迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说一下我现在的判断

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

1.今天又听了下JM的歌。他的声音和卡西欧的3首歌的一些声音有相似。
2.卡西欧三首歌里我听出了MICHAEL JACKSON的声音。
3.(判断前的猜测)卡西欧三首歌是另一个状态下的MICHAEL JACKSON。JM的演唱和那种状态下的MJ真声很接近。这也是SONY不处理(不掩盖?)演唱声音的原因。
4.我听出卡西欧三曲的演唱声音比JM的声线高亢,技术更高。如果非要说那三曲是某人唱的,那人的水平必介于M. JACKSON以往专辑里的水平,与JM专辑中的水平之间。

综上考虑,我目前只能站在真歌党这边。毕竟我听到的是MJ的声音。因为我喜欢听新砖就说说我喜欢折磨自个耳朵的,欢迎顶我的帖子。我的感受是,虽然那时MJ的声音,但那音质并不爽。

6万

圣殿骑士

天马

真的要放CD听,而且要用好的音响放大音量,还是能听出那几首歌基本能出是MJ的声音,但Monster好像有部分声音能听出像是用软件修补的感觉(不是真人补充的,因为真人补充的话,不管声音是强还是弱,音质是好还是差,都还是能听出弹性的,而通过软件修补的听起来没有弹性感,只有音量,没有变化)那首歌里有几些地方的声音就是这种感觉,这是我听的这首歌的感觉,反倒是BN没什么不对的地方了
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

你们听出了是MJ的声音那就坚持你们的好了(因为我现在也还在想有什么方式可以去更好地说明问题,在这个过程中,你要坚持这么认为,就坚持你的好了,就如我现在坚持我的观点一样)

专辑卖得好是第一位嘛,这个区也没必要存在,反正也没办法说真话,还有被封杀的危险

但我还是要说一句:什么狗屁“官方声明”,全是假的!
==========================
留待时间证明一切

若我们只如初见 该用户已被删除
同楼上们一样,
如果认为是真的(或假的),坚持你自己

2万

王者传奇

QQ
呜…呜…呜…all i need……

L--MJ 该用户已被删除
这个问题让人揪心

好像看到你好几个帖子都这样回复,呵呵  发表于 2010-12-26 18:47

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
唉,又来了!你们为什么那么细心啊?像有洁癖一样。

你来这个区能看到什么?  发表于 2010-12-26 18:05
你们?你们指LZ还是?  发表于 2010-12-26 14:22
莫名地想你

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

JM的声音和技巧无法达到卡西欧三曲的高亢音色。