迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮我解读一下这个订单啊?

中级会员

Item                                 Type                         Status
MICHAEL T-Shirt (Small)         Premium Product         Received for Processing. Pre-Order
MICHAEL                                 Premium Product         Received for Processing. In Stock
Michael Jackson's VISION         Premium Product         Received for Processing. In Stock

我是12月8日生成的订单,通过paypal支付的,已经扣款了,至今仍然没有发货的消息额!有同样遭遇的么?

1万

王者传奇

新专和T恤和DVD的状态都是接受订单。而新专、DVD的状态是存货状态,T恤是预购状态。可能是T恤没货了!楼主还没收到发货通知吗?再等等吧!不行就发邮件问索尼吧…

1万

17万

圣殿骑士

T恤处于Pre-Order状态,所以还要等待。

中级会员

好像大家都是12月3、4号收到的发货信息,看起来好像是分批发货的。
有没有12月3、4号以后订的,并且已经开始发货的朋友啊

T恤的备货量那么少。。。怎么那么不自信啊。。。

我是12.5订的,7号发货的。现在还没收到呢,汗一下吧!  发表于 2010-12-22 13:21

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

LZ的ID零七年注册的,在线时间居然只有一小时,强。这个应该是你的备用马甲吧,哈哈

2万

王者传奇

慢摇爵士

突然发现去官网买东西会出现很多意外状况楼主再耐心等等吧
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
=====================
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

禁止发言

一个字···等···没办法··

中级会员

与LZ同悲剧呀~还不知道要等到何时···

中级会员

回复 veryzheng 的帖子

楼主哪里的?什么马T恤?

中级会员

回复 psgaojie 的帖子

(Small) 小号额

中级会员

rongmj 发表于 2010-12-20 10:55
LZ的ID零七年注册的,在线时间居然只有一小时,强。这个应该是你的备用马甲吧,哈哈

本来想注册个ID的,结果发现用户名被人使用了,我就试着输了下密码,才知道原来我在n年以前就注册过了,不过肯定是因为论坛升级,我的时间归零了。而且在我记忆中,我好像是在更早更早以前注册的。。。

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

楼主 我也是paypal的 也是n久还没发货
我后来写邮件问客服 被告知是paypal里地址信息神马的都是中文 不能识别
他们问我要了paypal支付号 重新提供英文地址就OK了 已经发货了

你也邮件客服就好了

http://l.p302.56.com/photo2video/upImg/d1/23/96/thumb_psgaojie_4d1093dc8345b786.jpg 如图的情况~怎么办?555···  发表于 2010-12-21 19:42
怎么邮?英语属于捂脸泪奔型的~  发表于 2010-12-21 18:43
深爱,无惧死亡。

中级会员

楼主的问题解决了么?

中级会员

他们懂中国话么?

中级会员

客服给我回信了:
Thank you for contacting MyPlay Direct.

I have researched your order and found that it contains information from a non-Latin based character set which our U.S. sales system did not recognize. I will be happy to correct this information and complete the processing of your order, but first I will need to obtain an English translation of your information. Please reply with the following information so that I can update your file as needed:

Your Name:
Contact Phone:
Address Line 1:
Address Line 2:
Unit or Apt#:
City:
State, Province or Region:
Zip / Postal Code:
Country:

IMPORTANT: If you are shipping to a business, UPS also requires the name of the business.

I apologize for the inconvenience and the the delay.