迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

come together V·S come together

2万

王者传奇

j'aime MJ

COME TOGETHER--《HIStory》 http://www.cnnb.com.cn/download/ ... COME%20TOGETHER.mp3   (by MJ) http://song.8yh.net/mp3_8yh_com/mp38yhcomgo//qy/0165/25.wma come together (by the beatles) 大家觉得哪个版更好呢~~~?以为自己相当客观~不带有任何崇敬MJ的感情听了这两首歌~~~结果发现~~还是MJ的好很多呢~~~比起the beatles的原唱~~~觉得MJ的更有气魄~~也更流畅~~更能煽动气氛~~是现场表演不错的一首歌呢~~~可惜MJ没有把他发成单曲~~MJ的伴奏做了些改动~~~也更加完美~~~the beatles的要慢一些~~~更缓和一些~~~真是美玉与璞玉啊~~~~不过the beatles毕竟是前辈~~个人相当喜欢那首"let it be"~~~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我听过the beatles这首歌,感觉一般~~~~~~~~~(个人感觉)
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

中级会员

Michael的灵魂

哪有MJ唱的钢强有劲啊,还是MJ唱的好听啊
[img]http://www.mjjonline.com/gall/dang/087.JPG[/img]

侠之大者

活着的死人

不是偏私,我就觉得MJ版的好。这个~以前说过了,这歌不好唱,听其他个版都差不多,没什么特色,呆板无聊,毫无风格可言
[color=#A9A9A9]人不为已,天诛地灭....... [/color]

1万

王者传奇

Fu-ck

这两种版本完全就是两首不同的歌曲我觉得Beatles原唱有点难听,主旋律的鼓点让人受不了,再加上Lennon嗓音不好。
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

1万

王者传奇

Fu-ck

楼上马甲吧,看你ID就知道有问题,发的两个回复还都是挑衅的
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

2万

禁止访问

马甲就素那浮云……当然是MJ版本的强啊~我同意阿姨的观点谢谢

2万

圣族

PT教主

[这个贴子最后由allenkids在 2004/01/13 09:31am 第 1 次编辑]Beatles 版 Come Together的MP3:点我下载说实话楼上的楼上~~~AK也觉得你说话总是把一家之言说得跟真理一样理直气壮~~有些问题呦~~~~~可是~~~严重鄙视马甲!!!汗,我管理歌迷论坛对马甲过敏说>_<

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

2万

圣族

PT教主

Aerosmith乐队也翻唱过哦^_^点我下载大家可以再对比一下汉,我觉得可以转了,去音乐殿堂吧

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

1万

王者传奇

Fu-ck

以前layor提供过15个版本的下载除了MJ的都大同小异只有一个钢琴版本的给我留下点印象

中级会员

PUNKMAN

MJ版本的录音强过Beatles的哪个时代我觉得MJ不一定适合去唱摇滚大家也不要拿MJ版本的歌去和原作比。时代不一样了我相信如果Beatles还活在这个时代,他们不一定会是这样的风格!就象现在的年轻人去听LED ZEPPLIN的早期作品,丝毫找不到重金属的味道而这时候又有人重新翻唱,重新编曲和制作可能又能找到重金属的味道所以原作的东西,两个歌手在同一时期拿来唱还是能比较的。就象 I BEILIVE那首歌一样,范易臣和孙楠,谁唱的好呢?听一听就出来了

1万

王者传奇

Fu-ck

借口!那么多翻唱的版本并非都比MJ晚(MJ是88年),但没一个能给人留下什么印象,唯独MJ全新的演绎方式让人耳目一新,差距就是差距,不需要借口。

中级会员

PUNKMAN

beatles活在什么年代????用的乐器是什么??效果器是什么??鼓的声音是什么样子,难道你还听不出来吗??材料一样,做法和编曲是不一样的。这首歌用现在的MIDI来做,你一样会觉得好。唱歌,关键在于演唱者的感情。我还是哪个观点,MICHAEL不是很适合唱摇滚。至少在这首歌里。

中级会员

PUNKMAN

beatles活在什么年代????用的乐器是什么??效果器是什么??鼓的声音是什么样子,难道你还听不出来吗??那你说AREOSMITH的版本怎么样呢?材料一样,做法和编曲是不一样的。这首歌用现在的MIDI来做,你一样会觉得好。唱歌,关键在于演唱者的感情。我还是哪个观点,MICHAEL不是很适合唱摇滚。至少在这首歌里。

1万

王者传奇

Fu-ck

还找借口!空中铁匠还是那种让人受不了的鼓点,除了MJ所有人都是!什么Marilyn Manson不是很拽么,唱的比原版还不如。Craig David,张惠妹什么的,都是跟原版拉不开区别。什么感情不感情,Michael合适唱什么是你说得算?和Michael富有激情的Yeah!相比,劈头四的yeah就像幼儿园小孩儿一般没水平。还有经典的Hoohoo!,Aaoooooooow!其他歌手能比的么?Michael Jackson就是Michael Jackson,代表最高水平,永远傲视群雄(况且那些人也不都是雄)。