迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于现专辑的购买问题

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
昨天在keen发的帖子里面说直接sony订购新专辑价格便宜还有T恤,于是就去买了,拉了卡,但是问题是,当时扣除一美元并没有扣除其他的费用,有TX提出相同问题的很多,我也是,有的TX回帖说发货回扣款,问题就在这里了,发货扣款?一般淘宝网购,都是先输卡号,然后还要输密码,这个直接就输入了卡号,没有叫输密码,难道不需要输的吗?到时候他们就会直接扣款了?还有发货时间从什么地方可以知道呢?有知道的TX麻烦解答下啦~~
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

啥也不清楚,没有双币卡的路过。。。目前到处在借,关注楼主所提的几个问题~
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

1万

王者传奇

很多国外购物网站刷卡是不需要输入密码的,只需要输入姓名、卡号、截止日期。根据这些信息核对卡片是否存在,到发货时候就会扣款的。
我无奈于这个世界,这个世界也无奈于我

1万

王者传奇

好像在iTuns上买东西也没输入密码

1万

王者传奇

QQ
一般不用输入密码的.发货时再扣款的.有货时会马上扣款.扣款成功后会发货的.

6万

圣殿骑士

天马

这用的是信用卡,信用卡的意思就是这卡上根本没钱啊,是银行授信用给你让你先用银行的钱,这钱扣的是银行的钱,然后你在把钱还给银行,所以基本根本直接扣钱是二回事啊,根本没用你卡上的钱,为什么要输密码?那扣的钱是银行先付给供应商的,然后是你按帐单付给银行,就是你往银行信用卡里存钱,还要什么密码?
你们大家知道什么是信用吗?这先扣的钱等于是银行借给你的钱,而不是你自己的现金
信用卡的英文名叫:CREDIT CARD,CREDIT就是“借贷”的意思,这是就你跟银行之间用你的信用做担保,你现时没钱,但你可以先借银行的钱花,然后有钱的再还给银行,基本上就和你没钱借别人或朋友的钱先用,等有钱的再还是一样的道理,只是现在换成你先借银行的钱花,当然还钱和借钱银行有期限的,基本上是一个月的期限
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

6万

圣殿骑士

天马

scarecrow 发表于 2010-11-6 17:05
昨天在keen发的帖子里面说直接sony订购新专辑价格便宜还有T恤,于是就去买了,拉了卡,但是问题是,当时扣除 ...

这所谓的一美元只是在验证一下你的信用卡是否支持国际在线支付的功能,如果成功扣除了,说明你的信用卡可以支持国际支付协能,这一美元将来还会退回到你的帐户上的,这个程序只是个验证信用卡国际支付功能的程序,跟扣货款是二码事,所我楼下的说明
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
我也好想买的说...只可惜没有双币卡..只好看看有没有人能帮我代购勒....
谢谢你!永远的空翻少年!

1万

王者传奇

迈迈我爱你~么么

QQ
不是很清楚呀~~~~
这辈子只爱迈了

1万

王者传奇

宇宙无敌超级霹雳帅的兼容绅士好

QQ
真羡慕LZ,我是穷学生,没钱买啊!
不是我定力不强是迈魅力太大!!!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 ILVUMJ 的帖子

我知道信用卡~~用了N年了~因为我的信用卡在淘宝和消费都是要输入消费密码的~以防止被盗时别人直接按确定就能消费,因为第一次在国外网站购物操作流程不一样所以就是有这个疑问了~信用卡就是透支卡~先用再还~~我当然明白不是我的钱~~,不过谢谢你的回答

其实这所谓的密码根本就是没用的,信用卡主要是看后三位的那信验证码,国际上的信用卡根本就不用密码,中国的信用卡是因为消费的习惯才设的,根本没用的,这是中国建设银行内的人员说的,  发表于 2010-11-6 23:49
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 ddmic 的帖子

哦~~原来国外网站购物时这样子的~明白了,谢谢~!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 ILVUMJ 的帖子

其实也明白密码如题虚设~~原来国外是不用的,只看后面的三位~明白了,谢谢