迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有时候很矛盾~~

关闭 [复制链接]

中级会员

QQ
大家都知道MJ的天王,我想把他推荐给我们班同学,可是矛盾就出现了,假如我把MJ 的一切推荐给同学的话,他们又不是MJ的死忠FANS,只是听听而已,再加上时不时 还夹杂着非常侮辱他的话,我心里听了非常难过,真后悔当时把MJ的歌推荐给他们, 有一次,我把介绍MJ的一本书给同学看,可是他们看了MJ的辉煌的介绍,对MJ的恋童案还非常感兴趣,甚至还嘲笑他,我当时真的后悔和他们分享MJ,刚开始是一心想和 同学分享好的音乐和好人,没想到。。。。。。我真的很矛盾,不知道大家有没有遇见过像我这样的矛盾心情呢?
MJ是个伟大的(神)!

中级会员

QQ
怎么没人回哦。。。
MJ是个伟大的(神)!

2万

王者传奇

QQ
嗯,forget about it
kiki 该用户已被删除
这就是做迈迷所要承受的! 但这相比我们得到的又算得了什么呢?

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
我从来不向别人推荐mike 我看的时候他们看到了 觉得好,自己就喜欢了 那些没品味或是有偏见的人再怎么推荐也未必有用

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
我一向对这些都是保持沉默~~ 跟他们说再多也是没用的~ 没脑子的家伙就是这样~~
Mike,别走。。

2万

王者传奇

我根本什么也不说,想推荐的时候提着录音机放一遍MJ的歌,喜欢的自然会喜欢,然后就会想方设法最终找到这里来了解其他的,不喜欢就算了,人各有志,众口难调。

1万

王者传奇

QQ
怎么说呢。要是我的话,我朋友喜欢的东西,就是我不喜欢讨厌的,他们问我时我都会附和几句好话,这是为了不伤害他们。 同样的,如果我喜欢的而别人说三道四,那以后这个人在我面前就不要在表达他喜欢什么了,我会说得一文不值。 我同寝室的就有这样一个人。他喜欢AC米兰,我喜欢巴萨,而他总是想法设法说A米好,别的怎么怎么。但他很可怜,实况被我蹂躏,每次他输的时候我都数落他。这个人就是,别人喜欢的,他都不喜欢。
[COLOR=red][FONT=隶书][SIZE=5]最后的神 [img]http://img100.photo.163.com/maominhua/11564669/277819092.jpg[/img]

6万

圣殿骑士

我从来不向别人推荐MJ,因为我周围的人都很讨厌他。:P

侠之大者

自己喜欢就行了!不用这么卖力推荐的,要是同学问到就简单介绍介绍,你这么卖力效果反倒不好!

11万

圣殿骑士

出沒不定

那麼我會繼續下去,他們嘲笑就繼續糾正,不糾正的話就只會令他們繼續侮辱下去,成功與否也不重要,盡力而為就可 難過是一定,當初我的好友們就因此弄哭了我好幾遍,也見識了我的情緒有多好,所以現在都不敢胡說,還開始願意聽我說 最近還有二個同班但沒什麼交情的同學主動來問我有關案件的事,我要好好再重溫案件的事

中级会员

QQ
哎~~~ 没办法.... 这就是现实.... 在我的周围,有一堆人喜欢JAY,我说MJ强,她们非说JAY强..... 这连傻子都知道,根本没法比嘛... 所以说,自己喜欢就行啦,就不要向别人介绍啦....

2万

王者传奇

Neverland

已经不可能推荐啦` 我现在是把MJ当自己珍藏品` 语伦太恐怖`` 对朋友说到MJ我一般说`你不要听报纸上说的`那一切百分90都是假的`要想知道就看MV吧`别的不再多说`

侠之大者

c.K

喜歡的自然會喜歡上
[url=http://l_style.isme.net][img]http://www.in126.com/user/cherie/logo1.gif[/img][/url]

1万

王者传奇

SKY

QQ
偶小时候也曾做过相同的事,不过后来受到很大伤害,就不再向别人推荐他,只是在有谣言的地方防守和反击.........:pig:pig