迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家是怎么了.MJ迷是这么没素质吗>?

关闭 [复制链接]

侠之大者

刚刚看到一篇帖子,好像是<人物>有关的人向我们道歉.但我们呢?我们有很多人还主张要去那里骂骂!太不象话了.人家其实很有诚意的,但要是看到那些话,别人会怎么想呢?这不是给个人丢脸,而是丢歌迷们的,MJ的!这样好吗?看到这些真实感到心寒呀.\ 如果我们想要他们公开道歉,我们可以很言正的向他们说,而不是像有些人那样不理智.我们要正确的方法来面对一切.当然如果我们遇到不可理喻得人,我们也要猛力的回击!!!

2万

王者传奇

他们道歉了??咋没看到泥 理智当然是应该的
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
拜托楼主搞搞清楚!!他那口气和用词像道歉吗?!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

烈火中永生

理智点,必要想一群没文化的人在这里乱骂

3万

至尊天神

那是在喊冤叫屈,好像跟他是一点关系都没有,那叫道歉吗?那种人叫虚伪!!!

1万

禁止访问

对人说人话 对鬼说鬼话 他鬼话连篇 除去对他的人身攻击 我觉得其他的说法都很恰当

3万

禁止发言

哈哈 我把你送进监狱里再向你道歉说是不小心,你会感觉怎么样???/

禁止发言

别人已经很不错;!

你们啊!不知道说什么好了!那么大的一个国家电视台 有人出来道歉已经很不错了!别人哪里有时间和我们这一圈小孩子浪费时间呢?我们眼里mj是神 克对别人而言 他也就是一个明星而已!这样不理智让别人觉得我们太没有素质 并且幼稚,我现在发现者论坛上的人越来越....我不好说了!成熟一点的mj歌迷都去哪里了?我们倒是应该发些帖子 去感谢那个道歉的人!以后要他尽量多放些mj的东西和他多交流!

1万

禁止访问

什么那么大一个国家电视台 他道歉根本不代表那个国家电视台好伐 从他的标题 "冤枉"就可以看出他在推卸责任 跟这种人交流 无异于对牛弹琴!!!!
东日暖暖 该用户已被删除
那么大的一个国家电视台 有人出来道歉已经很不错了 这句话很不对! 错了就应该道歉! 作为国家电视台更要有表率才对

1万

禁止访问

严重同意楼上的 人人生来平等

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

全部问题,特别是最近关于迈迈的重大基本问题 是思维和存在的关系问题........

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

好了,大家不要吵了。。。。 楼主也是为我们大家好,为这个论坛好。。。。。 最关键的一点:为这样不负责任的媒体争吵,究竟值不值?!
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

禁止发言

问题是他有必要出来给你道歉吗?

他有这个必要吗?这个片子本来也是译制的 中央电视台 买的国外的片子!他们完全可以不理会你们!人家这样已经很不错了!

70万

圣殿骑士

QQ
我并不觉得他那是道歉,社交言论而已。一个在社会混了这么多年的人,用来打发歌迷的手段还是相当熟练的,大家要注意应对方法,理解成好意可就太单纯了。至于歌迷的素质,的确有个别人需要提高,但大部分人的表现我觉得还好。 有时言语过激的问题,不妨采用一个方法,就是每说一句话之前先心里默念一遍:“我是迈迷,不和你一般见识。”
人生在世易孤独,一杯老酒敬红烛。