迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们出一本关于大家自己的书吧

关闭 [复制链接]

3万

至尊天神

我认识一个男生,他家就是做图书批发和写书的,也就是自产自销,生意遍布全国,初次相亲时他说并不是只有出版社才能出书,如果想出什么书,可以在出版社买批号就可以了,那次他给我看了一本少儿中国上下5000年的读物的封面设计,这是他现在准备出的书(是公司聘请的作家员工做的,他是老板),所以我觉得其实出书也不是很难,只是资金的问题,可能得十几万或几十万,如果能把那个男生弄到手的话,嘿嘿:se我一定要为迈迈出一本书,不过我正在考虑中,因为我还是放不下我现在的朋友(注明:请大家观看无喇喇公国里的"请帮我参考一下感情问题和续集"):cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

MkGenie 该用户已被删除
为了出本书, 把你牺牲进去 我舍不得

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by MkGenie at 2005-10-24 05:25 PM: 为了出本书, 把你牺牲进去 我舍不得
话中话?~~~笑~~~:o

3万

至尊天神

我还不晓得和那个男的是么回事咧,才见过一次面,他连我的电话和名字都没有留,他舅舅说他是怕我觉得他自己配不上我,所以才不敢问,后来就找我妈要去了,他昨天给我打电话说正在和客户吃饭,问我过不过去,我说不过去,我说我白天看了电影的,他说他从来都没去过电影院,我说下次我带你去吧,他说好,等我休息一起去,不过我不觉得他是那种那么害羞的男人(和我一样大22岁),因为他已经外面做生意几年了!
MkGenie 该用户已被删除
看来楼上是美女了.
2Shy 该用户已被删除
楼主的情感问题激起了mjcfc新一轮的讨论热潮啊

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
楼主贴张照片出来满足一下哥哥吧~~:pig
Mike,别走。。

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
楼主实力超强!!:D

8万

禁止发言

QQ
支持阿,爱与书

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
才22就相亲啊 太早了吧
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

3万

至尊天神

我和我的初恋就已经谈了4年了,我已经和他和好了,:o:o:o:o那个男的没有机会了,本来还答应和他一起去看电影的,不过楼上说的对,不能玩弄感情,我也不想以后穿邦了伤了大家的心:se:se:se所以决定以后和我的初恋好好过日子!aucauc30aucauc30aucauc30aucauc30:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
东日暖暖 该用户已被删除
妹妹发张照片吧? 说的我心痒痒 一定是个美女

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

:lol::lol::lol::lol::lol: 呦呵。。。。。有美女看喽!!!!!!:se:se:se
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

3万

至尊天神

我不会发照片呀,而且我是在公司上的网,今天买了一个像迈迈那样的墨镜,同事都说好酷,还都跑过来看!有点觉得自己像动物,但另一个同事说,那是因为漂亮才看,如果长得像恐龙的话,让别人看别人都不会瞧一眼的,我一想,嗯,也是!:o:o:o:o:o:o

2万

王者传奇

QQ
搂主哦发个照片,女孩子有个三朋四友很平常的,哈哈,满足一下自己的虚荣心也好