迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个重要的但是觉得自己有点弱智的问题

中级会员

我已经入了2001版的日版的全套CD,收了一套影像典藏,我还想收25周年豪华版的美版和终极典藏美版,但是我不知道还有没有意义呀,25周年豪华版美版现在还算不算首版呀?
另外,我还想收藏几本书,大大们给我推荐一下把。
谢谢了。

中级会员

大大的给我一些建议呀

3万

至尊天神

碟子没研究过。
书:
太空步
梦舞诗话
惊天大阴谋
音乐全纪录
视觉记录
官方巨著

啊,我全有。  发表于 2011-5-19 08:53
我只有其中的2本  发表于 2011-5-19 07:48
那个...我有四本~嘿嘿~  发表于 2011-5-19 00:24
亲~~你推荐的里面 ,我有2本也  发表于 2011-5-18 22:02

1万

王者传奇

书就收moonwalk吧,最基础的,迈写的

☆star☆ 该用户已被删除
我还是顶dancing the dream····

虽然现在还没买到···

我也喜欢dancing the dream,写的很美  发表于 2011-5-18 22:01
原文有點艱辛 ..... @@  发表于 2011-5-18 21:56

中级会员

null

谢谢各位大大了,那请问cd呢,有收藏的必要么

有啊。。。。不过现在收迈迈的碟是费时费钱的。。根据自己情况吧。。。。  发表于 2011-5-19 07:49

1万

12万

圣殿骑士

QQ
书:
太空步
梦舞诗话
惊天大阴谋都收了
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

3万

至尊天神

LZ 日版碟虽然很贵但是质量真的很好~收藏价值很高哦~
我对比过危险巡演官方出的DVD,日版的音质及画质都是NO.1~
可惜我第一次放进DV机播放时,就被我外甥女不小心划了一道痕,虽然很浅还是心痛死了,现在放着都不舍得拿出来播~

45万

版主

回复 softmetal 的帖子

我想問你買的2001年版的cd在何時購入?
另外Thriller 25"至少"一定入美版,但是美版是有好多個版本,因各有Bouns Track(共4個版本)
Track listing
No.         
1.         "Wanna Be Startin' Somethin'"  
2.         "Baby Be Mine"
3.         "The Girl Is Mine" (with Paul McCartney)
4.         "Thriller"  
5.         "Beat It"
6.         "Billie Jean"  
7.         "Human Nature"
8.         "P.Y.T. (Pretty Young Thing)"
9.         "The Lady In My Life"
10.         "Vincent Price Excerpt from Thriller Voice-Over Session"
11.         "The Girl Is Mine 2008" (with will.i.am)
12.         "P.Y.T. (Pretty Young Thing) 2008" (with will.i.am)
13.         "Wanna Be Startin' Somethin' 2008" (with Akon)
14.         "Beat It 2008" (with Fergie)
15.         "Billie Jean 2008" (Kanye West Remix)
16.         "For All Time"
Japan Edition
17.         "Got the Hots"  
iTunes Bonus Track
17.         "Billie Jean (Original 12" Mix)"
Circuit City Bonus Track
17.         "Wanna Be Startin' Somethin' (1982 Dance Mix)"
Best Buy Bonus Track
17.         "Thriller (1982 Def Thrill Remix)"
Target Bonus Track
17.         "Billie Jean (1982 Club Mix)"
Independent US Music Stores Bonus Track
17.         "Billie Jean (1982 Radio Edit Mix)"
Super Deluxe Edition
17.         "Quincy Jones Interview #1"           
18.         "Someone In the Dark"
19.         "Quincy Jones Interview #2"
20.         "Billie Jean (Home Demo from 1981)"  
21.         "Quincy Jones Interview #3"  
22.         "Rod Temperton Interview #1"
23.         "Quincy Jones Interview #4"
24.         "Voice-Over Session from Thriller"
25.         "Rod Temperton Interview #2"
26.         "Quincy Jones Interview #5"
27.         "Carousel"  
28.         "Quincy Jones Interview #6"
29.         "Billie Jean (Underground Mix)"
30.         "Thriller (Instrumental)"

中级会员

litszchun 发表于 2011-5-19 08:35
回复 softmetal 的帖子

我想問你買的2001年版的cd在何時購入?

楼上大大,我的日版是刚刚购入的,应该是01版的再版,上面有黑色标贴的那种,价格是2520日元

25周年,我想买的是豪华版的那种,就是带一本书的那种,您觉得怎么样。
还有终极收藏现在的版本还有必要收么

1万

16万

版主

Be strong Applehead

这个扫盲贴要收

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

凡是关于迈的我都收藏。。。
[img][/img]

中级会员

楼上的大大们,你们说说终极收藏和颤栗25周年豪华版美版还有必要收么

1万

11万

圣殿骑士

想买就买吧,对我来说每一张他的CD都有意义。。

侠之大者

回复 litszchun 的帖子

我現在才知道有這麼多版本啊,收藏MJ的東西果然是花錢花時間