迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一首性感的歌,碧昂丝

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

以前看过一个外国迈迷制作的迈性感视频,背景音乐就是这首(碧昂丝Beyonce - Naughty Girl)当时听了就很喜欢,而且有迈的性感动作相配合真的特有感觉。一直在找,终于找到了。分享一下,看看有人喜欢吗。
<embed src="http://www.tudou.com/v/BSBhXn03Pvk/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
http://www.tudou.com/programs/view/BSBhXn03Pvk/
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
谢谢楼主分享…听听看…
谢谢你!永远的空翻少年!

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

Bee大爱~~

我觉得Deja vu的MV也超级性感的
Drawin' Day N Night

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
话说beyonce的halo也很好听。。。。

同感!  发表于 2011-2-1 17:59

1万

11万

圣殿骑士

帮LZ贴下~
http://www.tudou.com/v/BSBhXn03Pvk/v.swf

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
够销魂
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

回复 weiwei8787 的帖子

谢谢亲哈,上年纪就是不行,忙活半天也没贴上。呵呵

嘻嘻,不客气啦,只要贴FLASH地址就行~  发表于 2011-2-2 13:56
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!