迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资料库更新通知:MJ个人经典专辑/单曲信息完全发布!!

关闭 [复制链接]
MkGenie 该用户已被删除
各位好: 目前,MJCFC资料库更新了Michael Jackson个人专辑及单曲的完全信息。 欢迎广大读者和歌迷前来查看: 专辑信息: http://www.mjdb.cn/mjfiles/mjfiles3/mjfiles3-4/Index.html 单曲信息: http://www.mjdb.cn/mjfiles/mjfiles3/mjfiles3-5/Index.html 同时,点击每个页面中的蓝体字,则可以通过超链接将您带到下一个窗口里浏览相关的单曲或专辑信息。目前,列位可以在其中读到Michael Jackson几乎所有的个人专辑和单曲发行日期、销量、排名、幕后故事等。 尽请关注资料库的进一步更新,谢谢! MJCFC团队 2005年10月24日
查看地址: http://mjdb.cn/mjfiles/mjfiles3/mjfiles3-4/200510/970.html 或: http://mjdb.cn/mjfiles/mjfiles3/mjfiles3-4/Index.html http://mjdb.cn/mjfiles/mjfiles3/mjfiles3-5/Index.html 我们正在更新所有MJ的SOLO专辑的信息及单曲情况!! 今天不要走开!!

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
刚刚无聊得很~~ 幸好现在有东西解闷~~ :)
Mike,别走。。

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
辛苦了
最近MJDB的服务商不稳定 如登陆不了,请稍后再试

10万

圣殿骑士

辛苦了。多谢多谢!

1万

王者传奇

QQ
就是要这样``很高兴!```我们的网站越搞越好了```版主们都辛苦了```keen真是好``
THRILLER BAD DANGEROUS 所有的单曲介绍加歌词翻译均已传上

3万

禁止发言

哈哈 太好了

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
关注ing~~~~~~~~~~~~~!
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다
HISTORY所有单曲介绍上传完毕
kiki 该用户已被删除
Originally posted by MkGenie at 2005-10-23 05:00 PM: THRILLER BAD DANGEROUS 所有的单曲介绍加歌词翻译均已传上
大汗啊~~~keen你就这样贴上去了?:bear8校对了没啊?其实好多地方都拿不太准的啊!:P要是翻的不对岂不笑话了!:foru2

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
太好了! 我就喜歡這樣的資料了,要慢慢欣賞咯!

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
那些单曲封面都好漂亮呀~~~好想要呀!!! 口水流了一地。。。。。。

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
另外每首曲目还专门介绍了现场演唱情况 真是详尽!!我这种耳力差劲的人终于能清楚真假唱了。。。。。
Originally posted by kiki at 2005-10-23 06:57 PM: 大汗啊~~~keen你就这样贴上去了?:bear8校对了没啊?其实好多地方都拿不太准的啊!:P要是翻的不对岂不笑话了!:foru2
以为我是你啊 看都不看就贴上去? 每个翻译我今天都重新做了一遍