迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是金子的总会闪光,而闪光的不全都是金子

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

QQ
谁有同感? 看看最近我又感动些什么?是christina的歌声?是斯皮儿伯格的<<世界大战>>?还是MJ的,噢不,他已不是随便可提及的名字,爱他已太深,埋藏在心深底,世态的发展和炎凉已不足以让人提及他!只有冷藏在万不得已时回味才能抚平精神上太多的创伤.(通常感动得泣不成声!已感动到逃避……!!!) 我记得我几个月之前的一篇文章,是我永久的本性及回忆.琥珀.珍藏.世态炎凉,艺术已不复存在.留给人只有冲动的愉快和无限制的模仿.早已提腻了.只是想说出来,真的只是想说出来.还记得前些天MJ秋枫在“一曲成名”里的精彩表现.<>.可只是昙花一现.虚伪的,造做的,该毁灭的,不长久的,侮辱智慧的东西毕竟还是大多数. 鲁迅曾说:“独自叫喊于生人中,无人理睬,我已感到者而悲哀!”我的心绪也应如此吧? 我只是想说说这几乎“不与我相干”的真理.可到底什么是真理,有多少人又在追求真理?又有多少人是“睁眼瞎”? 这个暑假里发生了很多事情.在我又变成“狂想症”的同时,有一个声音直射心灵____也许是巧合,在听christina的<>的同时,我无意中看到了靓颖…… 那海豚音,那份执着,坚强,无畏,真的让我震撼。我一无反顾地欣赏上了她。即使自己的能力可以与她一相上下。 好的终究是好的。我们是追求艺术真理的人。可现在就有很多无数拿艺术的包容性来制造垃圾,为的是利益,名誉的废物。他们侮辱了一帮白痴的听觉,又玷污了拥有智慧人群的执着。有时对这些世态的病态及恶心,只有听玛利莲 蔓森的声音才能爆发我对这一切的厌恶和愤怒!真的,也许真的是汉人太不后道了,看看新疆和西藏的人们,风景优美人也美!boa,rain等韩国的歌手只不过是模仿得正点罢了其它的所有一切只不过是垃圾! 我们不是装深沉,装另类(何况我们只是认清了局势,认清了真相!),装清高。我们是有智慧,追求真理和理想,人性美好的东西的天使(请允许我这样说,而且我认为我们完全有资格配得上这称号)。就像是christina’s<>:“we are beautiful,no matter what they say,cause words can’t bring us down.we are beautifulinevery single way.yes,words can’t bring us down.” Yeah!Everything can’t hold us down.相信自己是对的! I believe they just do what they wanna do,say they wanna say,we’ve going carry,and keep on,singing our song.” 我们都在追求我们想要的,不是吗?电影《肖申克的救赎》里说希望是一个危险的东西,它除了使人疯狂没有任何用处。但我们仍旧还是要把有希望的。 什么是好?有人以贪婪索取为好,有人以粉饰太平为好,还有人,尤其是现代的艺术家们,则通过刻画“不好”来突出好的存在。梵高勾勒的向日葵是扭曲的,雨果笔下的革命总跟反动派一样惨无人道,波德莱尔精心培育的恶之花,斯皮儿伯格着力描绘外星人入侵的恐怖……流行音乐何尝不是如此?民谣从诞生起就跟社会扭打在一起,朋克总是乐此不疲地扮演反政府的角色,英式摇滚把感伤当有趣,甚至就是那些流行小曲儿也莫不是浓墨重彩地大情感中的无奈和纠葛。而这一切的初衷无不是源自个人对于生命所保有的“希望”。 电影《肖申克的救赎》里还说,我们内心深处潜藏着一种我们触摸不到的能穿透铜墙铁壁的东西,那就是希望。 ……的确是一种乐趣,而使这种乐趣得到了延展。……是一种心灵的净化与纯化,而有时更是一种莫大的慰籍与激励。在孤寂与失落时读一读罗蔓.罗兰的《贝多芬传》,你会顿时为这一伟大的灵魂所深深触动。回想他那苍劲浑厚如同海潮鼓动般扣响命运之门的旋律,你会为之一振。而后再想想这位伟人在双耳失聪之后创作的《欢乐颂》最后一个乐章,那动人的旋律由远及近,由隐及显,如同凯旋的勇士骑着矫健的战马在碧血残阳下高举斩磨利剑走向芸芸众生——祈祷着欢乐女神的降临……英雄与灵魂最后一次完美的融合。在一段神圣的合唱中一种精神力量升华了。这就是……所能激发的联想以及再由联想所激发而形成的“通感”,将书画构成一个交感的整体。这是一剂能够抚平任何创伤的良药……能激发灵感,令你心动而辞发,如同一位诗人在用泉水浇灌一片肥沃的大地——你的心灵,使你从愚昧走向深沉,使你野心未眠的本质走向理智与深沉…… 这是……所能创造的意境……有时使你与真善美心心相印。正如一位诗人所说当你感到趋向完美之时,将与上帝形影不离!是的……及深邃的思考,确定能够造就一个完美的你! 其实迈迷也没必要阻丧。是的,现在迈克儿不红了,没有以前那么呼风换雨。就像斯皮儿伯格的巨片《世界之战》一样,拍得那么好还是“被”有些所谓“影评”说三道四,更像是其影片里阿汤哥和他的孩子们有辆在那时车“珍稀”的车,却有人想“搭便车”,甚至想把他们拖下车。最后你争我抢不了了之,永无休止。人类有时的劣根性就在此——越是“享有特权”就越有人想把你拖下水。这些“影评”闭嘴吧!人家愿意坦白自己的观点而不是伪装得很深沉很痛苦。坦白自己的观念和乐观是需要勇气的,因为这是个崇尚酷和假办深沉的年代。然而,那些欲说还休,为赋新词沉愁的年轻的颓废者们又有几个经得起生活的颠簸?好的总归是好的,不管别人怎样说总归是好的。 “No matter what they say,cause words can’t bring you down!”They don’t know what’s inside of you. 最后我想说:请尊重自己的智慧。每个从大脑皮层闪过的理念,都有它存在的价值,都有被获得尊重的权利。 是金子的总会闪光,而闪光的不全都是金子。 注:要点评的就发过来——13818205015

kiki 该用户已被删除
虾米来的?

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
写的真棒,现实确实如此,以前人家跟我说MJ不红了,怎么怎么了,我会据理力争,现在不会了,笑笑就过~~~~因为现在世界变了!

2万

王者传奇

QQ
我要听海豚音,被我发出来就是鬼叫。对了,楼主能唱vitas的歌吗?

侠之大者

太棒了 楼主 YOU ARE VERY GOOD~!!

6万

圣殿骑士

呵呵,楼主写的不错!!

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
啊 楼主真有激情!
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by 0kimwang0 at 2005-10-14 10:50 PM: 写的真棒,现实确实如此,以前人家跟我说MJ不红了,怎么怎么了,我会据理力争,现在不会了,笑笑就过~~~~因为现在世界变了!
孩子终于长大了

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
第一次听《BEAUTIFUL》就觉得是唱给我们和迈听的,想不到你也有同感》
我不求太多,回来就好,微笑就好.

3万

至尊天神

KOFINVINCIBLE

楼主 写的好啊`

3万

至尊天神

厉害,佩服呀

6万

MJJCN参议员

支持一下
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

1万

王者传奇

梦梦真棒!思考的东西很深,你知道吗,其实迈迷们都是一群天使.我们主张正义,小心的保护童真.与舆论,偏见做着不屈的抵抗,我们为身为迈迷而自豪! 这是迈迷与其他歌迷的不同.他们大都在追寻时下耀眼的东西,以标榜自己.我们则是以一种常人看来的偏执,净化我们的心灵.

侠之大者

顶一下

4万

至尊天神

退休在家

QQ
强烈同意 都变了
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念