不认识他啊 他想干什么啊? 又或者她会这样想 哼 想泡我 看看你有什么能耐在说 又或者 这小子真讨厌 你要是在死缠我 我可要打电话报警了 迈迈会这样想 既然我已经对你有好敢了 我一定要追到你 又或者 还没有我泡不到的马子 今天这么多兄弟在这里 不能给这么多人丢脸 不然以后咋混 片中还有很多街头小混混 还有几个女的 还有个老者 请大家发挥想像 编些有趣的词来玩玩 呵呵~~:foru1

5万

圣殿骑士

QQ

我来说

看看你!为我而歌唱,可知否我也在等待那个人的出现!挥洒你的激情,此时此刻我的心以被你占据.请原谅此刻我的冷淡,我并非有意!我只是想把你来考验.如果你真爱我,来吧!追逐我的脚步,我想看看你是怎么一个精彩的人!灰暗的天空,是你把它点亮,寂静的夜以被你唱响!朋友们尽情的舞吧,跳吧!这是我喜欢的方式.紧紧跟随着我.因为我知道,我以无法将你遗忘!! 次文章代表女主角内心独白

3万

禁止发言

极度深寒

QQ
老头子:“你老爸当年就是这样追你的妈妈拉!”:D [ Last edited by 空好鸣 on 2005-9-22 at 02:45 PM ]
请换一张小一点的签名图

侠之大者

倒! 大家想象力果然丰富!
[img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_20058822567.jpg[/img][img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_200588225658.jpg[/img]

6万

MJJCN参议员

好玩,我也来一下。不过,迈迈会看上我才怪,啦啦。 那晚,月,有点暗,街,空无一人。 我独走着,心,有点怯,然而,悲剧还是发生了,一个人影晃过,是人,是个男人,他,想干什么?他,不会,不会、、、,不知道,快走,快走,然而,他挡住了我的去路,走左边,天,我走右边,可是,他的一投足、一个眼神,好迷人,不,谁知道他有什么企图,赶紧离开了,哦,他在干什么?什么时候有了这么多人?他们准备干嘛?他,他们,跳舞了,啊,我不能移动脚步了,神,你施了魔法了吗?我只想看着他,他好帅,我,我、、、、、、我想吻他。。。(天哪,也太容易被诱惑了,呵呵) 见笑了,哈。

1万

王者传奇

、好玩,我也来一下。不过,迈迈会看上我才怪,啦啦。 那晚,月,有点暗,街,空无一人。 我独走着,心,有点怯,然而,悲剧还是发生了,一个人影晃过,是人,是个男人,他,想干什么?他,不会,不会、、、,不知道,快走,快走,然而,他挡住了我的去路,走左边,天,我走右边,可是,他的一投足、一个眼神,好迷人,不,谁知道他有什么企图,赶紧离开了,哦,他在干什么?什么时候有了这么多人?他们准备干嘛?他,他们,跳舞了,啊,我不能移动脚步了,神,你施了魔法了吗?我只想看着他,他好帅,我,我、、、、、、我想吻他。。。(天哪,也太容易被诱惑了,呵呵) 见笑了,哈。 发痴~~呵呵~~~

6万

圣殿骑士

老头子:“呵呵,男人就应该这样。我就是这么追上我老婆的,小伙子不要放弃继续来!”