迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MJ新闻]偷录Michael Jackson会谈的人面临指控

关闭 [复制链接]

1万

MJJCN参议员

本周三,有两人因为阴谋非法在飞机上录制Michael Jackson同他前律师的交谈面临联邦指控。当时流行之王在赶回圣芭芭拉县自首的途中被窃听和偷录。 XtraJet飞机公司的老板Jeffrey Borer被控与Arvel Jett Reeves合谋偷录下这个过程。他们在飞机上安装了针孔摄像机。Reeves,拥有一家维修和保养XtraJet飞机的公司,他除了面临相同的指控外,还要面临附加的一项干扰证人的指控。 据称他们在Jackson限制他们公司散发该录像带之前,曾试图向几个媒体出售。 据称该录像带录制了Jackson和Mark Geragos律师在2003年11月的一次从拉斯维加斯到圣芭芭拉县的航班上的对话,那时,Jackson正赶往圣芭芭拉为亵童案的指控投案自首。 Borer计划将在下周的传讯开始时提出无罪申辩,Borer的律师Stanley Stone如是说。 “这卷带子并不包括声音部分,所以那次会谈可以说并未被录下来,”Stone说,“并没有使用麦克风, 所以他们的行为构不成犯罪。” Reeve的律师不对外发表评论。 如果罪名成立,Borer的两项指控将会给他带来长达十年的监禁,而Reeves的三项指控也意味着他将面临的是最长二十年的刑期。 在偷录事件曝光后,联邦调查局迅速展开了调查。Reeves之后据称让一名下属来编造关于那些摄影设备安装的故事。现在这个下属成为了“未被指控的同谋者”,他告诉FBI特工说,在Jackson的航班前一天安装的摄像机是为了抓住那些被怀疑在飞机上偷酒精饮料的人。 “这个案子是关于个人隐私的一个案子,”助理律师Andrew如是说,他表示那个下属也将被传召出庭。

MkGenie 该用户已被删除
一个一个都倒了 哈——哈——哈——

1万

MJJCN参议员

事非善恶终有报啊~~~~~~~~~~~~

11万

圣殿骑士

出沒不定

報應終於來,他們走不掉的

2万

王者传奇

一个也跑不掉. 现在我明白MJ为什么跺到中东去了.
我们来看看MJ案后,各自的结局吧: 1、MICHAEL JACKSON: 清白自由之躯,中东度假,录制慈善歌曲 2、检察官TOM SNEDDON: 承认失败,准备退休。 3、原告母亲Janet Arvizo:因曾进行福利欺诈而被重罪指控 4、EMINEM:8月15号被人起诉 5、追踪10多年的小报记者Diane Dimond: 黯然离开“法庭电视”节目 6、认为MJ有罪的陪审团员:被书商欺骗,现在开打官司,想跳出书约,开始内讧 7、检察官Ron Zonen:在一宗谋杀案中被抓住滥用职权,承认犯下轻罪 8、偷录MJ和律师对话的人:被联邦指控

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
:se:se:se:se:se:se:se:se (成仰天长啸状~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다
kiki 该用户已被删除
楼主,新闻出处是哪里?

5万

圣殿骑士

老天开眼拉!!!:se:se:se:se:se:se:se
Originally posted by kiki at 2005-9-22 10:25 PM: 楼主,新闻出处是哪里?
美联社,以及许多当地新闻媒体

1万

禁止发言

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..... 我控制不了我的肌肉神经了...怎么办...
东日暖暖 该用户已被删除
:cool::cool::cool: 喜极而泣
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
Originally posted by MkGenie at 2005-9-22 10:13 PM: 我们来看看MJ案后,各自的结局吧: 1、MICHAEL JACKSON: 清白自由之躯,中东度假,录制慈善歌曲 2、检察官TOM SNEDDON: 承认失败,准备退休。 3、原告母亲Janet Arvizo:因曾进行 ...
正义与邪恶的区别!:se:se:se:se:se好人与坏人的下场:(:(:(:(:( 想当初这群家伙是何等狂妄!正如MJ说的那样:诽谤总是第一个冲刺终点,而真理总是最后才到达!偶真想大唱一句:沧海一声笑~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6万

MJJCN参议员

看看这些操蛋的孩子们早知今日何必当初,报应啊你来的更猛烈一些吧.:o:o:o:o:o:o:o
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-9-22 10:13 PM: 我们来看看MJ案后,各自的结局吧: 1、MICHAEL JACKSON: 清白自由之躯,中东度假,录制慈善歌曲 2、检察官TOM SNEDDON: 承认失败,准备退休。 3、原告母亲Janet Arvizo:因曾进行 ...
:lol::lol::se:se:se:):):):) 扬眉吐气啊~~~~! btw,那个sb阿姆是因为什么被起诉的?