迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

央视10------WE'VE HAD ENOUGH

关闭 [复制链接]

3万

禁止发言

前两天,我听说央视10套人物节目要播出迈克尔杰克逊,宿舍里看不到电视,我也就不了了之.没想到www.mjjcn.com上竟有人传了上去,但是看底面的评论,却都把央视骂得狗血喷头.我想,真的有必要这么做吗? 本来自己对这种节目不甚了了,但是看歌迷么骂得那么厉害,就下载下来看了看.可是,看的时候我就已经遏止不住我的怒火了,我当时的反应是:做节目的人真是一帮狗杂种!!看到那个叫什么李欣的白痴主持人和那些出言不逊的白痴们时,我真想一拳砸在电脑屏幕上把他们都砸死! 最后,那个白痴主持人用它那特有的白痴声音说:mj整过12次容,包括.......... 我马上大喊:你丫白痴被狗日了12亿次,传染上了狂犬病,它[sorry,我爱mjjcn]乱咬人!! 同时我感到心痛:为迈克的巨大不幸感到心痛,为忠实的歌迷们感到心痛,同时为央视做出这样的不分清白,颠倒事实的可视为国耻的节目而心痛. 但是,既然他们觉得撒谎很快乐,诬陷别人很快乐,中伤别人很快乐,那么就让他们永远的沉浸在这份快乐中吧! 他们说:earth song 是可笑的歌,幸好没说heal the world也是. 可是,他们听过这些歌吗?他们听懂了吗?不好意思,我又说了废话,我忘了他们代表典型的白痴.哈哈,白痴们怎么会听得懂呢?//// 他们所能做的只是跟在几只洋狗后面汪汪几声而已,他们得意洋洋,却永远不会懂得他们的汪汪声是多么悲哀.......哈哈,他们真可谓狗云亦云... 如果鲁迅先生活着,他这个时候肯定会说:呔,你们这群疯狗!!! 当年,鲁迅先生为了让将来的孩子能生活在一个 黄金时代 而奋斗一生,成为了不朽的战士;可是,和央视10套的那些疯狗一类的人物,却是竭力阻挠社会的进步,排斥进步的力量,迫害进步人士;他们自以为是,却正是一步步退向万劫不复的深渊..... 但愿央视这个狗窝里的疯狗们还能找到几根洋狗们唾弃的骨头...good lucky,paparrazi dogs...

1万

王者传奇

他们没资格做MJ的节目 指指点点 说三道四的 我强烈不爽

3万

禁止发言

他们的行径卑鄙,龌龊!!!

2万

王者传奇

QQ
他们做节目就是例行公事,根本不管事实 小崔说得完全没错

1万

禁止访问

令人发指!!!!!!

3万

至尊天神

对,这是对迈迈的不负责任

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

冰山一角...

5万

圣殿骑士

QQ
看看四大文明古国之一的中国,国家级的电台出现如此的节目如此肤浅的主持人。我作为一个中国人为他们感到遗憾!真的!!我们的外交都是本着在了解别人的情况下做出理智的言论!!这和强烈干涉别国内政的做法有和分别!!先要做好的人懂得做人的道理之后在来做节目!要对得起自己拿的那份薪水,对得起纳税人的钱,对得起自己作为国家级电台主持人 编导 策划的身份!!

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

Originally posted by mengpeng at 2005-10-20 12:54: 不要总拿动物来比喻人!!! 我爱动物,除了人(好人不在内) 这么说好像有些贬低动物!!! 下次换个词!!! 例如:垃圾  杂种   白吃   sb  等等 哦!!!望啦...迈迈不让我们骂人地!!!
对哦,不可以拿那些败类垃圾来侮辱我们可爱的动物哦。。。。。。:bear8;)
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

侠之大者

以前一直还是蛮喜欢10套的节目的……………… 做出这种节目实在是有辱央视的形象阿~~~~

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
经历了这次之后 决定不再看央视 跟有些朋友比起来虽然我的动作算慢的 但总算是醒悟了
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

游客

无奈~~~~~~~~~~~~WCTV去死吧!!!!!

2万

王者传奇

QQ
我可以看到,但我决定不看
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
Originally posted by mengpeng at 2005-10-20 12:54: 不要总拿动物来比喻人!!! 我爱动物,除了人(好人不在内) 这么说好像有些贬低动物!!! 下次换个词!!! 例如:垃圾  杂种   白吃   sb  等等 哦!!!望啦...迈迈不让我们骂人地!!!
呵呵,真是可爱的孩子:o

4万

至尊天神

QQ
真的那节目很气人~! 真想骂他们!!不尊重事实! 这次真的把中央台看清楚了,鄙视他!

smile,though your heart is aching。。。