迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

街舞与MJ的舞蹈可比吗?

关闭 [复制链接]

中级会员

QQ
最近老是听到一些猪狗日出来的街边小衰,说街舞比MJ的舞蹈好看,我操他妈妈18代!MJ的舞蹈可以让世界为之轰动,可以让世人为之热泪盈眶,可以让世人歇斯底里地彻底疯狂,你[sorry,我爱mjjcn]一群挑街舞的只知道在街边边上,在小巷子里跳狗屁舞,你们只知道在地上滚过来,滚过去,你们在拖地吗?这里要感谢你们对城市清洁的贡献!还有你们用头来转地,先谢谢你们了,不用你们辛苦,我们有很多民工!你们些迢街舞的(只包括污蔑迈克尔.杰克迅的畜生)不配和迈迈的舞比较,呵呵,你有种用你的狗屁街舞去吸引上万人来为你喝彩?你们的舞蹈难等大雅之堂!垃圾,就是垃圾,就算你们是羡慕,你们是嫉妒,当你们在放屁!一团狗屎!忍你们这些跳街舞的很久了!呵呵~~~~~~~~ (如果大家以后看到网上有迢街舞的污蔑迈迈,把这帖发过去!)

1万

王者传奇

巴黎草莓

QQ
看来楼主很是生气..先消下气...他们会跳几个破舞有什么了不起 谁认识他们 可咱们MJ 不说了把 你说是不 我看他们是不会跳MJ的舞步是嫉妒哦
JE VOUS AIMER!J'AIME LE MEILLEUR MICHAEL!
MkGenie 该用户已被删除
貌似又要 Out of control了

3万

至尊天神

爱迈狂徒

QQ
mj舞是一种艺术,街舞更像一种杂技。街舞追求的是身体的极限,mj物是反物理常规
反击吧michael

中级会员

你们说的很搞笑,请问你们知道什么是街舞吗?楼主说的那些是BREAKING那只是街舞的一个支系,街舞还包括其他分支如POPPING,LOCKING,HOUSE,HIP-HOP等等。其中在MJ的舞中经常出现的ROBOT和MOONWALK还有振颤[POP],这些都属于POPPING的技术,这是绝对有根据的,不少街舞团队都为MJ排过舞,包括世界最著名的POPPING团队EB和NEW SCHOOL鼻祖elite force。如果你看过EB的POPPING相信你不会张嘴乱说了。照某位仁兄的说法MJ的舞是违反物理常规的,那正是MJ运用POPPING技巧达到的效果。其实在MJ早期作品中就已有POPPING的运用,象THRILLER中有一个镜头是四个僵尸站成一排所跳的一段那就是POPPING不信回家仔细看,包括GHOSTS中三个“鬼”站成一排有一个很明显的使用腰部横向移动,那运用的是POPPING里面的ROLL。

2万

王者传奇

QQ
你认识的还真多喔````
妖``
          中意米中意咯
    唔同你讲!!

8万

禁止发言

QQ
支持一下 骂得好

10万

圣殿骑士

外行人说句外行话

我不懂得跳舞,你们说的什么BREAKING这些东东我几乎一窃不通,所以我只说说我自己的感觉:刚看跳街舞时觉得很兴奋,很带劲儿,觉得那些舞蹈真棒,很炫,很有活力,自有一种风格. 可是后来看到了MJ的舞蹈之后,我只能用惊叹来形容当时的心情了.说句可笑的话,当时我还真觉得他的舞蹈具有神性,若没神性的话怎么可能跳出那么让人叹为观止的舞蹈,既优雅又劲十足,再配以舞台的完美配合,简直绝了. 这是我第一次看街舞和第一次看MJ舞时的感觉. 我不在乎他们用的是什么类别的舞步,但我觉得MJ跳出来的舞步更具美感与艺术性,同时他的技艺也高超.整体出来感觉就不一样了.街舞博大精深,包罗万象.但如果MJ跳出一两段出来的话,给我的感觉就不一般了. 一句话,MJ的舞蹈更吸引我!

1万

王者传奇

Originally posted by muthaphuka at 2005-10-6 11:36 PM: 你们说的很搞笑,请问你们知道什么是街舞吗?楼主说的那些是BREAKING那只是街舞的一个支系,街舞还包括其他分支如POPPING,LOCKING,HOUSE,HIP-HOP等等。其中在MJ的舞中经常出现的ROBOT和MOONWALK还有振颤[POP], ...
这位仁兄言之有理。冷静些伙计们。 对那些贬低MJ的跳街舞的混蛋们,贬他们!狠狠地贬他们!! 但是,大可不必一同贬低街舞。那帮混蛋无知,咱们可不能像他们那样。 街舞确实是发源于街头杂耍,BREAKING、 POPING、LOCK、等等都是。 都是一些穷苦的黑人为了混碗饭吃或是为了显示力量避免肉搏战而耍的一些玩意儿。 但是,伟大的MJ却从其中汲取了某些舞蹈元素(POPING ,LOCKD等),成为独树一帜的震惊世界的MJ舞。

Light my candle, in a daze I found god

6万

圣殿骑士

5楼的是不是很会跳舞????

游客

震撼人心的-----MOONWALK

5万

禁止发言

大师

街舞只是一个广义的概念! 学过集合的。 相当于hiphop locking breaking wave 都是街舞的一个子集而已!

2万

王者传奇

Run(Ideal)

QQ
我对街舞也一窍不通的,刚开始确实感觉新鲜,但看多了就厌了,但是MJ给我的感觉很不同,很多时候都像上一堂课,:pig:pig人性中的很多东西都展现在MJ的舞蹈里面,我相信大家对MJ舞都是感觉颇深的。 不懂MJ艺术的人确实可耻,但是我们是MJFAN,应该把MJFAN应有的风范表现出来给他们看:(:(,同样是一个艺术中的fans,我们不要把人家“砸”的太狠了,想想他们说MJ不好时我们的感觉吧,我觉得是有相同感在里面的,他们也会气愤难过,然后如果更对MJ加以贬低呢?让我们绅士一些,像MJ一样!我们(MJ与MJFAN)一想伟大给天底下的人看!:):)
  Where there is a love,I'll be there

Just call my name,I'll be there

中级会员

Originally posted by kdwmj at 2005-10-7 02:52 PM: 5楼的是不是很会跳舞????
我是一个POPPER同时也是一个迈迷,跳POPPING,如果你是黄景行那我就没你跳得好了。

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
又是这个话题啊~~~~ 那些说MJ的小辈们基本上他们的街舞水平也不怎么地,所以让你产生了对街舞的抵触感,正常! 但很多街舞迷及街舞大师是很尊敬和崇拜MJ的,又喜欢街舞又喜欢MJ的我们论坛就有很多啊,哈! 这就涉及到舞德了!不深入了,muthaphuka说的不错,MJ舞于街舞颇有渊源,但MJ又自成一派,打个不是很恰当的比喻吧!这就像张三丰,武功本承袭少林,但他脱离少林自创武当,那你说武当和少林的武功有可比性吗?嘿嘿~~~~~ [ Last edited by 0kimwang0 on 2005-10-7 at 10:40 PM ]