迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ成都歌迷会 电影院包场团看信息定在6.25,报名请看帖子1楼,已更新

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-152538-1-1.html      都去看!!!!

谁不想在大银幕下仰望王的舞姿
谁不想和志同道合的朋友一齐为我们的信仰欢呼
谁不想通过此类人气的阵势来告诉路人,我们的MJ将永远不会被忘记,他的身影将永远留存于人们的眼底。

注:团看当天我们会在上影国际播放MJ新专,由于很多歌迷反应来不了,为了更好的让更多迈迷参加团看,我们决定把时间延期至年后,具体信息会提前更新!

报名方式:
要参加的人,全部在论坛发短消息给ilmj1314,价钱根据报名的人数而定,稍后交钱,预计50每人,多退少补,具体价钱稍后马上公布,我会开新帖子出现,大家先发短信报名哈!时间初步定在625中午12点开始,片子,布加勒斯特!快去报名吧,人越多就越便宜,大家一起团看吧

最新更新:
时间:预计定在625中午,具体时间稍候公布,625是周六,中午的价位较便宜些。
价格:中午包场是1600一个小时,2小时3200,是263人大大厅,因为6月大片比较多,所以协调到这样还是不错了。
影片:布加勒斯特和慕尼黑都是2小时左右的长度,具体放哪部,吾等去试片公布。

PS:
考虑到625的快闪,了解到上午有一次,中午有一次,如果中午大家一起看,然后把第二场快闪挪到看完了,下午点去,这样不错,不知是否快闪负责人能够协调下,谢谢!这样更多的迈迷聚到一起效果也好。

布加勒斯特和慕尼黑都是2小时左右的长度,如果有200人,那么票价就不到20,多退少补,人少就多摊,低于50人就取消,这个是很现实的问题,请大家考虑好,其实有些时候少吃点零食,近百的钱就出来了,希望大家多多衡量,相聚的时间不多,也不容易。

其实,上影我们合作过,工作人员都挺好,最后的TII也是在那,以后大家愿意,可以多多组织长期合作。

报名预计在试片后开始,也就是这周末,请大家关注!谢谢
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 139 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
哈哈 -------  要看哦 ------------
MICHAEL JACKSON  

1万

王者传奇

QQ
哈哈,还用了几个排比句~~~

1万

王者传奇

黑色的黑涩..

要去啊要去啊,支持支持...
—— Aιι оf цs αге 【мΟηsтёгs】「 Ъеhιηd thё mαsκ」.......

普通会员

我还是想看

1万

王者传奇

我是悠悠....我郁闷我这个ID...

热心助人奖活动卓越奖

QQ
都想看耶.....时间无所谓啊 票价么...反正当然是便宜点好咯

3万

至尊天神

比利小迈克

如果是放演唱会的话,肯定去

肯定放演唱会,具体放哪场就看投票结果  发表于 2010-12-28 18:40
我爱迈克尔!!!!!!!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

成都歌迷多多宣传下
人越多票价就会越便宜
现在能给我们的放映厅非常好,是数字放映厅,而且是263人的大厅
希望成都歌迷能给力点
Deep in my soul
You were there

侠之大者

小葵花~小葵~

QQ
哈哈!!成都终于有活动了!可是一月20号以后,学校已经放假了啊。。。
希望可以长期!!!
沒能趕上你的時代,我只恨自己太年輕,太年輕。。。

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

QQ
慕尼黑的呼声很高啊···
tomorrow is another day!~~~爱michael是一辈子的事情····

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

安逸安逸,迈迷一起看相当有感觉,大家都来支持哟

侠之大者

好好好,正好我们学校1月17号就放了,从上海赶回来还来得及参加。还从来没参加过四川迈迷的聚会呢!兴奋得很!

17万

版主

QQ
重庆的也投了!

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
大家一定要踊跃参加哈,人越多,就越便宜,大厅大银幕看MJ演唱会,那么安逸的事情,迈迷要多宣传哈,搞得好,我们就定期搞,多好的喃~~~~

恩恩~肯定要踊跃参与三 真希望能长期搞下去哦 安逸的板啊  发表于 2010-12-29 09:50
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

绝对支持!!!!!大家一起来团看吧
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告